девочки, давайте не будем цепляться к словам
Хотите хвалите, не хотите - не хвалите. Колхоз дело добровольное. Только есть некоторые новички, которые выставят работу и если никто не написал в течении часа хвалебные оды начинают писать типа "от вас не дождешься доброго слова", "хвалите только друг друга" и т.д. И как-то тема похвалы из добровольной перешла в обязательную.
Я на 100 % согласна с Лорой. Понравилось - похвалила, не зависимо от того. хвалил человек мою работу раньше или нет.
не захотели - не похвалили, теперь вот враги народа

bekema - новичок? что ж ее так разобрало? хотела молчать, понимаю что разборки это некрасиво. Но немогу когда
несправедливость такая: bekema попрекает что не хвалят ее работу, еще и обвиняет вдогонку, а девочки которые ее знают - молчат, еще и поддерживают, как же она может быть хорошим человеком если
поступает некрасиво. У вас тут действительно закрытый клуб, друг друга вы поддерживаете, хвалите, а кто не похвалил - тот враг.
спасибо,что заметили хотя бы фонарь,если заяц мелковат...
фонарь из Икеи
что это как не попрошайничество и упрек с сарказмом, кому было бы приятно?
прочитала вашу переписку,я в шоке! я показывала зайца!а девушка, где-то на заднем плане фотографии, рассмотрела фонарь,который ее интересует.Где взяли?
я не выставляю фото в теме "предметы интерьера и где это купить"! а у меня еще много чего есть! я же не пишу вам,Яночка,на вашей аве мне нравятся ваши сапожки!где вы покупали??? думайте обо мне что угодно,но я считаю это невоспитанностью!
а если бы на фото с ребенком ктото спросил где взяли такие красивые тапочки -тоже такая реакция была бы? чего не хвалите моего красивого ребенка, я его же выставляла, абсурд. Мы на форуме и психологические поглаживания тут не обязательны как в реальной жизни, более того - они есть лицемерие.
Такие люди как bekema думают что им все должны по жизни: должны звонить, должны хвалить, должны восхищатся и когда этого нет они очень переживают, надо пререстраиватся, ради своего же блага. Вам никто ничего не должен был.