Я так понимаю, что он просмотрел начало родовой деятельности, или угрозу преждевременных родов - как-то так. Видимо пупс был уже сильно низко. А это он должен был видеть, на сколько я понимаю. И отправлять не домой, а срочно в патологию и жестко постельный режим...
(Я не спец, но пока жила в патологии в ожидании родов поневоле насмотрелась многого...)
Вот именно так и произошло, надо было меня срочно в больницу отправить,а он с таким задранным носом узи делал,что все просмотрел. А паталогии у меня никакой не было и роды ничто не предвещало. После родов кучу анализов поздавала и все в порядке,ни инфекций, ничего. Вот,если бы внимательное отношение было,то успели бы ребенку легкие внутриутробно раскрыть,а так

ребенок инвалидом остался. Я помню,что в тот день у него как обычно куча людей,естественно на платное узи,а здесь я нарисовалась на бесплатное плановое, вот он бешеный и делал мне, а когда я спросила точно мальчик? Он чуть монитор мне на голову не одел и давай орать " ты что не видишь,что это пенис???" А я откуда понимаю что это?