Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 939975 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #4620 : 06 Грудня 2012, 12:31:06 »
спасибо,что заметили хотя бы фонарь,если заяц мелковат... ^-^ фонарь из Икеи
Спасибо за ответ, только не пойму к чему такая ирония ??? Заяц красивый безусловно :super:
Или без похвалы в темку лучше не заглядывать? ;) :)

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4621 : 06 Грудня 2012, 13:18:18 »
Яночка, не обязательно с похвалой,но обязательно с вниманием к работам рукодельниц ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4622 : 06 Грудня 2012, 13:20:12 »
 ??? лучше уйду с этой темы по-хорошему ^-^

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #4623 : 06 Грудня 2012, 13:22:58 »
Та ладно, тут все хорошие ::)
просто bekema очень прямолинейна бывает)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4624 : 06 Грудня 2012, 13:34:56 »
Лора, оно конечно правильно, но лучше эту тему не подымать-всё равно каждый останется при своём мнении...

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #4625 : 06 Грудня 2012, 13:39:17 »
Тут дело в том,что если выкладываешь свою работу,то хотя-бы в общем отметить других,а то как-то некрасиво выходит ::)
Просто есть категории людей,которые только хвастаются "мол посмотрите какая я умница", а до того что делают другие дела нет  ;)
А в случае с Яночкой, bekema просто сказала о том,что в такой теме спросили про предмет интерьера,минуя основное изделие :D
И дело не в похвалах,а во внимании,а нравится не нравится это личное дело каждого. Вот как то так O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4626 : 06 Грудня 2012, 13:46:13 »
ну и так бывает... я от творчества тоже не далека, и не считаю что все и всегда должны хвалить работы и ими восхищаться...
лицемерие тоже не приветствую ??? Ценю всё что сделано своими руками, знаю какой это труд...
Всегда восхищаюсь работами Алёны, которая Liart) Там для меня действительно искусство-детали, сочетания цветов, фантазия и неимоверный труд...
Если для того чтобы что-то спросить-нужно предварительно похвалить...лучше наверное не спрашивать ???
Давайте не нагнетать ситуацию ;)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4627 : 06 Грудня 2012, 14:40:06 »
а что так тяжело похвалить? тем более, когда действительно есть за что. ведь человеку приятно. мне, к примеру, нравится хвалить, а еще нравиться, когда за это благодарят - приятно, когда другому человеку приятно (тавтология  ^-^).
а Алёна очень хороший фотограф - этого не отнять. об остальном  :-X
можете забросать меня помидорами  8)  :P

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4628 : 06 Грудня 2012, 15:27:46 »
Ну вот тут на вкус и цвет ??? вот и получается-одним нравится, другим нет)
мне наоборот очень нравится то как она шьёт)))
Похвалить не тяжело, но я как-то в этой темке "не в теме", люблю заходить в неё-посмотреть что Алёна нового сшыла. И это ооочень редко...тут попались эти фонарики которые так долго ждала.
Фу, аж не хочу больше писать. Противно.
Я тоже прямолинейная и не люблю лицемирить... Одно дело не уделить внимание-другое дело-ткнуть носом  ;)
Пойду обижусь на всех кто мои фотки не оценил ^-^

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #4629 : 06 Грудня 2012, 15:31:00 »
Заразили вы и меня  ;D На завтра(уже сегодня)классному руководителю  ::)Покажу и тут :D

Ням-ням-ням, вкусненько и красиво  :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4630 : 06 Грудня 2012, 15:34:37 »
Яна, не обижайся  :-* мои тоже не все оценивали - не умерла же.
а Алена просто умеет подать, я это имела в виду. если бы с таким же мастерством были сфотографированы работы некоторых девочек - эти работы были бы намного лучше. ни кому не в обиду. я, например, больше любуюсь самими фотографиями ее, чем работами.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4631 : 06 Грудня 2012, 15:41:33 »
Да ну чего обижаться :D я даже не думала ;D
вот смеюсь хожу, настроение поднялось ^-^ и самооценка у меня от таких ситуаций растёт ^-^
так что тут только респект автору зайца ^-^

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4632 : 06 Грудня 2012, 15:46:14 »
прочитала вашу переписку,я в шоке! я показывала зайца!а девушка, где-то на заднем плане фотографии, рассмотрела фонарь,который ее интересует.Где взяли???? я не выставляю фото в теме "предметы интерьера и где это купить"! а у меня еще много чего  есть! я же не пишу вам,Яночка,на вашей аве мне нравятся ваши сапожки!где вы покупали??? думайте обо мне что угодно,но я считаю это невоспитанностью!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4633 : 06 Грудня 2012, 15:52:51 »
да уж... Я бы молчала о невоспитанности...
Нужно было вам не отвечать мне ;)
На форуме неоднократно задавались подобные вопросы-и только у вас это вызвало такие эмоции...
Невоспитанность-это вот например: фото мышки сделанной своими руками. Сфотографирована она, к примеру, на диване и виден интеръер квартиры. И тут кто-то пишет-ой, что-то  шторы не в тон обоям, и не вписываются в интеръер...
Думала выручите меня своим ответом, мне это очень нужно было, не буду рассказывать предисторию этих фонариков и сколько я их ждала.
Оказывается обидела кого-то, не восхитилась работами... :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4634 : 06 Грудня 2012, 15:54:58 »
Яна, не обижайся  :-* мои тоже не все оценивали - не умерла же.
а Алена просто умеет подать, я это имела в виду. если бы с таким же мастерством были сфотографированы работы некоторых девочек - эти работы были бы намного лучше. ни кому не в обиду. я, например, больше любуюсь самими фотографиями ее, чем работами.

;D прям мои мысли. Да, если все работы наши классно сфоткать, а потом ещё в фотошопе обработать - так это не то шо произведение исскуства будет, а просто бомба :D
Ну то такое..... Я просто не завидую тем детям, родители которых скупы на похвалу :( (это не лично кому-то, просто мысли вслух и наблюдение за взрослыми, которых в детстве очень мало хвалили...)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.