0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
к какому врачу ходите?
Я глянула только последнюю страничку и удивилась. Зачем и за что давать деньги? За то что она живот померяет да послушает? Я понимаю роды, но за ведение беременности это перебор.
За хорошее настроение после посещения врача! За визит без резких слов и взглядов! Если вы ходили к вышеназванному доктору, о котором шла речь, то должны понять за что там платить!
А кого Созина вела? Что можете о ней сказать?
это, наверное, самый ужасный врач во всей больнице . о ней только плохие отзывы!!! Все мои знакомые от неё в ужасе! я у неё была на простом осмотре, дак она не уведела у меня ерозии, котороя у меня уже 7 лет была. возле её каб. никогда нет очереди, потому что никто не хочет ходить к ней ! бегите от неё!!!
А я к Петрук Е.А. ходила.Всё нормально,денег не давала!
Кто поопытнее ::)девочка, на каком минимальном сроке нужно становиться на учёт. Пришла к Мокатринской, а она мне сказала, что бы через месяц приходила и никаких анализов сдавать не нужно и смотреть даже не захотела?
взагалі на облік можна стати і в 1-й місяць. головне щоб у вас на руках було підтвердження вашої вагітності (аналізи, результати узі)