Согласна со всем выше сказаным. Внимания никакого, полное равнодушие, приходилось консультироваться у других Г, так как от нее информации ноль, да и лечения тоже. Если кто хочет найти врача для галочки-она самое то (лишний раз не побеспокоит) 
Я у Довганич была с первым ребёнком.. отношение было нормальным, только, меня она ни разу не измерила, а когда узнала, что по другому адресу живу, сразу к другому врачу отправила (уже после "осмотра"), только сказала, что бы я не говорила, что меня смотрели... а Запривода (к которой она меня отправила), через 10 минут срочно в стационар отправила ложиться!!! матка в тонусе была, правда мой лечащий врач в роддоме, так и не понял, почему меня положили - болей нет, выделений нет, жалоб нет. От Заприводы я тоже не в восторге была - сначала меня напугала - матка в тонусе, преждевременные роды и всё такое, а потом решила давление померить... ну, естественно у меня 140 на 90.
Зато сейчас попала к хорошему доктору - Бубырь М.В., молодая, очень внимательная и всегда подскажет, что лучше. Мне очень нравится!