Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4890 : 17 Серпня 2015, 15:58:27 »
Я абсолютно не нагнетаю обстановку,а делюсь той инфой,которую имею.Я ее не выискиваю.Просто пишу то, что знаю.Из положительно знаю только 1 случай:моего коллегу,который угробил спину в АТо,таки вернули назад.На работу.Т.е. группу никто не дал.А просто отпустили раньше срока с передка. Ну вот такой позитив,и то хорошо.

Колезі треба збирати документи на МСЕК. А якщо він уже проходив МСЕК і не отримав "втрату працездатності", то освідчуватися повторно. Дивлячись які в нього мед. документи на руках. І що по статусу УБД.

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #4891 : 17 Серпня 2015, 16:02:42 »
хотите отнести?
нет, спасибо)
просто мне рассказывали, что оттуда (с Донбасса) служат в армии, вот и интересно правда ли...
не возят же им туда повестки...
или переехавшим с зоны ато вручают...
не пойму...
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4892 : 17 Серпня 2015, 16:10:49 »
Я абсолютно не нагнетаю обстановку,а делюсь той инфой,которую имею.Я ее не выискиваю.Просто пишу то, что знаю.Из положительно знаю только 1 случай:моего коллегу,который угробил спину в АТо,таки вернули назад.На работу.Т.е. группу никто не дал.А просто отпустили раньше срока с передка. Ну вот такой позитив,и то хорошо.
последний абзац я не к вам лично, а вообще   :daisy:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4893 : 17 Серпня 2015, 16:40:30 »
последний абзац я не к вам лично, а вообще   :daisy:

Да тут и искать не надо негатив, сам лезет отовсюду :wacko: Хотя есть выход  ^-^ -  одеть розовые очки, не включать новости, выкидывать квитанции за коммуналку в мусор, не общаться с друзьями, не ходить в магазин, верить Пете и Сене))) ну и еще много подобных...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4894 : 17 Серпня 2015, 22:35:49 »
Да тут и искать не надо негатив, сам лезет отовсюду :wacko: Хотя есть выход  ^-^ -  одеть розовые очки, не включать новости, выкидывать квитанции за коммуналку в мусор, не общаться с друзьями, не ходить в магазин, верить Пете и Сене))) ну и еще много подобных...
вот тут согласна

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4895 : 18 Серпня 2015, 10:21:09 »
просто делиться нужно хорошими новостями, вспомнишь бабушек-дедушек - неискоренимые оптимисты, не смотря на все сложности в жизни, а у них их было поболее нашего
а нам бы поныть лишний раз

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4896 : 18 Серпня 2015, 10:40:25 »
наши бабушки біли оптимисты от недостатка инфы и вечной пропаганды,сейчас в России бабушки тоже "За Путина!За Родину!". А нам надо знать реальное положение дел. Что война-это бизнес,а АТО или защита Родины. Надо не расстраиваться из-за таких новостей,а делать правильные выводы.
хорошо, что хоть кто-то знает реальное положение дел, лично я так не уверена в своих знаниях...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4897 : 18 Серпня 2015, 13:36:19 »
Шестая волна мобилизации завершилась http://vesti-ukr.com/strana/111335-v-ukraine-zavershilas-mobilizacija-6

Мобилизационный план выполнен на 50% - вместо 25 тыс. удалось призвать на военную службу только 13 тыс. человек.
Эксперты объясняют это явление падением волны патриотизма, которая способствовала мобилизации в прошлом году.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #4898 : 18 Серпня 2015, 22:51:28 »
хорошо, что хоть кто-то знает реальное положение дел, лично я так не уверена в своих знаниях...

аналогичненько :D
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #4899 : 19 Серпня 2015, 15:53:13 »
А я знаю немного больше об "АТО", чем другие. Ну вот так сложился круг моих знакомых.И когда нам ежедневно в 12 часов давали сводку по телеку о границах,где наши,где ДНРовцы,уже тогда мне говорили, что это не так, что расползлось гораздо дальше "оно". Я знаю инфу от людей, которые там находятся. Вот вчера общалась с теми,у  кого родня свалила из Мариуполя.
И самен неприятное из моих познвний-это то, что мурыжить будут многие годы эту войну. И никто ее не собирается прекращать. И это уже говрят в Киеве. Т.е. никакого оптимизма. :-[

конечно же вы знаете немного больше чем любой на форуме, да что уж там говорить во всём Чернигове, а если так то должны знать, что сейчас ведётся в первую очередь информационная война, а в ней первое правило: говори только то, что ВИДЕЛ ЛИЧНО САМ, всё остальное лишь участие во всеобщем вранье.
Я не отрицаю: я не знаю положения дел нормально даже в своей области ни то что дальше куда-то, я не смотрю новости уже почти два года, всё что я вижу это то, что моему мужу было уже три повестки и здесь любому понятно, что война затянется на ещё минимум несколько лет, а вот надеяться всегда нужно на лучшее ведь наши мысли материальны и здесь меня никто не переубедит :girlsmile:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4900 : 19 Серпня 2015, 15:56:13 »
... а вот надеяться всегда нужно на лучшее ведь наши мысли материальны и здесь меня никто не переубедит :girlsmile:
и это правильно   :daisy:

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #4901 : 19 Серпня 2015, 16:29:56 »
Я не знаю лучше любого на форуме, а знаю больше многих других. Возможно, вы не правильно поняли. Вообще было бы очень глупо любому из нас говорить, что только я знаю,как там оно и что. Я новости не смотрю тоже после Илловайска, когда уже люди знали про котел, а в новостях ни словом об этом. И верю, что мысли материальны.Надеюсь на хорошее, как и все.Кто же не хочет мира? Но я люблю факты. Люблю знать истинное положение вещей в любой сфере,которая меня касается. И пишу здесб не для "поумничать",а для тех, кто еще не понял, что повесткэто не приговор,это всего лишь кусок туалетной бумаги. Что нет ничего ценнее жизни и патриотизм-это очень хорошо, но отдавать свою жизнь ради того, что кто-то наюьет себе карман-это глупо.
Я имею свою точку зрения и буду ее писать,так что вы тоже меня не переубедили. :girlsmile:

здесь с вами полностью согласна :beer:
просто в нашем нинешнем положении слово "факт" уже очень размыто, для кого-то и сплетня уже факт :-\
значит не так немного поняла :girlsmile:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4902 : 19 Серпня 2015, 16:42:41 »
а пока мы здесь дискутируем
«ДНР» в ноябре проведет «референдум о присоединении к РФ»
http://newsprolife.com.ua/dnr-v-noyabre-provedet-referendum-o-prisoedinenii-k-rf

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4903 : 19 Серпня 2015, 19:33:27 »
из википедии
10 листопада 2014 ЦВК України за результатами позачергових виборів до Верховної ради 2014 року оголосила Юлія Мамчура обраним народним депутатом України за списком блоку Петра Порошенка (№ 6 у списку)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4904 : 19 Серпня 2015, 20:14:17 »
из википедии
10 листопада 2014 ЦВК України за результатами позачергових виборів до Верховної ради 2014 року оголосила Юлія Мамчура обраним народним депутатом України за списком блоку Петра Порошенка (№ 6 у списку)
И что? Его нигде не слышно. Если Садовый пиарится везде, то этот нигде не светится. Ничего в СМИ не комментирует. Хотя у него ж явно есть свое мнение. Но,думаю, если он выскажется в эфире, это Пете не понравится. Как-то недавно в студии 112 канала один эксперт выразил мнение, что у него есть инфа о разжигании конфликта не только ДНР-овцами ,а и нашими. Так сразу замяли,перекрутили и спрыгнули с этой темы.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.