считаю что благодарить врача должно быть за что, прежде всего, а не зайдя в кабинет, махать полтинником.... а если хамит если видит что вроде как без денег и без ничего, то не стоит и благодарностей
такой врач их не заслужил
+1. Полностью в этом поддерживаю. Особенно касается это Данько. Я пошла становится на учет на 3 неделе(уже конкретно знала, что беременна). Высидела в очередь, пока она кофеи-чаи погоняет, побегает по всей консультации. Захожу, говорю что так и так, пришла становится на учет, 3 недели бер - а она мне в ответ с таким раздражением - а кто это тебе такой умный на 3 неделе увидел, что уже беременна???( а до этого я всегда ходила к врачу в госпиталь - очень хорошая врач с большим опытом, она мне сказала, что есть бер и иди становись в консультацию на учет.)И таким тоном мне говорит(как здесь писалось - вроде я ей 1000 баксов должна) - раздевайся посмотрим, что там у тебя. На следующий раз стала расспрашивать где я работаю и могу ли канцелярии, бумаги принести или сдай денег на это все. Я молча отдала 10 грн(это было 7 лет назад). И ходила к ней только потому, что была на ее участке и проблем с берем у меня не было.
После родов узнала о Кирилюк и стала наблюдаться только у нее, потому-что была оооочень большая эрозия. и как-то раз через время была задержка, но я знала, что не берем, но для успокоения решила сходить в консультацию. Думаю, дай пойду к участковой, а то к Кирилюк некогда в большую очередь сидеть да и за то, чтобы только подтвердили, что нет берем нехо платить. Захожу к этой даме, она открыла карточку и как только увидела записи Кирилюк - так ее аж перекосило и стала разговаривать таким недовольным тоном. Вообщем, когда я вышла от нее - сделала вывод, что больше к ней ни ногой. Человек цены себе не сложит и великим светилом себя считает.