Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dior

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0634689775 Света
Re: Ведение беременности
« Reply #525 : 02 Лютого 2013, 14:15:48 »
Я в свое время тоже хотела перейти к другому врачу, по моему Кадина (точно уже не помню) так вот она мне сказала, что хочешь можешь ко мне приходить, но к Данько всё равно ходи! Я так и делала)

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #526 : 02 Лютого 2013, 17:27:32 »
к какому врачу ходите?
к Москаленко В.А.

Donella

• Местный житель
« Reply #527 : 10 Лютого 2013, 11:29:56 »
А я к Петрук Е.А. ходила.Всё нормально,денег не давала!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #528 : 10 Лютого 2013, 14:35:13 »
Я глянула только последнюю страничку и удивилась.  :o  Зачем и за что давать деньги? За то что она живот померяет да послушает? Я понимаю роды, но за ведение беременности это перебор.
За хорошее настроение после посещения врача! За визит без резких слов и взглядов! Если вы ходили к вышеназванному доктору, о котором шла речь, то должны понять за что там платить! ;)

Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

klybnika

• Местный житель
« Reply #529 : 10 Лютого 2013, 17:54:20 »
За хорошее настроение после посещения врача! За визит без резких слов и взглядов! Если вы ходили к вышеназванному доктору, о котором шла речь, то должны понять за что там платить! ;)
Я ж написала, что не всё читала. Всё равно не считаю нужным платить.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #530 : 10 Лютого 2013, 19:36:15 »
я тоже против подобных оплат.Но с  опыта подобных ситуаций иногда бывает дешевле заплатить сразу,чем потом лечить нервы и не только,а еще как мы умеем сами же накручивать себя,особенно,если нас только и знают,что залякивать.

Mag

• Новичок
  • *
« Reply #531 : 13 Лютого 2013, 19:00:14 »
А кого Созина вела? Что можете о ней сказать?

alena9

• Новичок
  • *
« Reply #532 : 13 Лютого 2013, 21:26:47 »
подскажите,если хочу не к своему становится на учет-еду к зав,пишу заяву и все? платить нужно за смену врача, и это заявление стандартной формы типа не нравится/не хочу у своего или что нужно писать в подоб заявлениях?

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #533 : 13 Лютого 2013, 22:25:50 »
это, наверное, самый ужасный врач во всей больнице :o. о ней только плохие отзывы!!! Все мои знакомые от неё в ужасе! я у неё была на простом осмотре, дак она не уведела у меня ерозии, котороя у меня уже 7 лет была. возле её каб. никогда нет очереди, потому что никто не хочет ходить к ней :negative:! бегите от неё!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #534 : 13 Лютого 2013, 22:41:54 »
это, наверное, самый ужасный врач во всей больнице :o. о ней только плохие отзывы!!! Все мои знакомые от неё в ужасе! я у неё была на простом осмотре, дак она не уведела у меня ерозии, котороя у меня уже 7 лет была. возле её каб. никогда нет очереди, потому что никто не хочет ходить к ней :negative:! бегите от неё!!!
+100
подругу напугала до смерти... :-X
а я к ней попала чисто случайно - пошла беременная в субботу с молочницей, а она дежурина, так она меня в больницу положила, сказала недоношеного ребенка рожу, короче напугала тоже чуть ли не до преждевременных родов. когда пришла на стационар ложится, вышла Скрипка (еще тогда там работала), спрашивает - кто положил, говорю Созина. так они с сестрами так начали пересматриваться... хотела меня домой отправить, но была 35 неделя, решила посмотреть-перепроверить на всякий случай. Созина вроде с виду нормальная женщина, но это только с виду -  таааакие ужасы чешет!!! присоеденяюсь к Лучик83 - бегите от нее подальше!!! и не доверяйте ей самое важное в вашей жизни!!!! ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #535 : 14 Лютого 2013, 21:34:54 »
А я к Петрук Е.А. ходила.Всё нормально,денег не давала!
ее перевели, вроде бы, в роддом? а вместо нее кто теперь на участке?
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #536 : 15 Лютого 2013, 14:44:15 »
Кто поопытнее ::)девочка, на каком минимальном сроке нужно становиться на учёт. Пришла к Мокатринской, а она мне сказала, что бы через месяц приходила и никаких анализов сдавать не нужно и смотреть даже не захотела?

недель 10 ???
Вайбер 0937717795 Катя

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #537 : 15 Лютого 2013, 14:52:46 »
Кто поопытнее ::)девочка, на каком минимальном сроке нужно становиться на учёт. Пришла к Мокатринской, а она мне сказала, что бы через месяц приходила и никаких анализов сдавать не нужно и смотреть даже не захотела?

взагалі на облік можна стати і в 1-й місяць. головне щоб у вас на руках було підтвердження вашої вагітності (аналізи, результати узі) ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #538 : 15 Лютого 2013, 15:13:02 »
у меня первую беременность вела. Если сказать, что это УЖАС, то это ничего не сказать. За всю беременность, я такого натерпелась...Ей принципиально ни копеечки не дала.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #539 : 15 Лютого 2013, 17:40:51 »
взагалі на облік можна стати і в 1-й місяць. головне щоб у вас на руках було підтвердження вашої вагітності (аналізи, результати узі) ;)

та не хотят они до 8-10 недель на учет ставить, чтобы не портить статистику в случае чего.
А Матвейко мне говорил, что за протоколом МОЗ они до 8 недель не дожны вмешиваться в этот процес, проводить поддерживающую терапию в случае угрозы и т.п.  Но врачи естественно на любом строке питаются сохранить беременность

Kupi.cn.ua