0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я на Пирогова по записи ходила и на 1 мая тоже по записичестно говоря где у нас не делала узи, мне не понравилосьу нас есть вообще хорошее узи платное? чтобы нормально относились, все хорошо объяснили. если есть то где и сколько стоит? вот думаю может на второе пойти нормальное
а в Види можно без направления записаться? хочу сама сделать узи...и малявку чтоб глянуть и хочу еще одно узи почек..?
Цитата: pyshistick від 30 Жовтня 2011, 23:01:02а в Види можно без направления записаться? хочу сама сделать узи...и малявку чтоб глянуть и хочу еще одно узи почек..?сегодня поеду разузнаю
Цитата: Nikitosha від 31 Жовтня 2011, 10:01:12Цитата: pyshistick від 30 Жовтня 2011, 23:01:02а в Види можно без направления записаться? хочу сама сделать узи...и малявку чтоб глянуть и хочу еще одно узи почек..?сегодня поеду разузнаюномерок у вас сохранился?Туда нужно позвонить и записаться. Мы хотели малявке делать там УЗИ так позвонила в "Види" и записали нас без направления на следующий день и сказали по телефону сколько стоить будет
612-400вот их сайт http://vidi.kiev.ua/start.htm - там и расценки приблизительные есть
Цитата: pyshistick від 30 Жовтня 2011, 23:01:02а в Види можно без направления записаться? хочу сама сделать узи...и малявку чтоб глянуть и хочу еще одно узи почек..?Юль, а вы просто так или почему решили еще раз на УЗИ?мне самой делали в 21 неделю ис казали, что все больше не будет. УЗИ было не очень хорошим. хотелось бы сходить провериться еще, но когда не знаю
Цитата: Katychok від 31 Жовтня 2011, 12:34:31Цитата: pyshistick від 30 Жовтня 2011, 23:01:02а в Види можно без направления записаться? хочу сама сделать узи...и малявку чтоб глянуть и хочу еще одно узи почек..?Юль, а вы просто так или почему решили еще раз на УЗИ?мне самой делали в 21 неделю ис казали, что все больше не будет. УЗИ было не очень хорошим. хотелось бы сходить провериться еще, но когда не знаюрешила потому что сама сейчас очень болею((( вот хочу удостоверится что с крохой все оку меня сильные проблемі с почками...та и вес хочу уже может чтоб прикинули..но то я так... просто первый ребенок у нас 4200))) хоть я худышка вообще