Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: УЗИ
« Reply #510 : 08 Липня 2011, 20:30:25 »
Меня тоже все время Зименко смотрела.Такая хорошая :-*Даже узи почек сделала,хотя это не ее дело было.А медсестра у нее противная. >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #511 : 08 Липня 2011, 21:36:41 »
мою беременность тоже Зименко вела, как человек - супер, очень положительная, только вот многоводие недосмотрела и то, что пупс правую почку передавливал, из-за чего 2 раза в патологию с почечной коликой попадала((( это мне не понравилось. В след бер пойду и к Зименко и для подстраховки к Шилейко, раз его так уже все хватлят))  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #512 : 08 Липня 2011, 23:33:47 »
Я делала всегда за 5 грн.
и я платила всегда 5 грн., а как в ЖК делали УЗИ, то сказали купить бинты в аптеке :ok: тоже обошлось в районе пяти грн.
Так жалею, что фото не додумалась сделать :( :( :(

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #513 : 13 Липня 2011, 15:08:24 »
Побыла на втором плановом у Антоненко. Мне понравилось. Все вежливо объяснила, показала. Я довольная как слон. Заплатила 10 грн.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #514 : 16 Липня 2011, 11:50:33 »
Я делала всегда за 5 грн.
и я платила всегда 5 грн., а как в ЖК делали УЗИ, то сказали купить бинты в аптеке :ok: тоже обошлось в районе пяти грн.
Так жалею, что фото не додумалась сделать :( :( :(
я тоже фото так и сделала :-[
но муж со мной был на последнем узи, так не так и обидно получается :)

Zheny

• Гість
« Reply #515 : 19 Липня 2011, 23:36:58 »
смотрит он лучше всех, поэтому и зазвездился  >:(
Пошла я на 3 плановое узи к "лучшему" ШИЛЕЙКО на 29 неделе. Посмотрел,сказал,что все супер,НО :o  через 9 часов после узи у меня отошли дома  воды и начались преждевременные роды((( Когда лежала потом в Киеве все врачи,да и наши черниговские удивлялись как это узист ничего не увидил. Так что не хрен ему звездиться, голимый он узист. Не советую к нему обращаться!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #516 : 19 Липня 2011, 23:57:35 »
Пошла я на 3 плановое узи к "лучшему" ШИЛЕЙКО на 29 неделе. Посмотрел,сказал,что все супер,НО :o  через 9 часов после узи у меня отошли дома  воды и начались преждевременные роды((( Когда лежала потом в Киеве все врачи,да и наши черниговские удивлялись как это узист ничего не увидил. Так что не хрен ему звездиться, голимый он узист. Не советую к нему обращаться!!!
может у Вас патология какая-то была, что он пропустил, но как по УЗИ можно увидеть когда воды отойдут ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #517 : 20 Липня 2011, 00:05:28 »
Я так понимаю, что он просмотрел начало родовой деятельности, или угрозу преждевременных родов - как-то так. Видимо пупс был уже сильно низко. А это он должен был видеть, на сколько я понимаю. И отправлять не домой, а срочно в патологию и жестко постельный режим...
(Я не спец, но пока жила в патологии в ожидании родов поневоле насмотрелась многого...)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #518 : 20 Липня 2011, 00:56:40 »
Я так понимаю, что он просмотрел начало родовой деятельности, или угрозу преждевременных родов - как-то так. Видимо пупс был уже сильно низко. А это он должен был видеть, на сколько я понимаю. И отправлять не домой, а срочно в патологию и жестко постельный режим...
(Я не спец, но пока жила в патологии в ожидании родов поневоле насмотрелась многого...)
Будем ждать объяснений Zheny по этому поводу ???
Родовой деятельности не было точно, так как воды отошли через 9 часов, а потом уже начались роды, и она что-то почувствовала б. Воды могли отойти и сами по себе. Возможно он "прошляпил" угрозу, но это только наши домыслы :-\. Вот так всегда, напишут пару предложений, причина не ясна, а у нас потом фантазия гуляет во всю ^-^

Zheny

• Гість
« Reply #519 : 20 Липня 2011, 09:33:52 »
Вот именно так и произошло, надо было меня срочно в больницу отправить,а он с таким задранным носом узи делал,что все просмотрел. А паталогии у меня никакой не было и роды ничто не предвещало. После родов кучу анализов поздавала и все в порядке,ни инфекций, ничего. Вот,если бы внимательное отношение было,то успели бы ребенку легкие внутриутробно раскрыть,а так :(  ребенок инвалидом остался. Я помню,что в тот день у него как обычно куча людей,естественно на платное узи,а здесь я нарисовалась на бесплатное плановое, вот он бешеный и делал мне, а когда я спросила точно мальчик? Он чуть монитор мне на голову не одел и давай орать " ты что не видишь,что это пенис???" А я откуда понимаю что это?

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #520 : 20 Липня 2011, 12:50:13 »
может у Вас патология какая-то была, что он пропустил, но как по УЗИ можно увидеть когда воды отойдут ???

Это значит,что у девушки скорей всего было многоводие,либо коротка ШМ,а этот козел ничего не увидел!Сама хожу к Антоненко очень нравится,а раньше только у нему...Но после его грубости больше к нему ни ногой,пусть научится говорить с пациентами...Стал грубияном!

masya1

• Гість
« Reply #521 : 20 Липня 2011, 13:28:13 »
Цитувати
Пошла я на 3 плановое узи к "лучшему" ШИЛЕЙКО на 29 неделе.
а разве плановых не два узи? на 12 и 20 неделях? А потом только по показаниям?
Мне например когда с первым ходила, то о многоводии правильно сказал, да и о  многом другом тоже, так как беременность очень проблемная была, раз 10 на узи ходила и ТТТ никаких претензий именно к Шилейко не было  ???

Ksena

• Звезда форума
« Reply #522 : 20 Липня 2011, 13:40:53 »
Это значит,что у девушки скорей всего было многоводие,либо коротка ШМ,а этот козел ничего не увидел!Сама хожу к Антоненко очень нравится,а раньше только у нему...Но после его грубости больше к нему ни ногой,пусть научится говорить с пациентами...Стал грубияном!

Мне Шилейко никто, я его не защищаю,  но уж как-то очень неприятно тут читать про "козла"-узиста. Вы же не узист и там рядом во время узи не стояли, сами пишете "скорее всего..."

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #523 : 20 Липня 2011, 13:56:11 »

Мне Шилейко никто, я его не защищаю,  но уж как-то очень неприятно тут читать про "козла"-узиста. Вы же не узист и там рядом во время узи не стояли, сами пишете "скорее всего..."

Как раз на том УЗИ Я ПРИСУТСВОВАЛА!и то,что он зазнался и стал козлом-это факт.Если ваша Б прошла нормально,радуйтесь,а если бы у Вас ребенок из-за какого-то козла остался инвалидом на всю жизнь,я бы на Вас хотела посмсотреть,поэтому читайте,и тихонечко помалкуйте!А девушке сейчас приходиться расхлебывать чужие ошибки...и ребеночка очень жалко!Просто все сильно умные когда у них все хорошо,не дай Вам Бог перенести того,что пережила девушка!
« Останнє редагування: 20 Липня 2011, 13:58:03 від ANNA// »

masya1

• Гість
« Reply #524 : 20 Липня 2011, 14:02:42 »
что значит
Цитувати
читайте,и тихонечко помалкуйте
как вы позволяете себе такое общение?, здесь все имеют право высказать свое мнение, и рот затыкать никто вам права не давал. А по поводу Шилейко, он же не Бог и не предсказатель, и не вес можно на узи увидеть.

Kupi.cn.ua