Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #255 : 24 Січня 2012, 20:44:13 »
Я вообще в 16 недель стала на учет! Правда до этого сама сдала все анализы и сделала Узи
имеешь дело к медицине??? или почему сама занималась всеми вопросами? просто интересно  ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #256 : 24 Січня 2012, 20:45:45 »
Я в 11 недель стала на учет, так Данько  сказала, что я очень терпеливая оказалась, потому что не прибежала раньше, как некоторые  делают.
я даже тестов не делала) знала-не знала-гадала)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #257 : 24 Січня 2012, 20:49:25 »
Я вообще в 16 недель стала на учет! Правда до этого сама сдала все анализы и сделала Узи
имеешь дело к медицине??? или почему сама занималась всеми вопросами? просто интересно  ::)
имею дело к медицине
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #258 : 24 Січня 2012, 20:54:39 »
я просто и сама из около медицинской семьи  ;D : дяди, тети, двоюродные и даже крёстный. они все так и поступают.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 24 Січня 2012, 20:59:02 »
Цитата: tamada link=topic=5 ???15.msg669362#msg669362 date=1327425988
Я в 11 недель стала на учет, так Данько  сказала, что я очень терпеливая оказалась, потому что не прибежала раньше, как некоторые  делают.

Это она сказала так, потому что на ранних  сроках чаще выкидыши, а они им статистику портят, в то же время и позднее становление на учет тоже портит. Они любят неделькам к 8-11 чтоб приходили. Не слишком рано, но и не слишком поздно.
А раньше-то чего бегут, не понимаю ее логики  ??? В очередях на анализы постоять,что ли  :-\ Среди моих знакомых особо никто раньше не стремился стать, такого не припомню  ???
Лично я стала если от М считать, то недель в 8-9. Раньше не спешила, т.к. читала, что осмотр на кресле в это время нежелателен. Да и могут не поставить. За это время 2 теста еще сделала. УЗИ сразу она мне назначила, врачи, анализы.

Еленушка

• Местный житель
« Reply #260 : 24 Січня 2012, 23:59:48 »
Я тоже у Кондратенко на учете была, пришла на 14 неделе (до этого тоже  УЗИ делала на 7й неделе, для подтверждения ;D), не по ее району, попросилась, она взяла без проблем, хотя и сказала что я ей отчетность порчу своим поздним становлением на учет. Вела беременность хорошо, очереди длинные(у Погорелой меньше), приятная в общении, ничего ей не платила, за месяц до родов уехала в Харьков, там и рожала, а когда приехала уже и не до благодарностей было-забыла ???Вот теперь  если снова к ней идти- надо будет денежку отнести, я думаю она меня не забыла.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #261 : 25 Січня 2012, 00:39:15 »
я в 11 недель здалась)
а что за костюмчик??? то про меня там, не?
Про тебя Машка,про тебя :D. А костюмчик там у девочек -самое оно для тебя(ты же там малявочку еще одну хо),они им там менялись Танита с мамой Ниной и сделали вывод,что он и поспособствовал их беременностям :)) :)) :)) Вот и говорят,что в аренду пора его сдавать желающим :))

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #262 : 25 Січня 2012, 08:24:30 »
 :Dя внесу ясность за костюмчик....это я давала Деда Мороза костюм Оксанке....но я ,чесс слово,тогда не знала о своем неоднозначном положении...а тут и Ксюха засеялась....на неделю позже....вот мы  и пошутили,что костюмчик-то волшебный....а Маша тут при чем???ШО,ТОЖЕ??? :o ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #263 : 25 Січня 2012, 11:33:58 »
 ;D А,значит я перепутала наших беременяшек,ну значит Оксане ;) Машка еще нет,но она хочет :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #264 : 27 Січня 2012, 10:23:20 »
А подскажите можно ли сделать УЗИ без постановки на учет и без направлени? Если да то где и каким образом?

таня 5555

• Постоялец
« Reply #265 : 27 Січня 2012, 10:28:21 »
я узи на Пирогова делала,в женской консультации,без направления,на учете еще не стояла

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #266 : 27 Січня 2012, 11:40:04 »
я узи на Пирогова делала,в женской консультации,без направления,на учете еще не стояла
Спасибочки :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #267 : 27 Січня 2012, 14:12:43 »
не выдержала... смоталась на УЗИ в "двушку". На мою просьбу поискать у меня беременность :) Дядечка-врач сказал, что на таком сроке рановато и смотреть надо быстро, дабы не навредить плодику. Сказал, что что-то есть, но еще надо прийти через 3-4 дня :( А любопытно же!!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #268 : 27 Січня 2012, 14:14:24 »
не выдержала... смоталась на УЗИ в "двушку". На мою просьбу поискать у меня беременность :) Дядечка-врач сказал, что на таком сроке рановато и смотреть надо быстро, дабы не навредить плодику. Сказал, что что-то есть, но еще надо прийти через 3-4 дня :( А любопытно же!!!!

а вам какое узи делали? Обычное или влагалищное? При обычном и правда пока ничё не увидишь ??? Просите влагалищное! Если, конечно, интересно  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #269 : 27 Січня 2012, 14:26:44 »
аленка31, потерпите! Если тесты показывают и на УЗИ что-то есть, там еще только клеточки делятся, и не очень желательно так рано... попозже сходите и не раз, и фото сделаете, а в скоре и почувствуете  O:-)

Kupi.cn.ua