Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Ведение беременности
« Reply #795 : 13 Грудня 2013, 13:23:18 »
мне прописывали дюфастон, но на 21-ой недели.

как на 21?

его пьют до 20 недели где-то. позже уже не надо!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #796 : 13 Грудня 2013, 13:25:27 »
да мне тоже его назначили....
у меня 4 неделя...    - но ничего не наблюдаю (выделений).... немного правда живот иногда потягивает как при месячных.... (не знаю так должно быть? врач говорит - нет - но читаю что по признакам так почти у всех....)
и ответы анализов на гормоны еще не пришли ... просто не понимаю зачем назначать после простого осмотра.? и не 1 уп а пить до 16 недели.... стоят конечно прилично они - на 10 дней препаратов грн на 300 нужно покупать... но не в этом дело - на ре ничего не жалко - но жалко если вред от них будет... чего - то беспокоюсь а по поводу этого препарата.... ??? или мое отношение к нему неправильное???

я бы на вашем месте пила их. у меня тоже потягивало, потом была мазня на 6, 8 неделях.
вреда не должно быть, но вот прогестерона будет в норме до тех пор, пока плацента не сформируется.
я пила в большом количестве - 4 таблетки. но у меня особый случай просто.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #797 : 13 Грудня 2013, 13:28:51 »
я вижу его многим назначают.... - буду пить со спокойной душой - ато не хотелось бы навредить.... уже была собралась к др врачу на консультацию.... :D 
спасибо - девочки вы меня немного успокоили! :-*

сп - а вы его после еды принимали?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #798 : 13 Грудня 2013, 14:28:06 »
я вижу его многим назначают.... - буду пить со спокойной душой - ато не хотелось бы навредить.... уже была собралась к др врачу на консультацию.... :D 

я очень нервничала во время второй б, в самом начале, как перенервничаю-так и мазня сразу и живот ноет......как успокоилась-и мазня прошла и живот. вот на узи была-сказали,что все отлично.
Постарайтесь не переживать, может и пройдет мазня, и живот ныть не будет...но раз выписали вам таблетки-пейте,пока купите кол-во до след.приема врача, до анализов результатов, докупить всегда можно.....а с первой б, у меня и кобчик и живот болел,еле до дома доходила, пила магникум, первый триместр еле пережила, потом случайно попала на прием к гаспаже трикашной, она мне выдала, что беременность сорвется, с такими симптомами или на сохранение или на чистку :o вообщем, вылетела со слезами из кабинета, и вот моя чистка уже ходит три года :D больше к ней ни за что >:D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 13 Грудня 2013, 14:31:52 »

после еды

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #800 : 13 Грудня 2013, 14:41:38 »
я очень нервничала во время второй б, в самом начале, как перенервничаю-так и мазня сразу и живот ноет......как успокоилась-и мазня прошла и живот. вот на узи была-сказали,что все отлично.
Постарайтесь не переживать, может и пройдет мазня, и живот ныть не будет...но раз выписали вам таблетки-пейте,пока купите кол-во до след.приема врача, до анализов результатов, докупить всегда можно.....а с первой б, у меня и кобчик и живот болел,еле до дома доходила, пила магникум, первый триместр еле пережила, потом случайно попала на прием к гаспаже трикашной, она мне выдала, что беременность сорвется, с такими симптомами или на сохранение или на чистку :o вообщем, вылетела со слезами из кабинета, и вот моя чистка уже ходит три года :D больше к ней ни за что >:D
да я так и сделала - купила только на 10 дней.... и магникум тоже приписали - + витамины    (вощем целую жменю таблеток ем)  :D
 врач вроде понравилась мне! - гламазда - приятная - внушает доверие. сюсюкается со мной.... ::)

пс - правда я такой паникер - попробуй со мной не сюсюкатся)))))
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 14:44:46 від kanafetka »

KEI

• Местный житель
« Reply #801 : 13 Грудня 2013, 16:01:14 »
как на 21?

его пьют до 20 недели где-то. позже уже не надо!
Я пила до 23-ой недели. Назначили 2 врача. Мне делали операцию и сказали,что для сохранения беременности его необходимо пропить. Пила по специальной схеме. 

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #802 : 13 Грудня 2013, 16:31:46 »
да я так и сделала - купила только на 10 дней.... и магникум тоже приписали - + витамины    (вощем целую жменю таблеток ем)  :D
 врач вроде понравилась мне! - гламазда - приятная - внушает доверие. сюсюкается со мной.... ::)

пс - правда я такой паникер - попробуй со мной не сюсюкатся)))))
Я тоже при первой б. пила целую жменю. И тоже по началу отказывалась от дуфастона, так как реально дорогие и думала ненужные, чтобы гормоны сами вырабатывались, но невестка переубедила, сказала, что с таким не шутят, лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь жалеть. Так что пропейте, вам реально легче станет, побольше отдыхайте, не перенапрягайтесь, позитивный настрой ;), короче, берегите себя как хрусталь первый триместр + исключить секс, потом станет легче и все будет хорошо!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #803 : 13 Грудня 2013, 16:38:58 »
спс! ;)

marik.80

• Новичок
  • *
« Reply #804 : 14 Грудня 2013, 16:57:26 »
Гламозда Н.В. классная, она помогла мне выносить сынулю, за что я ей благодарна (беременность была очень тяжелая).

masya1

• Гість
« Reply #805 : 16 Грудня 2013, 12:15:45 »
Где там про открытие в 2 пальца. ??? Только про то, что шейка приоткрыта со 2 месяца
так и у меня по факту только шейка открыта и была.

Nina

• Звезда форума
« Reply #806 : 21 Грудня 2013, 00:00:19 »
 :)
Девочки , кто  что может рассказать про Рыженко в консультации на 1 -го Мая.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #807 : 23 Грудня 2013, 20:23:08 »
:o  как с открытием на 2 пальца можно спокойно ходить беременность и самой себе что-то назначать?
Пишу так как сама через это прошла, но меня благополучно зашили в 20 недель, поэтому беременность доходила отлично
сама от своего поведения в шоке теперь...какое-то помутнение было, меня ложили в стационар зашивать,но благополучно сбежала.Ходила не спокойно,всю беременность живот проболел, сама не знаю каким чудом доносила...А может , кто его знает, такое открытие было,(в смысле может его не было) говорят же что сейчас часто лечат несуществующие болезни и чудесным образом вылечивают ^-^

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #808 : 23 Грудня 2013, 20:28:27 »
девочки, а кому-то назначали пить женские гормоны на ранних сроках?  еще и анализы не готовы - а таблетки приписали гормональные.... они ж наверное не сильно полезные.... ???
я пила всю беременность дуфастон до 20 недели, но я и до этого его пила, проблемы гормональные были!

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #809 : 04 Січня 2014, 15:35:29 »
я пила всю беременность дуфастон до 20 недели, но я и до этого его пила, проблемы гормональные были!
я анализы на гормоны сдала - у меня все в норме! - и чегото мне от его дурновато - желудок - капец!!! - сама отказалась его больше пить не буду.

Kupi.cn.ua