А я знаю немного больше об "АТО", чем другие. Ну вот так сложился круг моих знакомых.И когда нам ежедневно в 12 часов давали сводку по телеку о границах,где наши,где ДНРовцы,уже тогда мне говорили, что это не так, что расползлось гораздо дальше "оно". Я знаю инфу от людей, которые там находятся. Вот вчера общалась с теми,у кого родня свалила из Мариуполя.
И самен неприятное из моих познвний-это то, что мурыжить будут многие годы эту войну. И никто ее не собирается прекращать. И это уже говрят в Киеве. Т.е. никакого оптимизма. 
конечно же вы знаете немного больше чем любой на форуме, да что уж там говорить во всём Чернигове, а если так то должны знать, что сейчас ведётся в первую очередь
информационная война, а в ней первое правило: говори только то, что ВИДЕЛ ЛИЧНО САМ, всё остальное лишь участие во всеобщем вранье.
Я не отрицаю: я не знаю положения дел нормально даже в своей области ни то что дальше куда-то, я не смотрю новости уже почти два года, всё что я вижу это то, что моему мужу было уже три повестки и здесь любому понятно, что война затянется на ещё минимум несколько лет, а вот надеяться всегда нужно на лучшее ведь наши мысли материальны и здесь меня никто не переубедит