Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334413 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4875 : 15 Серпня 2015, 07:14:24 »
интересно, а алкоголиков мобилизуют, ну когда человек официально на учете в наркодиспансере стоит?
Для прохождения МК справка из наркодиспансера не нужна. Если сам не скажет, что на учете, то скорее всего, что мобилизуют.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4876 : 15 Серпня 2015, 12:44:46 »
это Вы так переживаете за судимых?)))
Это я переживаю, что таким оружие дадут.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4877 : 15 Серпня 2015, 12:46:45 »
Да, но смотря по какой статье был судимый.
Не ровняйте судимость за дебош в пьяном виде и за убийство (например). Оба судимы, но ...
Там много нюансов, не буду углябляться. Ответ в первой строке.
Как можно мобилизовать того, кого судили за разбойное нападение?  :walldash: Как можно дать такому оружие в руки?  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #4878 : 16 Серпня 2015, 08:03:44 »
Как можно мобилизовать того, кого судили за разбойное нападение?  :walldash: Как можно дать такому оружие в руки?  ???
Я не знаю таких случаев. Откуда столько эмоций?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4879 : 16 Серпня 2015, 15:48:39 »
а как можно дать оружие алкоголику, который не стоит на учете в накродиспансере, т.е. вроде как "здоров"? Наркоману, который пошел добровольцем только ради личной наживи... семейному тирану, у которого кукушка давно мозги покинула... Они ж не судимые)) т.е. им можно?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #4880 : 16 Серпня 2015, 16:09:23 »
а как можно дать оружие алкоголику, который не стоит на учете в накродиспансере, т.е. вроде как "здоров"? Наркоману, который пошел добровольцем только ради личной наживи... семейному тирану, у которого кукушка давно мозги покинула... Они ж не судимые)) т.е. им можно?
У нашего правительста нет цели защитить страну, а цель побольше заработать на войне....поэтому и им всё равно кого набирать, такие даже и выгоднее, меньше понимают....

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4881 : 16 Серпня 2015, 23:46:25 »
Ну их то по идее должны психологи тестировать. В некоторых частях от таких призывников просто отказываются. Как впрочем и от судимых. Вот только интересно зачем таких набирают, военкомат же должен проверять такую информацию о будущих бойцах.  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4882 : 17 Серпня 2015, 01:09:09 »
Вся Репкинская база наслышана о том, как призывали одного ФОПа,у которого видно невооруженным глазом проблемы с неврологией (подергивание глаз,причем нехилое). Он спокойно пошел на медкомиссию в военкомат, т.к. состоит на учете у невропатолога. И что вы думаете? И окулист и прочие написали годен. Он то ,конечно, принес им документ от своего лечащего врача,но сам факт..Причем мне говорил один знающий человек, что через военкомат не отмажешься.Даже если у тебя есть заболевание. Надо сразу идти к городским врачам со своими болезнями. (и это я не к тому, чтоб косить, а к тому, что после 40 практически у кадого человека уже есть что-то хроническиое).
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4883 : 17 Серпня 2015, 06:08:49 »
Вся Репкинская база наслышана о том, как призывали одного ФОПа,у которого видно невооруженным глазом проблемы с неврологией (подергивание глаз,причем нехилое). Он спокойно пошел на медкомиссию в военкомат, т.к. состоит на учете у невропатолога. И что вы думаете? И окулист и прочие написали годен. Он то ,конечно, принес им документ от своего лечащего врача,но сам факт..Причем мне говорил один знающий человек, что через военкомат не отмажешься.Даже если у тебя есть заболевание. Надо сразу идти к городским врачам со своими болезнями. (и это я не к тому, чтоб косить, а к тому, что после 40 практически у кадого человека уже есть что-то хроническиое).
Думаю у них есть определенное количество людей, которих надо набрать. План никто не отменял.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4884 : 17 Серпня 2015, 08:09:54 »

http://gazeta.ua/articles/life/_nazvano-spisok-hvorob-pri-yakih-nemozhliva-mobilizaciya/619927   Тут є назва документу, який регламентує призов людей з захворюваннями. 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4885 : 17 Серпня 2015, 12:09:13 »
http://gazeta.ua/articles/life/_nazvano-spisok-hvorob-pri-yakih-nemozhliva-mobilizaciya/619927   Тут є назва документу, який регламентує призов людей з захворюваннями.

Я понимаю, что есть регламент, но привожу реальные факты о том, что берут всех,не взирая на очевдные диагнозы. Какой план? 50% с трудом набрали от плана.Повестки выписывают всем подряд.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4886 : 17 Серпня 2015, 12:25:39 »
Я понимаю, что есть регламент, но привожу реальные факты о том, что берут всех,не взирая на очевдные диагнозы. Какой план? 50% с трудом набрали от плана.Повестки выписывают всем подряд.
факты они разные есть, у меня тоже есть реальные факты разные:
1. когда взяли больного и лечили до дембеля, так и не отправив в ато
2. когда по результатам медкомиссии отправлен домой, и это в самое начало событий 1,5 года назад
3. когда 2 брата-близнеца с одинаковыми диагнозами, одного отправляют домой, а другому вручают повестку, потому что он не может рот открыть и спросить - "а это как?"   а на вопрос к тому, кто вручал повестку - как это возможно, что диагнозы одинаковые, одному вручают повестку ,а другой домой идет, звучит ответ: "так он же берет"...

"Кто везет - на том и едут". Народная мудрость.

на форуме вообще наблюдается какой-то мазохизм, некоторые девочки, как специально, выискивают новости одна-другой страшнее, печальнее и тревожнее, наверное нравится жить в состоянии "все пропало!"...

разные случаи есть, были и будут, потому как люди разные, не учили нас отстаивать свои права, мы всю жизнь были кому-то должны, так нас воспитывали: "ты должен это, ты должен то"...

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #4887 : 17 Серпня 2015, 15:29:22 »
а мне вот интересно на Донбассе повестки носят?
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4888 : 17 Серпня 2015, 15:31:19 »
хотите отнести?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4889 : 17 Серпня 2015, 15:33:14 »
Наш знакомый год скрывался, потом его нашли и вручили повестку, а на МК нашли какую-то болячку и отправили домой (100% ни с кем не договаривался) - он сам в шоке. Так что да - факты есть разные.