0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне УЗИ делал 2 раза Фролов ,так было описание всего-всего : и длина бедра,стопы и т.д.
Девочки! А на сроке 20-21 неделя какие параметры ребенка смотрели.У меня написано серце норма, позвоночник норма, ехогенные легкие и кишечник. Ну и размеры головы И ЧСС 154.А дальше воды норм +взвесиНизкая плацентация.Узи маркеры МПИ.Вопрос: а остальное? У меня у подружки на этом сроке и длина косточек и почки и мочевой пузырь. И разные параметры с цыфрами. А как у Вас?
ОГО!!! Зачем столько много? Это уже перебор.С малышом ведь все в порядке - а померяли ли все вам ,так по-моему не так уж и важно.Лучше на 30-32 нед. сходите,если будете переживать.
А я 3 раза у Антоненко была и три раза по 60 грн. платила.... Не понятно только за что, у кого не спрошу все по 10 грн. платят... А просить у нее неудобно как-то.....
девочки подскажите куда бы мне можно пойти на УЗИ с районной пропиской и без направления.в районке в поликлинике не хочу
Со следующей беременностью поеду на все УЗИ в КИев 100% Мне говорили, что плод полностью здоров.Но...