Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131245 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #270 : 27 Січня 2012, 14:46:38 »
а вам какое узи делали? Обычное или влагалищное? При обычном и правда пока ничё не увидишь ???
У меня на 3 или 4 й день задержки узист увидел плодное яйцо и беременность 3 недели подтвердит. УЗИ обычное, датчиком по животу.

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #271 : 27 Січня 2012, 15:08:52 »
а вам какое узи делали? Обычное или влагалищное? При обычном и правда пока ничё не увидишь ??? Просите влагалищное! Если, конечно, интересно  :D
Интересно конечно, но на счет влагалищного тоже стремновато, говорят в этот период лучше чтобы туда поменьше лазили... Вообще-то меня больше всего интересовало где обосновалась моя беременность (в правильном ли месте)  :D ну и срок, развитие и.т.д :) Буду терпеть  8)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #272 : 27 Січня 2012, 15:45:59 »
У меня на 3 или 4 й день задержки узист увидел плодное яйцо и беременность 3 недели подтвердит. УЗИ обычное, датчиком по животу.
я тоже на 3-4 неделе полетела на обычное, дабы убедиться, что не внематочная

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #273 : 27 Січня 2012, 21:52:19 »
я тоже на 3-4 неделе полетела на обычное, дабы убедиться, что не внематочная

аналогично, подтвердила беременность в 3 недели на УЗИ обычным датчиком
[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #274 : 28 Січня 2012, 15:54:08 »
Интересно конечно, но на счет влагалищного тоже стремновато, говорят в этот период лучше чтобы туда поменьше лазили... Вообще-то меня больше всего интересовало где обосновалась моя беременность (в правильном ли месте)  :D ну и срок, развитие и.т.д :) Буду терпеть  8)

не переживайте, туда так аккуратно залазят, что и незаметно совсем  ^-^  Если стремаетесь - терпите, так лучше будет!  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #275 : 28 Січня 2012, 16:11:45 »
не переживайте, туда так аккуратно залазят, что и незаметно совсем 
Как сказать. Недавно делала вагинальное УЗИ. Было больно. Но узист сказал терпеть, иначе он ничего не увидит.
Но у меня не беременность искали.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 28 Січня 2012, 16:13:20 »
Как сказать. Недавно делала вагинальное УЗИ. Было больно. Но узист сказал терпеть, иначе он ничего не увидит.

???  у меня всё незаметно было, ну, может, именно потому, что искали беременность...а, может, и это всё индивидуально!

Stella

• Постоялец
« Reply #277 : 28 Січня 2012, 18:10:28 »
Мне тоже было достаточно неприятно на процедуре. Правда у меня кисту искали. :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #278 : 05 Лютого 2012, 18:34:10 »
Я на учет становилась достаточно поздно, недель в 16! Но первое УЗИ сделала в 6 недель, чтобы подтвердить беременность. УЗИ делала вагинальное, немножко неприятно, но не больно! Следующее в 10 недель, чтобы убедиться в отсутствии отклонений (по графику какое-то очень важное УЗИ). И недель через 6 пошла становиться на учет. Как мне сказала один врач - если вас ничего не беспокоит, то нет жесткой необходимости становиться на учет именно до 12 недель, мол никто вам не откажет в постановке на учет и позже!Зачем лишний раз ходить в больницу! На учете по прописке стою у Созиной Н.Н. (но для подстраховки консультируюсь у другого врача). Не могу сказать, что я в восторге от нее, но и особых жалоб на нее у меня нету. На все вопросы отвечает подробно и компетентно. По всем анализам всё объясняет.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #279 : 06 Лютого 2012, 11:39:06 »
Я буду становиться на учет в 28 недель. так уж получилось. анализы все сдавала, узи делала.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #280 : 06 Лютого 2012, 11:47:09 »
Мне тоже было достаточно неприятно на процедуре. Правда у меня кисту искали. :)
у меня вагинальное УЗИ прошло совершенно безболезненно. на сроке 5 недель, по-моему

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #281 : 06 Лютого 2012, 15:00:12 »
Я была на УЗИ неделю назад и все увидели (плодное яйцо :) ), а вот передо мной была девочка так доктор сказал, что сроки у нас день в день совпадают, но у нее ничего не смог увидеть (хотя девочка в два раза худее меня)  ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 06 Лютого 2012, 16:07:35 »
Я была на УЗИ неделю назад и все увидели (плодное яйцо :) ), а вот передо мной была девочка так доктор сказал, что сроки у нас день в день совпадают, но у нее ничего не смог увидеть (хотя девочка в два раза худее меня)  ???

кому как повезёт! У меня тож без проблем плодное яйцо увидели, срок поставили 3-4 недели, а сказали, что в реале 2-3  ::)  Ой, как вспомню, какая я счастливая выплыла из кабинета!!!  :yahooo:  Воспоминания самые тёплые и радужные!  :super:

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #283 : 06 Лютого 2012, 16:18:57 »
Мне на УЗИ на 5 неделе сказали, что есть)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #284 : 06 Лютого 2012, 16:26:48 »
кому как повезёт! У меня тож без проблем плодное яйцо увидели, срок поставили 3-4 недели, а сказали, что в реале 2-3  ::)  Ой, как вспомню, какая я счастливая выплыла из кабинета!!!  :yahooo:  Воспоминания самые тёплые и радужные!  :super:
Ой, я тож такая давольнючая была, попросила доктора сделать фотку, так он обсмеял меня и сказал, что фотосессию позже будем устраивать (тип нечего там пока фоткать) :D

Kupi.cn.ua