Помощь от Рената получают пенсионеры от 65 лет.Другой гуманитарки никто не видел из мирных( кроме новогодних наборов конфетных деткам в сады,дет.дома -российские из гум конвоя).Продукты ополчение себе распределяет,строй материалы и др.несьедобные моменты идут на восстановление)Вот и вся помощь.Не все же работают,и если работают ,то не могут получать зарплату.Я не скажу,что голод поголовный,так наверное никогда не бывает,но нуждающиеся есть!Старики без пенсий,мамашки без детских...Ах да,тут везде - всезнающая диванная очевидеца ОГЛИ вспомнила про пакеты с детским питанием и памперсами.Поверьте,но на такой помощи особо не разжируешь и расходов ,какие бывают,когда в доме малыш,а у кого-то и два,не покрывают!
Ну конечно,же всезнающая ОГЛИ знает какие продукты лежат на полках в магазинах города Донецка,куда ж без её бесподобных знаний.)))А там даже Рошен есть,представьте себе,снисходят,пропускают из Украины.
То,что все из Донецка и Луганска для ОГЛИ априори террористы или пособники я слышу давно,но как это в Чернигове с дивана она разглядела,не представляю)))
Я вообще удивлена,как может так рассуждать преподаватель ,с высшим образованием ,а не три двора и две лавочки.Потому, что такое узкое мышление? ОГЛИ мир и его обстоятельства намного шире и разнообразней,чем Вы думаете.И у каждой стороны есть своя правда.Мне не понять было повального оскорбления с Вашей стороны,но пообщавшись с др.девочками с форума всё стало на свои места.Как в той речевке- все вокруг дураки,одна я граф Монтекристо.Не будьте так категоричны,жизнь штука сложная и разнообразная.