Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 939521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #3990 : 16 Листопада 2012, 11:16:45 »
у меня когда не было так бесило >:( только созреет идея -нет материалов, пока куплю-пропадает желание, возникает другая идея :walldash: поэтому начала скупать все, что может захотеться. И мужу обосновала, что не могу творить без "когда все есть" ::) и продолжаю скупать по-тихонечку ;D

так оно не так накладно получается в итоге. Вот праздники впереди  - у меня много чего есть... И идей куча, надо как-то собраться. А то за неделю точно не успею... :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3991 : 16 Листопада 2012, 11:18:38 »
А ещё бывает такое, хочется что-то, знаю видела в таком то магазине, прихожу - а тем уже нету :walldash: все, желание пропало. А так увидела, понравилось - купила)))  Много чего лежит правда по несколько лет, но я почти всему применение могу найти, так как мои хотелки в творчестве не ограничены одним хобби.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3992 : 16 Листопада 2012, 11:27:08 »
вот то что не одно хобби это вообще разорвись ^-^ зато всестороннее развитие получаем))) и муж мой не нарадуется,что такая жена умница O:-) и когда показываю какую-нить красоту в нете или в магазине так говорит, а ты можешь сама такое сделать?... что тебе нужно для этого покупай O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3993 : 16 Листопада 2012, 11:33:00 »
вот то что не одно хобби это вообще разорвись ^-^ зато всестороннее развитие получаем))) и муж мой не нарадуется,что такая жена умница O:-) и когда показываю какую-нить красоту в нете или в магазине так говорит, а ты можешь сама такое сделать?... что тебе нужно для этого покупай O:-)

Это очень хорошо, когда половинки поддерживают, и очень важно :super: Тогда хочется творить. Хотя мне иногда не хватает, чтоб сказал, ну хватит уже закупаться :D саму иногда несет)))
Вот у моей мамы хобби только вязание, она этим делом успокаивается, так и то папа бухтит, ты опять нитки купила? у тебя же ещё есть! Знал бы он сколько у меня этих ниток для шить я и вязания, ленточек, пуговичек, шерсти, прибамбасов, резиночек, а кусочков ткани так вообще :walldash: обшиться можно, и по метру и по два лежит..... Зато надо - достал и за вечер сделал подарок или наряд)))

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #3994 : 16 Листопада 2012, 11:39:03 »
Да половинки молодцы O:-)
Мне Любимый , но мои вопросы тебя не достало,говорит,что я пока не перегибаю палку :D. А мне все боязно ибо папа всю жизнь пилит маму по малейшему поводу и без >:( :-[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3995 : 16 Листопада 2012, 11:45:07 »
Девочки С днем рукоделия всех!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Творческого всем вдохновения!!! :yahooo:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3996 : 16 Листопада 2012, 11:48:05 »
вот если муж поддерживает, это очень классно :super: :super: :super: а у меня только бурчит :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #3997 : 16 Листопада 2012, 11:48:58 »
Ух ты, я и не думала,что сегодня такой день :yahooo: :yahooo: :yahooo:
То-то я заказ сегодня почти на 100грн сделала по рукоделию ^-^ ^-^ ^-^
С праздником!!!
Вдохновения неиссякаемого, больше времени для творчества, терпеливых мужей ;) и чудных творений на радость себе и людям! :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3998 : 16 Листопада 2012, 11:54:12 »
Да половинки молодцы O:-)
Мне Любимый , но мои вопросы тебя не достало,говорит,что я пока не перегибаю палку :D. А мне все боязно ибо папа всю жизнь пилит маму по малейшему поводу и без >:( :-[

А я иногда не говорю :-X если и заказ забирает, так не всегда спрашивает что там). А бывает пожалуюсь, что опять назаказывала... так говорит - тебе ж надо! :D

Девочки С днем рукоделия всех!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Творческого всем вдохновения!!! :yahooo:

Спасибо-спасибо! Я и не знала.... Девочки, побольше нам времени и желания!!!!!! Будет желание - вдохновение само придет))))

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #3999 : 16 Листопада 2012, 11:57:04 »
А бывает пожалуюсь, что опять назаказывала... так говорит - тебе ж надо! :D
знакомые слова :beer:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4000 : 16 Листопада 2012, 11:57:16 »
А моему мужу всё-равно, что я делаю, и сколько у меня там запасов  :D Вот только когда что-то сделаю, так всем же покажет-похвастается, что это его жена сама сделала  :D Мне аж стыдно иногда, когда шось не очень хорошо получилось, а он так хвастается.

А запасов у меня  :walldash:  места не хватает, особенно лоскутков ткани, и не только лоскутков, а иногда даже вещи какие-то или мои, или детские, но уже маленькие, а ткань и цвет ну такой же хороший, жалко отдать кому-то, вот у меня и завалена ими на балконе здоровенные коробки из-под пылесоса и швейной машинки.  :)
И у меня ж ещё болезнь такая, если я хочу чем-то новым заняться, мне надо всё для этого купить, так было с декупажем, поехала сразу кисточки, краски, салфетки, шкатулки, потом бисероплетение - тоже нагребла бисера разных цветов, так и лежит всё.
Теперь тортики хочу печь  :D - сразу заказала набор красителей, прибамбасов разных.
Вот тут то мой муж и не знает, что я много чего покупаю того, что можно было бы и не купить для нового увлечения на пару недель.

Но вот шитью я всё-таки не изменяю, если бисер, декупаж, вышивку  побаловалась и забросила, то шить мне нравится больше всего.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #4001 : 16 Листопада 2012, 12:00:41 »
А у меня мама швея всю жизнь на дому заказы шила.Так я насмотрелась на ее мучения,особенно ночами перед сдачей заказа. И теперь у нее больная спина от постоянно сидения за машинкой, только посидит сейчас часок сразу защемляет спину :-[ Так теперь ее прошу что-нить пошить подшить в крайних случаях. А сама такого не хочу ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4002 : 16 Листопада 2012, 12:05:00 »
Не, учитывая то, какая я лентяйка, шить на заказ наверное никогда не смогу.  :D Хотя у меня часто бывает, что досижусь до последнего, а потом пол ночи шью что-нибудь, например платье малой на утреник, который утром начнётся.  И так часто всегда бывает.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4003 : 16 Листопада 2012, 12:08:48 »
А у меня мама швея всю жизнь на дому заказы шила.Так я насмотрелась на ее мучения,особенно ночами перед сдачей заказа. И теперь у нее больная спина от постоянно сидения за машинкой, только посидит сейчас часок сразу защемляет спину :-[ Так теперь ее прошу что-нить пошить подшить в крайних случаях. А сама такого не хочу ::)

Так сидячая работа вся такая....Просто зарядку надо делать периодически... Я тоже шью, но не скажу, что это мучения. Бывают завалы и ночами работается, но только спать охота, а спина.... Так за кампом сидеть спина у меня больше болит :walldash: Надо двигаться просто, ходить, гулять, я на  танцы  хожу второй год, для спины ооочень хорошо. Так как у меня с детства сколиоз.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #4004 : 16 Листопада 2012, 13:18:58 »
У меня мама последние пару лет работает домработницей в нескольких семьях, так теперь за шитье-неблагодарный труд она ни за что не хочет браться :Dразве что так кому-то подшить, зашить. Ибо денег нормально брать за труд не может,а чтоб сшить вещь убивается :walldash: А так пошла убралась, и для здоровья полезнее и голова не болит :D