Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 95102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Аллергия
« Reply #330 : 22 Грудня 2011, 21:11:15 »
Кстати, а может быть реакция на сыр твердый?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #331 : 30 Грудня 2011, 23:02:05 »
Цитувати
Пятна на локтях, на ножках и уже по животу пошло...уже все продукты пересмотрела - ничего нового не даю...че за реакция?...
и у нас такое уже неделю, но я та знаю от чего... добрая мамка накормила дитя икрой и форелью...и че теперь делать с этими шершавыми пятнами? как долго они держатся?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #332 : 04 Січня 2012, 22:21:32 »
Цитувати
Пятна на локтях, на ножках и уже по животу пошло...уже все продукты пересмотрела - ничего нового не даю...че за реакция?...
и у нас такое уже неделю, но я та знаю от чего... добрая мамка накормила дитя икрой и форелью...и че теперь делать с этими шершавыми пятнами? как долго они держатся?
можно 3 р в день по 3 капли дать фенистил,он блокирует рецептор и алерген виводится из организма 3 сутк и дать смекту, много води,либо белий уголь, я так после нового года пробую,нажралась оливье :-\

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #333 : 04 Січня 2012, 22:23:10 »
а как бить с холодовой алергией? думала закалять малого-нельзя переохлаждаться и последствия-отек квинке... :-\

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #334 : 04 Січня 2012, 23:13:56 »
Цитувати
У нас такая красота( в виде красных шелушащихся пятен) тоже выскочила перед Новым годом, я уж грешным делом думала - лишай. Сходили к дерматологу в кожвен -  сказала аллергия на продукты. Выписала пантенол мазь (гель), мазать 2 раза в сутки неделю. Прошли на вторые сутки наши пятна :yahooo:

Арбузик

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 14 Лютого 2012, 21:15:11 »
Была у дерматолога на Киевской, сказал обычный дерматит ,назначил лечение Дуфалаком 1  чайная ложка раз в день и мне 3 рза,а так же фламин пить сказал чередуя с эсенциале-форте. Сказал что дерматит на фоне дисбактериоза появился.Кто-нибудь принимал Дуфалак и действительно ли он помагает лечению дискбактериозуа?????

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
« Reply #336 : 24 Березня 2012, 18:44:30 »
Ребенку 1 год и 3 месяца. Не могу определить на что аллергия. Eще кормлю грудью.Может на мое молоко?ВРАЧИ рекомендуют сесть на диету и мне и ребенку.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #337 : 25 Березня 2012, 21:39:33 »
Ребенку 1 год и 3 месяца. Не могу определить на что аллергия. Eще кормлю грудью.Может на мое молоко?ВРАЧИ рекомендуют сесть на диету и мне и ребенку.
А врачи других видов аллергии и знать не хотят! ???У них на все один ответ: от питания!Всем срочно на диету...А вот у нас оказалась холодовая...все прошло с наступлением тепла...спасибо нашей участковой, что определила сразу...а то я ребенка и себя мучала всякими диетами - все искала аллерген ???но это не значит, что у Вас такая же...Действительно, попробуйте пересмотреть Ваше меню и меню ребенка...ЗЫ: я тоже еще кормлю дите грудью... :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ВАЛЯ1

• Частый гость
  • **
« Reply #338 : 01 Квітня 2012, 10:50:38 »

у нас тоже аллергия, на что не знаю, просто крассные пятна на ручках и ножках, они ещё и шелушатся, когда кормила грудью то думала я что-то ем не то, когда бросила кормить, всё равно пятна остались, на что аллергия не могу определить, дерматолог Дмитренко сказала себорейный дерматит, назначила лечение, ничего не помогло, потом обращались к иммунологу, тоже никаких изменений, вот недавно были у дерматолога Ивко, приписала мазюку, вроде бы помогает, только мазь конечно гормональная. посмотрим что будет дальше. а вообще у нас аллергия уже почти полгода держится на теле у малого.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #339 : 15 Травня 2012, 20:56:13 »
Девочки, у нас тоже аллергия :walldash: Красные прыщики на лице (под глазами и на веках), теряюсь в догадках: на что????, может на магазинное молоко или тоже на шампунь Бебхен. Месяц назад высыпало, дней 8 держались, давала Энтеросгель , много воды и 2 раза по 0,5 табл. Лоротадина и вот те на - снова эти прыщи :walldash:
Девочки, а возможна реакция на Но-соль? Я и прошлый раз капала и прыщи были, но может это совпадение :-\

Olya2011

• Частый гость
  • **
  • О936О1О87ноль оля
« Reply #340 : 21 Травня 2012, 15:40:25 »
А у нас аллерия уже больше двух лет и вообще не проходит.Что делать, не знаю...

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #341 : 21 Травня 2012, 19:39:12 »
Вопрос к AZBUKE , и всем кто с этим уже столкнулся.
Малая все прошлое весну- лето не могла вылезти с кашля, под конец лета начались обструктивные бронхиты, в ноябре вычухались и зимой болели  только 3 раза (  и  то явно вирусными с  высокой температурой....) а с приходом весны опять  то сопли, то кашель, и опять пошли обструкции.  Вроде все пройдет, перестану давать лекарства  через 3-5 дней все по новой начинается.
Вот сейчас есть сухой кашель , ни соплей ни температуры.
Были у аллерголога, сказала сдать кучу анализов( на 20 аллергенов, иммунограмму, лямблии, микоплазмоз, хламидиоз, мазки из носа и зева на флору , ну и стандартно, кал, моча)
Перед этим сдали анализ крови на антитела иммуноглобулин Е  - показало 7,78  сказали в норме.
А сегодня аллерголог сказала что это не показатель   нужно опять кровь с вены на 20 аллергенов сдавать.
Дочке 3года 8 месяцев, на сколько этот анализ информативный в таком возрасте  или только зря ребенка будут мучить? И что покажет иммунограмма ?
« Останнє редагування: 22 Травня 2012, 08:17:43 від oksi »
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #342 : 21 Травня 2012, 23:10:12 »
Вопрос встречный к вам, хотя вам должны были его задавать?
У вас кто-то в семье астмой болел или часто бронхитами, вы сами или ваши самые близкие?
И кто из родственников аллергики?
В отпуске до середины октября

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #343 : 22 Травня 2012, 08:17:29 »
астматиков в роду нет, частых бронхитов тоже.
А вот муж аллергик -скорее всего  на бытовую пыль, может и еще на что  ??? анализов не делали, но как только спит не дома -  даже у родителей моих и его( где он вырос, но уже 10 лет не живет) то слезы, сопли, заложенность носа, поэтому если спит не дома, то только с лоратодином.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Vell

• Звезда форума
« Reply #344 : 22 Травня 2012, 09:27:54 »
Как я Вас понимаю! Мы тоже промучались целый год. :walldash: А толку никакого, мы потратили более 1000 грн только на анализы, не говоря уже о лекарствах. Заплатили 400 грн за тест на аллергены, но никто толком мне ничего и не сказал, я сделала вывод у ребенка есть чувствительность на некоторые аллергены (но если проверить даже здорового человека не страдающего аллергией), то чувствительность будет на какой - нибудь аллерген все равно. Никто не может расшифровать эти анализы, но свои проценты они получают за то что отправляют на них! >:D