Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Ведение беременности
« Reply #855 : 07 Лютого 2014, 17:51:07 »
удачи  ;)
потом напишите, приняли Вас или нет  :)

Спасибо! Обязательно напишу... я теперь тут буду завсегдатаем :D

Аннушка Gora, только идите сразу к доктору договариваться, не идите в регистратуру сначала. Если она согласится вас вести, то сама с регистратурой вопросы решит, скажет вам, что да как, возможно, придётся немного намутить а адресами.

Так и сделаю) Напрямик - в кабинет.... Авось, не прогонят.... ::)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

masia_cn

• Новичок
  • *
« Reply #856 : 12 Лютого 2014, 00:23:44 »
Правда мы все люди и отношения складываются у нас поразному,а может вобще по воле случая...Я по прописке наблюдалась у Довганич, многие к ней говорят"по блату "пытаются попасть ,а до сих пор не могу понять почему. За то время что она меня вела она даже ни разу мне живот не померяла,всё на глаз писала. И в день родов я к ней приходила, положила меня на кушетку трогает живот ,а у меня как раз схватка была она её даже не заметила. Хотя повторюсь очень много людей её хвалят,а я могу только поблагодарить за то что не трогала меня за время беременности,я сама как хотела так себя и вела ,анализы сама себе назначала сама к специалистам обращалась,вобщем как хотела так и лечилась ,в конечном итоге родила здоровую дочку(хочу добавить что беременность не оень хорошо протекала,открытие шейки со 2 месяца ,постоянная угроза)
Согласна со всем выше сказаным. Внимания никакого, полное равнодушие, приходилось консультироваться у других Г, так как от нее информации ноль, да и лечения тоже. Если кто хочет найти врача для галочки-она самое то (лишний раз не побеспокоит) :negative:

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #857 : 16 Лютого 2014, 14:42:37 »
Согласна со всем выше сказаным. Внимания никакого, полное равнодушие, приходилось консультироваться у других Г, так как от нее информации ноль, да и лечения тоже. Если кто хочет найти врача для галочки-она самое то (лишний раз не побеспокоит) :negative:
Я у Довганич была с первым ребёнком.. отношение было нормальным, только, меня она ни разу не измерила, а когда узнала, что по другому адресу живу, сразу к другому врачу отправила (уже после "осмотра"), только сказала, что бы я не говорила, что меня смотрели... а Запривода (к которой она меня отправила), через 10 минут срочно в стационар отправила ложиться!!! матка в тонусе была, правда мой лечащий врач в роддоме, так и не понял, почему меня положили - болей нет, выделений нет, жалоб нет. От Заприводы я тоже не в восторге была - сначала меня напугала - матка в тонусе, преждевременные роды и всё такое, а потом решила давление померить... ну, естественно у меня 140 на 90.
Зато сейчас попала к хорошему доктору - Бубырь М.В., молодая, очень внимательная и всегда подскажет, что лучше. Мне очень нравится!

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #858 : 18 Лютого 2014, 08:28:21 »
Стоит ли принимать витамины Елевит во время беременности?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #859 : 18 Лютого 2014, 08:45:54 »
Стоит ли принимать витамины Елевит во время беременности?
а что Вас в нём смущает?

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #860 : 18 Лютого 2014, 09:02:37 »
ну просто начиталась в интернет, и знакомые сказали что они вообще не чего во время беременности не принимали

Olya_

• Звезда форума
« Reply #861 : 18 Лютого 2014, 09:18:04 »
ну просто начиталась в интернет, и знакомые сказали что они вообще не чего во время беременности не принимали
Я принимаю елевит :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #862 : 18 Лютого 2014, 10:06:58 »
вообще то сейчас конец зимы, а впереди март, а это очень опасное время в плане того, что авитаминоз сильный может быть и у не беременной женщины, а у беременной тем более, зимой никаких витаминов не поступало в организм практически. Пить витамины необходимо ! где же вы силы возьмете  ??? не принимать витамины может себе позволить женщина летом. когда они на каждом шагу.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #863 : 18 Лютого 2014, 10:28:56 »
вообще то сейчас конец зимы, а впереди март, а это очень опасное время в плане того, что авитаминоз сильный может быть и у не беременной женщины, а у беременной тем более, зимой никаких витаминов не поступало в организм практически. Пить витамины необходимо ! где же вы силы возьмете  ??? не принимать витамины может себе позволить женщина летом. когда они на каждом шагу.
спасибо, за совет

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #864 : 18 Лютого 2014, 10:30:24 »
спасибо, за совет

вы, кстати, можете принимать не только элевит))  почему-то многие тут его ругают  :-\  есть ещё прегнакеа или витрум пренатал, выбор за вами.  :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #865 : 18 Лютого 2014, 10:35:05 »
я витрум пренатал пила, хорошие витамины.

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #866 : 18 Лютого 2014, 15:10:30 »
и я пила витрум пренатал, даже после родов принимала для восстановления сил. в элевите много химической всячины и куча побочных эффектов. кому, что больше нравиться ???

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #867 : 18 Лютого 2014, 15:37:57 »
и я пила витрум пренатал, даже после родов принимала для восстановления сил. в элевите много химической всячины и куча побочных эффектов. кому, что больше нравиться ???
в витаминах для беременных на сколько я знаю нет побочных эффектов

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #868 : 18 Лютого 2014, 15:40:13 »
в витаминах для беременных на сколько я знаю нет побочных эффектов
а вы инструкцию читали? я когда прочитала, то была ооочень шокирована :o

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #869 : 18 Лютого 2014, 15:43:31 »
да, побочный эффект возможность запора, ну и аллергия, но на счет аллергий это предупреждение есть в любом препарате

Kupi.cn.ua