Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Ведение беременности
« Reply #480 : 30 Жовтня 2012, 21:38:36 »
А кто наблюдался и сейчас наблюдается у Созиной Н.Н.? Что можете о ней сказать?
врач как врач, ни хорошего, ни плохого... После родов через 10 дней попала к ней, так она не стала смотреть меня на кресле, сказала, что туда не надо лезть еще 2 месяца, хотя я 100% знаю, что через 10 после выписки всех смотрит врач в жк

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #481 : 31 Жовтня 2012, 14:06:41 »
врач как врач, ни хорошего, ни плохого... После родов через 10 дней попала к ней, так она не стала смотреть меня на кресле, сказала, что туда не надо лезть еще 2 месяца, хотя я 100% знаю, что через 10 после выписки всех смотрит врач в жк

Я стояла на учете у одного врача, а когда уже родила и нужно было идти в ЖК после родов моя врач ушла в роддом, а вместо нее участковым стал Козлов. Так вот он тоже не смотрел меня на кресле - продлил просто больничный и все, а я наивная даже и не знала, что должны смотреть были обязательно. Хотя в кабинете был другой еще врач, так вот она девочку после кесарева смотрела на кресле, ну а мне не говорил он что нужно, а я по глупости наверное и не настояла. В итоге через месяц после родов у меня оказался плацентарный полип - ложилась в больницу, "чистили" там :'( Так вот думаю может посмотри он меня тогда может быть хоть что-то бы он заподозрил и отправил сразу на УЗИ, а не месяц бы я так ходила >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #482 : 31 Жовтня 2012, 22:11:52 »
А кто наблюдался и сейчас наблюдается у Созиной Н.Н.? Что можете о ней сказать?
А мне Созина не нравится, я к ней ни ногой в кабинет.
Когда первый раз заберем., болел сильно живот, то она сказала, что у меня аппендицит. Ни на узи, не посмотрела. придете позже. Знакомая повела к другому врачу, а та сказала, что еще чучуть и был бы выкидышь.. Положили на сохранение и лежала всю беременость. Мол, хочешь ребенка, то лежи.
Так что моему аппендициту уже 7 лет !

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #483 : 02 Листопада 2012, 14:26:54 »
скажите,анализ на торч-обязательній ли и сколько стоит, если в консультации делать?
думаю не помешает. тем более в роддоме его бесплатно сейчас делают.

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #484 : 02 Листопада 2012, 14:30:49 »
скажите, а Петрук вела кого нибудь (из роддома)? как она как врач? что вообще можете о ней сказать?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #485 : 03 Листопада 2012, 15:54:11 »
А мне Созина не нравится, я к ней ни ногой в кабинет.
Когда первый раз заберем., болел сильно живот, то она сказала, что у меня аппендицит. Ни на узи, не посмотрела. придете позже. Знакомая повела к другому врачу, а та сказала, что еще чучуть и был бы выкидышь.. Положили на сохранение и лежала всю беременость. Мол, хочешь ребенка, то лежи.
Так что моему аппендициту уже 7 лет !
мне Созина тоже не нравиться причём  история моя похожа на вашу с первой беременостью раз пришла на учёт стать, тест показал беременость, начало кровить, вобщем не пошла к другому врачу не было бы у меня дочки >:D всю беременность на сохранении лежала :walldash:

masьka

• Новичок
  • *
« Reply #486 : 03 Листопада 2012, 19:17:05 »
а у кого нить вела или ведет Карташова Галина Остаповна(ЖК 1 )?? прочитала всю тему, нигде не светиться ее фамилия ???
поделитесь впечатлениями? у кого какие ситуации с ней были??
она ведет мою Б,вроде бы все нормально, но есть какие то сомнения :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #487 : 03 Листопада 2012, 21:01:57 »
а у кого нить вела или ведет Карташова Галина Остаповна(ЖК 1 )?? прочитала всю тему, нигде не светиться ее фамилия ???

И тут опять я Вам отвечу  ::)
То-то смотрю описания в теме анализов похожие  :D - про Карташову можно почитать в другой теме, по-моему "Посоветуйте хор.г.".
Она ведёт сейчас мою Б.
Ни плохого, ни хорошего о ней не скажу - если Б протекает нормально, то можете не беспокоиться, она не навредит  ^-^

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #488 : 04 Листопада 2012, 13:05:38 »
скажите, а Петрук вела кого нибудь (из роддома)? как она как врач? что вообще можете о ней сказать?
моя знакомая стояла у неё на учёте, ей понравилась.

irok

• Звезда форума
« Reply #489 : 04 Листопада 2012, 15:30:05 »
Я стояла у нее на учете,все понравилось, отношение хорошее, никаких ненужных назначений.

irok

• Звезда форума
« Reply #490 : 04 Листопада 2012, 15:45:51 »
А что сомневает?

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #491 : 05 Листопада 2012, 15:07:34 »
моя знакомая стояла у неё на учёте, ей понравилась.
спасибо большое, успокоили))) :) может кто еще что-то о ней может рассказать? буду благодарна)))

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #492 : 15 Листопада 2012, 00:08:43 »
О карташовой г.о расказать могу много чего но плохого сказать нечего! Больше 20 лет она принимала в нашем роддоме и делела 21 год назад моей маме КС и потом спустя еще 6 лет опять же она делала операцию моей маме и  я стала счастливой обладательницей младшего брата. И вот когда я была в положении и узнала что она работает  в ЖК  то настояла что бы быть под наблюдением именно у нее 40 недель все было Ок но на 41 неделе начались проблемы и именно она настаивала на КС и благодоря ей мой ребенок жив! Такому врачу как она можно доверить и себя и самое дорогое что есть на свете(своего ребенка) если бы не она я бы возможно не была бы мамой... Именно она звонила в патологию каждый день и говорила что б мне делали операцию, Как вроде чувствовала. Вторую беременность тоже к ней пойду и только к ней. Прошу простить за ошибки писала с телефона клавиатура то маленькая а пальцы то большие
« Останнє редагування: 15 Листопада 2012, 00:16:19 від BuHHu »

Люлюка

• Новичок
  • *
« Reply #493 : 15 Січня 2013, 23:09:10 »
Я наблюдалась у Трикашной, очень хорошая. Всегда все обьяснит доходчиво. Переживает за всех. Когда надо сдать какието анализы всегда заранее договорится со знакомыми докторами

Lida

• Местный житель
« Reply #494 : 15 Січня 2013, 23:29:47 »
Я стояла на учете у одного врача, а когда уже родила и нужно было идти в ЖК после родов моя врач ушла в роддом, а вместо нее участковым стал Козлов. Так вот он тоже не смотрел меня на кресле - продлил просто больничный и все, а я наивная даже и не знала, что должны смотреть были обязательно. Хотя в кабинете был другой еще врач, так вот она девочку после кесарева смотрела на кресле, ну а мне не говорил он что нужно, а я по глупости наверное и не настояла. В итоге через месяц после родов у меня оказался плацентарный полип - ложилась в больницу, "чистили" там :'( Так вот думаю может посмотри он меня тогда может быть хоть что-то бы он заподозрил и отправил сразу на УЗИ, а не месяц бы я так ходила >:(
Меня Козлов тоже на кресло не смотрел. Я у него спросила по поводу осмотра, на что он ответил: если тебя ничего не беспокоить и ничего не болит, то зачем туда лезть, при выписке у тебя же все было хорошо, я же Стоцкой доверяю (Стоцкая меня осматривала перед выпиской), а через месяц придешь на плановый осмотр. Через месяц я попала не к ему, а к Довганич, и та подтвердила что если роженица была без разрывов, то зачем туда лезть, если ничего не беспокоит и нету сильных выделений, а через месяц нужно прийти обязательно на осмотр.

Kupi.cn.ua