Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: УЗИ
« Reply #660 : 23 Жовтня 2011, 18:27:31 »
Со следующей беременностью поеду на все УЗИ в КИев 100% Мне говорили, что плод полностью здоров.Но...
ой-ой. не пугайте так :'(
никого не слушайте, у Вас все будет хорошо ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #661 : 23 Жовтня 2011, 19:10:38 »
Со следующей беременностью поеду на все УЗИ в КИев 100% Мне говорили, что плод полностью здоров.Но...
ой-ой. не пугайте так :'(
никого не слушайте, у Вас все будет хорошо ;)
спасибо! будет хорошо потому что иначе никак! O:-)

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #662 : 25 Жовтня 2011, 14:34:18 »
я сегодня на узи была наконец. была в консультации на Пирогова. ну конечно это тебе не платное, все очень быстро. хотя в прошлую Б к Шелейко ходила, разочаровалась. лучше всего конечно делать в платном центре. совсем другое отношение
но главное все в норме, чему я очень рада. фоту сделали. малыш красотулька :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #663 : 25 Жовтня 2011, 14:58:10 »
а на Пирогова по записи.  я хотела бы в диагностическом центре.но в регистратуре говорят что не делают УЗИ по беременности. а девочки пишут ,что делают.может нужно прямо к узисту идти ???
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #664 : 26 Жовтня 2011, 21:26:09 »
В диагностическом может и не делают, но Фролов из диагностического периодически делает его в ВИДИ по субботам, так что звоните туда.
В отпуске до середины октября

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #665 : 26 Жовтня 2011, 22:08:20 »
Не могу перечитать столько страниц...
Хочу сделать третье УЗИ без направления, для себя. Делала второе у Антоненко - понравилось, хочу к ней. Кто имел такой опыт? я понимаю, что нужно заплатить, но вообще как она без направления отнесется?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #666 : 26 Жовтня 2011, 22:23:08 »
Хочу сделать третье УЗИ без направления, для себя. Делала второе у Антоненко - понравилось, хочу к ней. Кто имел такой опыт? я понимаю, что нужно заплатить, но вообще как она без направления отнесется?
примет нормально. видела как принимала без направления и записи. без проблем

Елена7777

• Местный житель
« Reply #667 : 26 Жовтня 2011, 22:44:03 »
Я без направления ходила третий раз к Рудницкому. Хороший дяденька, все внимательно посмотрел. Разницы не ощутила. Хоть с направлением, хоть без. Я думаю, что Антоненко тоже все равно есть ли направление...заплатите денюжку и все.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #668 : 26 Жовтня 2011, 23:08:33 »
Я без направления ходила третий раз к Рудницкому. Хороший дяденька, все внимательно посмотрел. Разницы не ощутила. Хоть с направлением, хоть без. Я думаю, что Антоненко тоже все равно есть ли направление...заплатите денюжку и все.
А сколько стоит, если без направления? И как - вы по живой очереди зашли и попросили,что б посмотрел?Мне тоже нравиться этот врач, хочу на более позднем сроке пойти еще раз к нему :)

Елена7777

• Местный житель
« Reply #669 : 26 Жовтня 2011, 23:37:46 »
А сколько стоит, если без направления? И как - вы по живой очереди зашли и попросили,что б посмотрел?Мне тоже нравиться этот врач, хочу на более позднем сроке пойти еще раз к нему :)
50 грн. платила. Зашла в поряке очереди, мне повезло, всего 2 чел. было. Ничего ему не объясняла, просто когда задали вопрос есть ли направление, сказала что нет. Больше вопросов никаких не было

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #670 : 27 Жовтня 2011, 15:51:33 »
я на Пирогова по записи ходила и на 1 мая тоже по записи
честно говоря где у нас не делала узи, мне не понравилось
у нас есть вообще хорошее узи платное? чтобы нормально относились, все хорошо объяснили. если есть то где и сколько стоит? вот думаю может на второе пойти нормальное

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #671 : 27 Жовтня 2011, 15:59:19 »
я на Пирогова по записи ходила и на 1 мая тоже по записи
честно говоря где у нас не делала узи, мне не понравилось
у нас есть вообще хорошее узи платное? чтобы нормально относились, все хорошо объяснили. если есть то где и сколько стоит? вот думаю может на второе пойти нормальное
и я хочу нормально на второе  ::)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Авдотья :)

• Новичок
  • *
« Reply #672 : 27 Жовтня 2011, 17:27:13 »
Я не знаю в какой кабинет Вы ходили, но в 203 на 1 мая мне очень понравилось. Мне моя мама говорила, что Рудницкий работал гинекологом в нашем роддоме и  она  у него наблюдалась. Очень хороший и внимательный доктор. Делал операции, лечил и был всегда внимательным. Когда я пришла с мамой на узи и она увидела его фамилию, то сказала только к нему, и я не пожалела.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #673 : 28 Жовтня 2011, 16:49:58 »
мне кстати тоже Рудницкого хвалили... только не могла вспомнить его фамилию. у него еще узи с экранчиком для мамы :)
а можно к нему просто прийти и на узи попроситься?

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #674 : 28 Жовтня 2011, 16:51:48 »
а я на 1 мая на узи ходила только к Шелейко. все его хвалят. но в последний раз меня разочаровал. мало того, что очередь выстояла, хотя была записана на время. так еще не хотел брать, потому как был конец рабочего дня. потом таки посмотрел за 5 минут. продиктовал все сухо. муж со мной был, так вообще ниче не понял, был потом сердитый

Kupi.cn.ua