Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nowa83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #510 : 29 Січня 2013, 16:11:28 »
Девочки , хорошо что здесь отзывы есть.
Я шла к Данько, решила для успокоения положить в карточку 50 грн, а то я и так мнительная, а если ещё воспитывать начинают вообще теряюсь. Ну так она карточку открыла, денежку смахнула , расцвела и бегала вокруг меня как мама родная :D
Так что первое впечатление у меня позитивное, посмотрим как дальше пойдёт.
На счет Данько скажу, что каждый раз, как будет 50-ку находить в карточке - чуть ли не мамой родной будет, а как не найдет денюжки, так  на приеме и нахамить может. У меня об этой даме только отрицательные впечатления  :negative: :negative:.

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #511 : 29 Січня 2013, 17:47:52 »
мне даже в голову не приходило денег давать   ???

зачем давать , нормальный врач будет в адеквате

а хамло деньгами не заткнешь

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #512 : 29 Січня 2013, 21:10:09 »
Девочки , хорошо что здесь отзывы есть.
Я шла к Данько, решила для успокоения положить в карточку 50 грн, а то я и так мнительная, а если ещё воспитывать начинают вообще теряюсь. Ну так она карточку открыла, денежку смахнула , расцвела и бегала вокруг меня как мама родная :D
Так что первое впечатление у меня позитивное, посмотрим как дальше пойдёт.
Простояла на учете у нее всю беременность, и больше не хочу ::). Если денюжку не положишь - со слезами с кабинета выходила. Может кто эмоционально сильнее, но я в нормальном состоянии хочу лояльного отношения, а беременная, так вообще была :'( Поняла, что к ней сразу заходишь - сразу плати, тогда будет нормальный осмотр и  нормальный разговор. А если в средине визита заплатишь, настроение себе испортишь :-X Муж видел меня после ее визитов, и сам давал денег. Ложила тогда по 20, но через раз. А когда уже живот большой был, тогда стала реже! Вот теперь думаю,если что :-X - на вторую беременность к ней опять по участку попадаю, а так не хочется с ней встречаться :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 29 Січня 2013, 21:28:00 »
справедливости ради во время моей Б отношение было нормальное) а не будучи Б как-то была - вроде одолжила у нее 1000 баксов и не отдаю... честно и думала отблагодарить в конце визита, но поняла что так с пациентами не стоит общаться, поэтому и благодарить тоже не за что ???

Лена LM

• Местный житель
« Reply #514 : 29 Січня 2013, 23:35:47 »
Я тоже у Данько стояла на учёте, денюжку не давала, так каждый раз выходила со слезами, неприятная особая. Есть такие врачи, которые при первой встрече к себе располагают, не жалко и заплатить

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #515 : 29 Січня 2013, 23:47:04 »
М-да... Я своей ни разу деньги не давала, и все было супер!  O:-)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #516 : 01 Лютого 2013, 12:01:56 »
 Я думала если беременность нормально пройдет то отблагодарю Данько, подарочек соберу или денежку дам, но после всего  я и думать забыла ее поздравлять.  А так в процессе беременности  пару раз шоколадки носила и мыло, ее это не заинтересовало.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #517 : 01 Лютого 2013, 12:13:01 »
Простояла на учете у нее всю беременность, и больше не хочу ::). Если денюжку не положишь - со слезами с кабинета выходила. Может кто эмоционально сильнее, но я в нормальном состоянии хочу лояльного отношения, а беременная, так вообще была :'( Поняла, что к ней сразу заходишь - сразу плати, тогда будет нормальный осмотр и  нормальный разговор. А если в средине визита заплатишь, настроение себе испортишь :-X Муж видел меня после ее визитов, и сам давал денег. Ложила тогда по 20, но через раз. А когда уже живот большой был, тогда стала реже! Вот теперь думаю,если что :-X - на вторую беременность к ней опять по участку попадаю, а так не хочется с ней встречаться :-\

можете сменить врача, это ваше право.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #518 : 01 Лютого 2013, 12:16:55 »
считаю что благодарить врача должно быть за что, прежде всего, а не зайдя в кабинет, махать полтинником.... а если хамит если видит что вроде как без денег и без ничего, то не стоит и благодарностей  :negative: такой врач их не заслужил

engel1

• Звезда форума
« Reply #519 : 01 Лютого 2013, 12:19:07 »
можете сменить врача, это ваше право.

а как его сменить?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #520 : 01 Лютого 2013, 12:23:29 »
а как его сменить?

надо законы почитать  ::)  и темку. Помню, что девочки писали, что можно поменять врача, если не хотите к своему становиться. Вроде пишешь заявление на имя заведующей консультацией о смене врача, всегда можно в регистратуре поинтересоваться, как правильно поступить. Плюс если по прописке не устраивает врач, то можно пойти к тому, кто сейчас по месту жительства ведёт (ну это конечно тогда, когда после замужества живёте не по старой прописке). 

nowa83

• Местный житель
« Reply #521 : 01 Лютого 2013, 12:52:27 »
считаю что благодарить врача должно быть за что, прежде всего, а не зайдя в кабинет, махать полтинником.... а если хамит если видит что вроде как без денег и без ничего, то не стоит и благодарностей  :negative: такой врач их не заслужил
+1. Полностью в этом поддерживаю. Особенно касается это Данько. Я пошла становится на учет на 3 неделе(уже конкретно знала, что беременна). Высидела в очередь, пока она кофеи-чаи погоняет, побегает по всей консультации. Захожу, говорю что так и так, пришла становится на учет, 3 недели бер - а она мне в ответ с таким раздражением - а кто это тебе такой умный на 3 неделе увидел, что уже беременна???( а до этого я всегда ходила к врачу в госпиталь - очень хорошая врач с большим опытом, она мне сказала, что есть бер и иди становись в консультацию на учет.)И таким тоном мне говорит(как здесь писалось - вроде я ей 1000 баксов должна) - раздевайся посмотрим, что там у тебя. На следующий раз стала расспрашивать где я работаю и могу ли канцелярии, бумаги принести или сдай денег на это все. Я молча отдала 10 грн(это было 7 лет назад). И ходила к ней только потому, что была на ее участке и проблем с берем у меня не было.
После родов узнала о Кирилюк и стала наблюдаться только у нее, потому-что была оооочень большая эрозия. и как-то раз через время была задержка, но я знала, что не берем, но для успокоения решила сходить в консультацию. Думаю, дай пойду к участковой, а то к Кирилюк некогда в большую очередь сидеть да и за то, чтобы только подтвердили, что нет берем нехо платить. Захожу к этой даме, она открыла карточку и как только увидела записи Кирилюк - так ее аж перекосило и стала разговаривать таким недовольным тоном. Вообщем, когда я вышла от нее - сделала вывод, что больше к ней ни ногой. Человек цены себе не сложит и великим светилом себя считает. :negative: :negative:

klybnika

• Местный житель
« Reply #522 : 01 Лютого 2013, 13:10:36 »
Я глянула только последнюю страничку и удивилась.  :o  Зачем и за что давать деньги? За то что она живот померяет да послушает? Я понимаю роды, но за ведение беременности это перебор.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #523 : 01 Лютого 2013, 14:14:44 »
а как его сменить?
да просто. берёте и меняете без никакого заявления!!! идёте к тому врачу, который вам нравится и говорите, что хотите у неё наблюдаться. я, лично, так делала. полберем была у своей участковой, а потом после неприятного инцидента перешла к другой. и свою знакомую  к ней переманила. может, некоторые и не захотят за бесплатно забирать, но эта никому не откажет, человек золотой и специалист хороший :super:

engel1

• Звезда форума
« Reply #524 : 02 Лютого 2013, 13:31:47 »
да просто. берёте и меняете без никакого заявления!!! идёте к тому врачу, который вам нравится и говорите, что хотите у неё наблюдаться. я, лично, так делала. полберем была у своей участковой, а потом после неприятного инцидента перешла к другой. и свою знакомую  к ней переманила. может, некоторые и не захотят за бесплатно забирать, но эта никому не откажет, человек золотой и специалист хороший :super:

к какому врачу ходите?

Kupi.cn.ua