Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • н0ль93-295-18-18
Re: УЗИ
« Reply #525 : 20 Липня 2011, 14:10:29 »
что значит
Цитувати
читайте,и тихонечко помалкуйте
как вы позволяете себе такое общение?, здесь все имеют право высказать свое мнение, и рот затыкать никто вам права не давал. А по поводу Шилейко, он же не Бог и не предсказатель, и не вес можно на узи увидеть.

как это не предсказатель????))))А зачем тогда узи делать?Вот как раз узист и должен был увидеть определенную проблему!!!

masya1

• Гість
« Reply #526 : 20 Липня 2011, 14:26:43 »
что значит
Цитувати
должен был увидеть определенную проблему
А если гинекологи не видят много-го, то тоже они все КОЗЛЫ ???. На узи   можно увидеть не все или увидеть с искажением (воды в матке дают оптическое искажение, положите что нибудь в банку с водой и посмотрите сквозь воду), поэтому не всегда можно верить о весе ребенка. У меня с первой Б. в 18 недель начала открываться шейка матки, это увидела первоначально гинеколог на осмотре, хотя проблем не было и ничего не болело. А узи этого не показало, так как из нутри было на тот момент еще все закрыто. Меня в 20 недель зашили, и все ТТТ нормально. А если бы я не попросила гинеколога меня посмотреть (блин, как чувствовала), то был бы выкидыш, и что тоже узист виноват?????

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #527 : 20 Липня 2011, 15:50:21 »
что значит
Цитувати
должен был увидеть определенную проблему
А если гинекологи не видят много-го, то тоже они все КОЗЛЫ ???. На узи   можно увидеть не все или увидеть с искажением (воды в матке дают оптическое искажение, положите что нибудь в банку с водой и посмотрите сквозь воду), поэтому не всегда можно верить о весе ребенка. У меня с первой Б. в 18 недель начала открываться шейка матки, это увидела первоначально гинеколог на осмотре, хотя проблем не было и ничего не болело. А узи этого не показало, так как из нутри было на тот момент еще все закрыто. Меня в 20 недель зашили, и все ТТТ нормально. А если бы я не попросила гинеколога меня посмотреть (блин, как чувствовала), то был бы выкидыш, и что тоже узист виноват?????

Да виноват,т.к. в Киеве сказали,что эта ситуация была видна на УЗИ,и что наш черниговский знаменитый узист просмотрел...Раньше он был супер,а теперь просто зажрался и смотрит невнимательно,знаю еще пару случаев,да не буду их уже приводить,для себя сделала вывод-Шилейко обычный специалист,есть у нас намного лучше!

masya1

• Гість
« Reply #528 : 20 Липня 2011, 15:51:54 »
но это не повод называть его козлом и затыкать девочкам рот 8)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #529 : 20 Липня 2011, 15:54:10 »
но это не повод называть его козлом и затыкать девочкам рот 8)

козел он и в Африке козел,свое мнение я не изменю,ребенок остался ИНВАЛИДОМ!!!!!Вы это понимаете???А насчет затыкания рта-прошу прощения,с горяча) ::)

masya1

• Гість
« Reply #530 : 20 Липня 2011, 16:00:27 »
я очень вам соболезную, так как сама мама, и за деток душа болит, но жизнь она штука трудная, и обвинять людей в бедах можно, но вам то от этого не легче. Помойму лучше простить и стараться изменить жизнь к лучшему.
На этом давайте прекратим наши дебаты.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #531 : 20 Липня 2011, 16:04:34 »
я очень вам соболезную, так как сама мама, и за деток душа болит, но жизнь она штука трудная, и обвинять людей в бедах можно, но вам то от этого не легче. Помойму лучше простить и стараться изменить жизнь к лучшему.
На этом давайте прекратим наши дебаты.

я с Вами согласеа,надо прекращать,а аргументов я приведу очень много в том,что вина все таки в узи(((

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #532 : 20 Липня 2011, 16:48:11 »
Я вообще так поняла, что у Шилейко аппаратура получше стоит. Да собственно это и все... Меня когда Антоненко смотрела, и у нее возникли какие-то сомнения, она позвала Шилейко. Так тот сказал - пошли ко мне, у меня АППАРАТ ЛУЧШЕ! Вот и все... И нифига он не лучший получается без своего аппарата...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #533 : 20 Липня 2011, 16:50:22 »
Я вообще так поняла, что у Шилейко аппаратура получше стоит. Да собственно это и все... Меня когда Антоненко смотрела, и у нее возникли какие-то сомнения, она позвала Шилейко. Так тот сказал - пошли ко мне, у меня АППАРАТ ЛУЧШЕ! Вот и все... И нифига он не лучший получается без своего аппарата...

а я в его каб. , когда он в отпуске был к Зименко ходила)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #534 : 20 Липня 2011, 17:09:53 »

В мае Антоненко прикупили новый аппарат,так,что теперь самый лучший аппарт у Антоненко)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #535 : 20 Липня 2011, 17:24:21 »
А в каком кабинете Антоненко? А то мне на третье УЗИ скоро :-\

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #536 : 20 Липня 2011, 17:32:28 »
А в каком кабинете Антоненко? А то мне на третье УЗИ скоро :-\

как заходите с лестницы,сразу налево первый кабинет,номер забыла,толи 211...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #537 : 20 Липня 2011, 19:25:13 »
Да. Я тоже заметила, что аппарат какой-то новенький, навороченный у Антоненко. Только забыла, подумала, что может и раньше такой был...оказывается новый.
У меня у подружки тоже Шилейко не заметил серьезной патологии у ребенка или я не знаю как там, но потом в Охматдете врачи вот такие глаза делали: "А вы что не знали??? это на Узи как не увидели???". Хотя от этого все равно ничего бы не поменялось. Врядли бы она после 20й недели аборт делала, а как-то помогать ребенку стало  возможным только после родов. Может это он не хотел ее расстраивать  ??? ???

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #538 : 20 Липня 2011, 19:37:56 »
Да. Я тоже заметила, что аппарат какой-то новенький, навороченный у Антоненко. Только забыла, подумала, что может и раньше такой был...оказывается новый.
У меня у подружки тоже Шилейко не заметил серьезной патологии у ребенка или я не знаю как там, но потом в Охматдете врачи вот такие глаза делали: "А вы что не знали??? это на Узи как не увидели???". Хотя от этого все равно ничего бы не поменялось. Врядли бы она после 20й недели аборт делала, а как-то помогать ребенку стало  возможным только после родов. Может это он не хотел ее расстраивать  ??? ???

не хотел ее расстраивать в чем?)))что ей надо срочно ложиться,чтоб преждевремменых родов не было.если бы она легла на тот момент в больницу,ее бы сохранили и родила в срок,и ребенок был бы здоров,а так,получилось вот так...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #539 : 20 Липня 2011, 19:39:06 »
Я вообще-то про случай соей подруги размышляю.
А вашей как и моей можно посочувствовать и пожелать здоровья малышам.
« Останнє редагування: 20 Липня 2011, 19:40:48 від Lizyha »

Kupi.cn.ua