0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Чехол для телефона, со старой сумки
Skorpinjeto, красиво!! С вашей помощью открыла для себя новое украшение раньше не видела такого. Аня, готовься!! зрею)
Skorpinjeto, красиво!!
Очень нежно
Очень красивый переход цветов
Skorpinjeto, Оля, шикарная работа!!! Как для первого жгута - просто невероятной сложности работа! Валяные бусы лаконичные, но изысканные. В красном цвете мне больше понравились.Галстук-боло очень красивый! Переход цветов классный!
Ира спасибо! Можешь и ко мне обратиться Тем более, что живем мы в двух шагах друг от друга, и я у тебя пошив вышиванки заказывала (правда уже давновато это было). Можем даже поговорить про обмен: я что-то бисерное - ты мне пошьешь что-нибудь
Чехол просто супер!!! Правда, мы старые вещи выбрасываем, а можно оказывается такую красоту сотворить.
Гарний чохол Шкода лише, що через білий колір він буде бруднитись по собі знаю, мій шкіряний білий і пів-року не пожив
Жгут "Уходящее лето" Бисер - чешский, длина жгута - 2 м 3 см. Давно заглядывалась на такие украшения, но долго не начинала. Как чувствовала, что это мероприятие - надолго Жгут можно носить разными способами: оборачивать несколько раз вокруг шеи, завязывать в узел, комбинировать с шейным платочком.