Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 940002 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #4650 : 06 Грудня 2012, 22:21:43 »
Инуська очень ВКУСНАЯ корзинка! :super:
Спасибо.Теперь решила замахнутся на виноград,только еще не нашла подходящих конфет ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #4651 : 06 Грудня 2012, 22:31:16 »
в кишеню как раз завезли круглые ящиками стоят :D мы зашли с мужем последний раз так он сказал что это все мне привезли :D а то я как ни захожу вечно жалуюсь что ничего подходящего нет ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4652 : 06 Грудня 2012, 22:39:31 »
а я сегодня учила что такое диафрагма,ИСО,экспозиция...(Мариш,Пете спасибищееее!!!) а календарь был моей моделью!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4653 : 06 Грудня 2012, 22:48:47 »
 :o ух ты, как красиво! :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4654 : 06 Грудня 2012, 22:58:08 »
а я сегодня учила что такое диафрагма,ИСО,экспозиция...(Мариш,Пете спасибищееее!!!) а календарь был моей моделью!!

ого :o это такая красотища :super: :super: :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4655 : 06 Грудня 2012, 23:53:51 »
в кишеню как раз завезли круглые ящиками стоят :D мы зашли с мужем последний раз так он сказал что это все мне привезли :D а то я как ни захожу вечно жалуюсь что ничего подходящего нет ;D
А что за конфеты (название) ::) я круглые для этого букета искала и ничего не нашла,только фереро (так на них разорится можно :D)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4656 : 06 Грудня 2012, 23:55:13 »
bekema,краситища какая, :super: :super: :super:я такого и не видела даже :o

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4657 : 07 Грудня 2012, 00:04:06 »
ого :o это такая красотища :super: :super: :super:
100 % нет слов

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #4658 : 07 Грудня 2012, 00:28:10 »
А что за конфеты (название) ::) я круглые для этого букета искала и ничего не нашла,только фереро (так на них разорится можно :D)
трюфель авк.они есть в оранж-зеленой, сине-золотой, фиолет -золотой упаковке.может еще какие других не видела.они постоянно есть в кишене.но они тоже не дешевые но легче по весу чем фереро.обычная упаковка закручивается с обеих сторон канфеты а в середине круглая.я обычно на ощупь проверяю :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4659 : 07 Грудня 2012, 07:49:46 »
Irisha Купава Инуська  Евсика  спасибо вам большое!!! мне очень приятно!ОСОБЕННО НА ФОНЕ ВЧЕРАШНЕГО!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4660 : 07 Грудня 2012, 08:17:25 »
bekema-ты талантище и не бери в голову ;) Занимайся и дальше любимым делом :super:
И ты классный добрейшей души человек, просто кто не знаком лично не может этого оценить O:-)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4661 : 07 Грудня 2012, 08:28:31 »

Инуська, вот они
В Кишене на них часто акция бывает, по 42 грн. кажется)

Free

• Звезда форума
« Reply #4662 : 07 Грудня 2012, 08:32:33 »
Дошли руки просмотреть последние несколько страничек
maridam, у тебя такие милые шкатулочки, прям трогательные. В них с одной стороны веет временем (в хорошем смысле, профессиональном я бы сказала, и кружево всегда в тему), и в то же время они очень нежны. А кстати, какой размер шкатулочек? они совсем малепуськи или нет?
bekema, полюбились мне твои тильды :-* Одно удовольствие рассматривать детали. А в носик зайку вообще хочется поцеловать, такой здоровский! А календарь твоя работа? Снимаю шляпу: выполнено безупречно!
Катюня, я к вязаным вещам вообще равнодушна, но у Вас получился не просто символ года. У Вас символ семейного года  :D Прям угадывается глава семьи и хозяйка ;) Класс!
Или без похвалы в темку лучше не заглядывать? ;) :)
девочки, давайте не будем цепляться к словам ;) Хотите хвалите, не хотите - не хвалите. Колхоз дело добровольное. Только есть некоторые новички, которые выставят работу и если никто не написал в течении часа хвалебные оды начинают писать типа "от вас не дождешься доброго слова", "хвалите только друг друга" и т.д. И как-то тема похвалы из добровольной перешла в обязательную.
Я на 100 % согласна с Лорой. Понравилось - похвалила, не зависимо от того. хвалил человек мою работу раньше или нет. 

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4663 : 07 Грудня 2012, 08:33:43 »
bekema-ты талантище и не бери в голову ;) Занимайся и дальше любимым делом :super:
И ты классный добрейшей души человек, просто кто не знаком лично не может этого оценить O:-)
спасибо,Мариш!прям бальзам на душу!!! :-*

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4664 : 07 Грудня 2012, 08:42:39 »
Хотите хвалите, не хотите - не хвалите. Колхоз дело добровольное. Только есть некоторые новички, которые выставят работу и если никто не написал в течении часа хвалебные оды начинают писать типа "от вас не дождешься доброго слова", "хвалите только друг друга" и т.д. И как-то тема похвалы из добровольной перешла в обязательную.
Я на 100 % согласна с Лорой. Понравилось - похвалила, не зависимо от того. хвалил человек мою работу раньше или нет. 

:super: Знаю, что сейчас приму на себя кучу негатива и комментариев, готова к этому, но напишу все равно. Я тоже человек прямолинейный. bekema, знаете, я на форуме частый гость, люблю его очень, всех девочек, и эту темку, сюда захожу не всегда чтобы похвалить, просто чтобы идеи почерпнуть. Но до того, как вы начали пару месяцев назад возмущаться ПОЧЕМУ НЕ ХВАЛЯТ, А РАБОТЫ ВЫСТАВЛЯЮТ у нас подобных разборок не было   ??? ??? ??? вообще, никогда, за полтора года что я эту темку читаю  :o Не знаю как остальные, но я лично выставлять здесь ничего не хочу (хоть и есть пару мелочей), чтобы потом получить комментарий "ах, вы не хвалите, не имеете права выставлять"  >:( И мне кажется, я могу быть не одна такая Вы не заметили, что новички сюда стали почти не заглядывать? У вас здесь будто "клуб закрытый", мне показалось, может правда так вам комфортнее  ???