дочка у меня замкнута при общении с посторонними, так боюсь, чтоб вообще хоть что-то ответила 
Скажу Вам так, тут не угадаешь, моя доця сильно стеснительная и на контакт с чужими никак не идет, но мы уже два раза проходили эту комиссию и все было более чем идеально

стишок такой прикольный про кошек рассказала, потом разговорилась и про зверят своих домашних начала рассказывать, насмешила их там, вообщем, нам сказали что наше самое лучшее собеседование было и написали в характеристике, что очень позитивный и контактный ребенок

вот так вот бывает

в садике очень сильно этому удивились, потому как она им там вечно капризничает и заставить что-то сделать ох как трудно! Я думаю, тут главное контакт с ребенком найти, подход к нему

Не переживайте, Вы же будете рядом, если нужно, возьмите ребенка на ручки, ей будет не так страшно и мама рядом будет

ПыСы: моя когда стишок рассказывала строчку забыла и так бедная разволновалась, вцепилась в мою руку и Мама, подскажи!!! я к ней придвинулась, подсказала строчку на ушко, за ручку взяла, она и успокоилась