0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, может кто знает чем доехать с автовокзала или с украины к военному госпиталю на ул Полуботка???
Троллейбусом 1-м, 38-й или 16-й маршруткой. До дворца бракосочетания и чуть пешком. Это, вроде как, оптимальный вариант.
Мне кажется,лучше на 12 маршрутке до прогресса или театра кукол,но тут дворами надо знать дорогу,близко совсем.
Наконец-то увидела сегодня своего любимого Даже и не думала, что так сильно соскучилась за ним!!! И братишку видела!!! Сынулька папу сначала даже и не узнал - подумал, что какой-то дядька в форме пришёл. А потом только бегал за ним да "папкал".
счастливые вы, поздравляю!!!!!!!!! а моего брата еще не вернули
Будем надеяться, что скоро всё закончится. Количество российских войск на границе продолжает уменьшаться. http://obozrevatel.com/politics/73640-kolichestvo-rossijskih-vojsk-na-granitse-prodolzhaet-umenshatsya-tyimchuk.htm
муж таки пошел в военкомат, где ему и вручили повестку, правда сказали, что нужно пройти медкомиссию, отправили к окулисту по месту жительства, т.к. зрение плохоесобираются "заслать" в Гончаровск
У моего тоже зрение плохое, а никто никакой комиссии не проводил. Забрали, да и всё.
У тему паспортів і військових.Папа який стоїть на кордоні та охороняє нашу Батьківщину так привітав доню з повноліттям