Вот писала я в теме последний раз вроде бы и недавно,

5 января, 12 дней назад, а сколько настрочили

..настрочили-то. Ой...йо-ой. А не прочитать, не похвалисть, вробе бы как и нельзя. Да и любопытно посмотреть, кто куда вырос))
Audrey, Анечка, жгутик!! Такие нежные цвета, такое красивое сочетание! Здорво!!! Пепельно розовый! Очень красиво!

Анечка, твой галстук из бисера - просто чудо!!!

Супер! Мне очень-очень понравился!!!! Сочетание цветов красивое и рисунок!!! Долго плела?? Как по мне, то это женский галстук))
Серёжки белые - сама изысканность! Ива Валя хорошо описала фотосессию с ними)) Валечка, бери фотоаппарат в руки!

Audrey, ты себя слишком критикуешь.
У тебя замечательные блокноты получаются.
У тебя есть веус и аккуратность, а техника совершенствуется только практикой, никак иначе. Поэтому практикуйся! Удачи!
Irisha creative))), Ирочка, обложка для планшета просто чудо!

Мне тоже сразу такая понадобилась, жаль, планшета нет.

Учитывая, в какой спешке ты его делала...
Ты ещё и сумку себе пошить успела!!!! Вот это да!

Ну ты и спринтер))Или кому-то уже двух рабов вне очереди выдали?

Декупажные игрушки тоже на высоте! особенно козлики понравились. )) :super:А шкатулка!!!! Это тебе Львов нашептал??

"У меня открыточка к Рождеству родителям родилась."
Рисовала???

Вот это да! Уроки рисования даром не прошли)) Супер!!
lonely, Леночка, ты у нас знатная скромница)) Показывай почаще свои "рабочие" работы! :super:Они у тебя восхитительны! Какой зефирный букет...просто песня! Очень красивый! А в сестру тапком брось.
Зоя71, Кукла - стиляга! Здорово! А колокольчик - просто сказка!
katja, Катюша! Твои конверты у тебя очень классные получаются!

А тарелки один в один)) Сразу и не поняла, как это Ирины тарелки у тебя в посту оказались.))) Умница!
Oks_ana, спасибо за подсказку по поводу щётки!!! Бутылочки симпатичные!
Skorpinjeto, Оля, шикарная работа!!!

Как для первого жгута - просто невероятной сложности работа!

Валяные буссы лаконичные, но изысканные. В красном цвете мне больше понравились.
Галстук-боло очень крсивый! Переход цветов классный!
Tinka, красивый жгут вышел! Особенно мне узел понравился! Класс!!!
vera, Верочка, какие кошки!!! Супер! Жгутик вышел очень стильный!
bekema, Ирочка., видела в живую блокноты для твоих мужчин!!! Очень понравились!!

А им как? И для девочки сына видела! Он просто прелесть.
Люська, Юля, от это вы с доцями надекупажили!!!!

Круто! Когда две помощницы есть, дело быстро спориться)) Свеча очень красивая! И обработка фото на высоте! (Знаю девушку Машу, фотографа, которая делает такие свечи. )) )
Alvetta, Мариночка!!!! А!!! Какой слоник!!!!

Малюська! Ты на нано уровень переходишь)))Ты же в курсе, что чем меньше игрушка, тем бороде она должна стоить?

Это ж всё вывернуть нужно и пришить незаметно!
maridam, Марина, очень стильная красавица улитка у тебя вышла! Здорово! Не прошли Ирины МК даром))Да, а родные ткани - то что надо!
Барни, красивые работы! да, квиллинга у нас мало пока в теме! спасибо за красоту!
njanja, Анечка, с почином)) Попробовать всё стоит, и орхидею)
(только попробовать) Красивая вышла, как живая!
Konstantin, понравилась ваша бабочка. Идея замечательная и реализация на высоте!
Aleftina, тапочки меня покорили! Здорово!!! И прихватки очень красивые!
Free, очень нежный и красивый набор вышел! супер!
Inna_Ol,Инночка, ящик из трубочек???

Какая прелесть!! Умничка!

Такое впечатление, что из лозы)) Это у меня в проекте... Ребёнок у тебя весь в маму!!!
Таната, вот это да!!! Из камня? Супер шкатулка! Респект вашему брату! Правда,

если бы она цветная была, было бы понятней, что из камня.
✿·Игрушка·✿, Катюша, открытки получились очень симпатичными! Молодец!мне с ёлочкой понравилась))
Девочки, вот насмотрелась на вашу красоту и сразу хочется бежать и что-то клеить, лепить, вышивать))
Ну для начала хотя бы отредактировать фото и показать что-то.