Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336402 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3825 : 17 Січня 2015, 20:25:48 »
Девочки, многие с Донецка даже готовы кредит платить, наличка у них есть  :-X
А где готовы платить?В Донецке?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3826 : 17 Січня 2015, 21:23:00 »
А где готовы платить?В Донецке?
ну,  :-\ в посте у меня написано, в Донецке люди (не все, но много) готовы платить кредиты

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #3827 : 17 Січня 2015, 21:40:55 »
 Вы так рассуждаете, что дают продукты, помощь деткам: памперсы, питание и т.д., но это же львиная доля по сравнению с тем, чем наша власть может помочь!  Многие остались без домов, некоторые детки без родителей, некоторые детей потеряли. А Вы рассуждаете о том, кто какие продукты получил, нам тут намного проще рассуждать! Но почему-то никто не хочет хотя бы на день поменяться с теми людьми, которые живут там и тогда я думаю многие будут рассуждать по другому! Ведь всегда проще рассуждать со своей колокольни не находясь даже и близко в такой ситуации!
Да и вообще это тема явно не для таких рассуждений создавалась!
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 22:09:29 від HATALLI1987 »

Львуся

• Местный житель
« Reply #3828 : 17 Січня 2015, 22:12:26 »
ну,  :-\ в посте у меня написано, в Донецке люди (не все, но много) готовы платить кредиты
Еще раз спрошу- где оплачивать готовы,в Донецке?

кумася ленуся

• Новичок
  • *
« Reply #3829 : 17 Січня 2015, 22:15:33 »
Девочки,а если муж не служил и военника нет,всё равно докопаются?найдут?

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #3830 : 17 Січня 2015, 22:19:53 »
а как это военника нету? я знаю, что даже у тех кто не служил есть военный билет ???

кумася ленуся

• Новичок
  • *
« Reply #3831 : 17 Січня 2015, 22:23:28 »
а как это военника нету? я знаю, что даже у тех кто не служил есть военный билет ???
не сделал в своё время ,вот так и жил,никто ж не думал

ogle

• Гість
« Reply #3832 : 17 Січня 2015, 23:43:12 »
Вы так рассуждаете, что дают продукты, помощь деткам: памперсы, питание и т.д., но это же львиная доля по сравнению с тем, чем наша власть может помочь!  Многие остались без домов, некоторые детки без родителей, некоторые детей потеряли. А Вы рассуждаете о том, кто какие продукты получил, нам тут намного проще рассуждать! Но почему-то никто не хочет хотя бы на день поменяться с теми людьми, которые живут там и тогда я думаю многие будут рассуждать по другому! Ведь всегда проще рассуждать со своей колокольни не находясь даже и близко в такой ситуации!
Да и вообще это тема явно не для таких рассуждений создавалась!
вообще-то, мы рассуждали о том, действительно ли в Донецке такой голод был на момент выборов ,которым можно было оправдать хождение на эти самые овощные выборы и продаваться за капсту с картохой ... что мол это была акт отчаяние особ который а-ля не поддерживают ДНР, ... вот о чем была речь... я и написала, что голода там не было тогда и подавно, и несмотря на попытки мне что-то возражать, таки жительница признала, что таки да... не все так печально в Донецке,  еще попрошу заметить речь только о Донецке... 

вот и все суть разговора исчерпана, никто не писал ,что это там хорошо и прекрасно
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 23:45:05 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3833 : 17 Січня 2015, 23:57:51 »
Еще раз спрошу- где оплачивать готовы,в Донецке?
я пост писала к тому, что деньги у людей есть, то что негде проплатить это другой вопрос. Сразу не поняла, что спрашиваете

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3834 : 18 Січня 2015, 00:49:59 »
не сделал в своё время ,вот так и жил,никто ж не думал
Думаю, найдут. Списки мужиков в военкомате еще со школьных времен всегда были. А военный билет могут и позже выписать. У меня однокласснику, например, повестку прислали - в армии не служил, на военной кафедре не учился, военного билета нету, живет уже в другом городе.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3835 : 18 Січня 2015, 01:20:29 »
Думаю, найдут. Списки мужиков в военкомате еще со школьных времен всегда были. А военный билет могут и позже выписать. У меня однокласснику, например, повестку прислали - в армии не служил, на военной кафедре не учился, военного билета нету, живет уже в другом городе.

А куда повестка то пришла?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3836 : 18 Січня 2015, 01:23:45 »
А куда повестка то пришла?
На работу принесли. А вообще-то новый адрес узнать, я думаю, не проблема. У тех же родителей, если рабочих даных нету. Или, если не скажут, в паспортном столе.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3837 : 18 Січня 2015, 07:50:42 »
я пост писала к тому, что деньги у людей есть, то что негде проплатить это другой вопрос. Сразу не поняла, что спрашиваете
Многие же повыезжали и работают,вот и платят.Кредиты ж никто не отменял...Я ,к слову,тоже плачу кредит. :ok:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #3838 : 18 Січня 2015, 08:55:39 »
http://glavnoe.ua/news/n209218
интересно, как всё это будет выглядеть на практике??? ???
   Если человек в военкомате заявляет о том, что он не поддерживает АТО или не считает путинских наемников террористами, то как отметил Калгушкин, эта категория не будет призываться в армию.

Также, по заявлению представителя Харьковского областного военкомата, не будут призываться и те харьковчане, которые просто категорически откажутся от мобилизации.
Чего-то я не понимаю, а как все законы об усилении ответственности?  или это просто очередной фейк? ???

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #3839 : 18 Січня 2015, 11:55:32 »
Вот ссылка на форум, тут многие моменты можно уточнить по мобилизации
http://www.criminal-attorney.od.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=10