0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
А я не могу рассмотреть, у меня такие картинки не увеличиваются
Жгут "Уходящее лето" Бисер - чешский, длина жгута - 2 м 3 см. Давно заглядывалась на такие украшения, но долго не начинала. Как чувствовала, что это мероприятие - надолго Жгут можно носить разными способами: оборачивать несколько раз вокруг шеи, завязывать в узел, комбинировать с шейным платочком.
В каком АТБ ?
Skorpinjeto, красота неймоверная!
Skorpinjeto жгут шикарный! это же сколько времени на него ушло!
Skorpinjeto, жгут шикарный очень, грандиозная работа.
Очень красивый жгут!!!
Таак, двохметровий джгут - це сила-силенна часу
Skorpinjeto
жгут классный
круто Цікаво, а яка його вага, відчувається тягар на шиї?
Оля, жгут называется "вот это да!!! ничего себе!!!" это же сколько его вязать пришлось!
Чехол для телефона, со старой сумки
Ира спасибо! Можешь и ко мне обратиться Тем более, что живем мы в двух шагах друг от друга, и я у тебя пошив вышиванки заказывала (правда уже давновато это было). Можем даже поговорить про обмен: я что-то бисерное - ты мне пошьешь что-нибудь Кстати девочки, можете ко мне "ты"))) Я - Оля Спасибо!Благодарю!!!Спасибо! Такому переходу я обязана прозрачному бисеру и нити секционного крашения.Спасибо!!!!!!!! Захвалили
Так-так, ми цю схему з Ірою вже також пробували - я їй комплектик зробила, а вона мені гарненну сукню пошила
В магазине АТБ , в товарах " конфиската " продаются акриловые краски в тюбиках ( 12 цветов ) , стоят 30 гр.. Я сегодня их протестировал - краски хорошие . Может кому - то пригодятся для росписи .
Skorpinjeto жгут шикарный! это же сколько времени на него ушло!а я закончила тильду!классическая тильда из родных тканей
У мене міні-творчий бум Краватка бісерна, замовлення (сама краватки не ношу ). Коханнячку моєму сподобалось - а значить,дійсно гарна річ
а я закончила тильду!классическая тильда из родных тканей
Тигруля, одна из моих любимых работ
Ксюня, ниче себе "нет времени" Столько всего! Клевые игрушки, особенно тигруля!!! У меня нервов не хватает, там столько мелких деталек надо связать! У тебя очень здорово получается!