Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3810 : 17 Січня 2015, 19:07:34 »
на пердрендумы и выворы за мешок картохи, ходили, то чего тут про паспорт писать... 
Господи, ну как можно быть такой озлобленной против людей!  :-[ Оль, вы, действительно, хоть изредка фильтруйте то, что пишете.
Мне, например, больно смотреть было на людей во время тех выборов. Это ж до какой степени  безысходности нужно было их довести , чтобы они туда пришли. Вы не думали, что многим из них просто нечего было кушать и тот "мешок картохи" был единственных выходом?
Ну да, оно ж хорошо рассуждать сидя на диване с бутером в руке.

ogle

• Гість
« Reply #3811 : 17 Січня 2015, 19:11:26 »
Господи, ну как можно быть такой озлобленной против людей!  :-[ Оль, вы, действительно, хоть изредка фильтруйте то, что пишете.
Мне, например, больно смотреть было на людей во время тех выборов. Это ж до какой степени  безысходности нужно было их довести , чтобы они туда пришли. Вы не думали, что многим из них просто нечего было кушать и тот "мешок картохи" был единственных выходом?
Ну да, оно ж хорошо рассуждать сидя на диване с бутером в руке.
Кать, вот не нужно рассуждать так про Донецк, если не осведомлены  ив чем-то меня обвинять... я прекрасно знаю кому задаю этот вопрос, в Донецке никто не голодает, там такие пайки, что в Киеве многие позавидуют  :-X   и в че даже, памперсы и детское питание, которое потом продавали везде где не лень в интернете..   голода там не было тогда и подавно даже намека на него, все сыты и зп тогда все бюджетники получали и пенсии  ...  от продуктов магазины ломились
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:14:31 від ogle »

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3812 : 17 Січня 2015, 19:13:48 »
не прошло и года, как сюдазаглядывала.
смотрю, " на арене всё те же "  :)) :)) :)) :)) :))
( смех сквозь слёзы )
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3813 : 17 Січня 2015, 19:15:01 »
Кать, вот не нужно рассуждать так про Донецк, если не осведомлены... я знаю кому задаю этот вопрос, в Донецке никто не голодает, там такие пайки, что в Киеве многие позавидуют  :-X   голода там не было тогда и подавно даже намека на него ...
Вы знаете, а мне совсем другое рассказывали...  :-[ И некоторые украинские патриоты, которые там жили, тоже ходили на эти выборы, потому как нечем было накормить детей. От русской гуманитарки они сознательно отказались, а Украина им, к сожалению, ничем не помогала и не помогает. Вот что делать в такой ситуации? Наверное, и я бы туда пошла, если бы моему ребенку нечего было кушать.  :( Поэтому и не осуждаю их совсем.

ogle

• Гість
« Reply #3814 : 17 Січня 2015, 19:21:23 »
Вы знаете, а мне совсем другое рассказывали...  :-[ И некоторые украинские патриоты, которые там жили, тоже ходили на эти выборы, потому как нечем было накормить детей. От русской гуманитарки они сознательно отказались, а Украина им, к сожалению, ничем не помогала и не помогает. Вот что делать в такой ситуации? Наверное, и я бы туда пошла, если бы моему ребенку нечего было кушать.  :( Поэтому и не осуждаю их совсем.
вам именно про Донецк рассказывали?

а вы уверены, что от Украины там помощь примут?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3815 : 17 Січня 2015, 19:21:57 »
вам именно про Донецк рассказывали?

а вы уверены, что от Украины там помощь примут?
А что в Донецке все поддерживают ДНР?  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3816 : 17 Січня 2015, 19:23:17 »
в Донецке никто не голодает, там такие пайки, что в Киеве многие позавидуют

За Донецк не знаю, читаю в ФБ волонтера, ездит в Луганск и окрестности подкармливает одиноких, и люди таки голодают. :(

ogle

• Гість
« Reply #3817 : 17 Січня 2015, 19:26:57 »
За Донецк не знаю, читаю в ФБ волонтера, ездит в Луганск и окрестности подкармливает одиноких, и люди таки голодают. :(
там жопа полная  :-[
та барышня с Донецка, там голода не было ... и пайки там ренатка давал приличнейшие...  не знаю как сейчас. но могу легко уточнить. но не слышала  от беженцев. что там кто-то с их родных в чем-то даже сейчас нуждается очень

А что в Донецке все поддерживают ДНР?  ;)
нет ... а причем тут это. чтобы туда что-то завезти нужно разрешение ДНР. вы думаете они примут что-то от Украины?
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:43:14 від ogle »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3818 : 17 Січня 2015, 19:29:08 »
там жопа полная  :-[
та барышня с Донецка, там голода не было ... и пайки там ренатка давал приличнейшие...  не знаю как сейчас. но могу легко уточнить. но не слышала что от беженцев. что там кто-то даже сейчас нуждается очень в чем-то

нет ... а причем тут это. чтобы туда что-то завезти нужно разрешение ДНР. вы думаете они примут что-то от Украины?
Ну так Украина даже и не пыталась там кому-то помочь.

ogle

• Гість
« Reply #3819 : 17 Січня 2015, 19:31:15 »
Ну так Украина даже и не пыталась там кому-то помочь.
вы в этом уверены?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3820 : 17 Січня 2015, 19:32:49 »
вы в этом уверены?
А у вас есть доказательства противоположного?  ;) Да Украина на этой территории даже армию свою нормально не кормит, не то что население.

ogle

• Гість
« Reply #3821 : 17 Січня 2015, 19:41:14 »
А у вас есть доказательства противоположного?  ;) Да Украина на этой территории даже армию свою нормально не кормит, не то что население.
но это дело имиджа, военных и волонтеры накормят, хотя даже не у всех военных все так плохо  ..если сравнивать условия в которых живут и питается и обмундированы мой друг и деверь, то это небо и земля, один как Бога кум  там "живет", другой  :-[  один мобилизованный другой доброволец ..   

но как-то склонна верить, заявлениям, что не пропускают ... думаю давно бы туда и мировая общественность что-то бы направила, если можно было бы
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:43:45 від ogle »

Львуся

• Местный житель
« Reply #3822 : 17 Січня 2015, 19:49:03 »
Помощь от Рената получают пенсионеры от 65 лет.Другой гуманитарки никто не видел из мирных( кроме новогодних наборов конфетных деткам в сады,дет.дома -российские из гум конвоя).Продукты ополчение себе распределяет,строй материалы и др.несьедобные моменты идут на восстановление)Вот и вся помощь.Не все же работают,и если работают ,то не могут получать зарплату.Я не скажу,что голод поголовный,так наверное никогда не бывает,но нуждающиеся есть!Старики без пенсий,мамашки без детских...Ах да,тут везде - всезнающая диванная очевидеца ОГЛИ вспомнила про пакеты с детским питанием и памперсами.Поверьте,но на  такой помощи особо не разжируешь и расходов ,какие бывают,когда в доме малыш,а у кого-то и два,не покрывают!
Ну конечно,же всезнающая ОГЛИ знает какие продукты лежат на полках в магазинах города Донецка,куда ж без её бесподобных знаний.)))А там даже Рошен есть,представьте себе,снисходят,пропускают из Украины.
То,что все из Донецка и Луганска для ОГЛИ априори террористы или пособники я слышу давно,но как это в Чернигове с дивана она разглядела,не представляю)))
Я вообще удивлена,как может так рассуждать преподаватель ,с высшим образованием ,а не три двора и две лавочки.Потому, что  такое узкое мышление? ОГЛИ мир и его обстоятельства намного шире и разнообразней,чем Вы думаете.И у каждой стороны есть своя правда.Мне не понять  было повального оскорбления с Вашей стороны,но пообщавшись с др.девочками с форума всё стало на свои места.Как в той речевке- все вокруг дураки,одна я граф Монтекристо.Не будьте так категоричны,жизнь штука сложная и разнообразная.

ogle

• Гість
« Reply #3823 : 17 Січня 2015, 19:58:14 »
 и кто-то тут что-то говорит про хамство  :D  и опять профессию  :walldash: ну, что ты будешь делать...  уже и профиль прошерстила .. некрасиво ппц >:D

а теперь по сути...

значит памперсы и детское питание таки дают?  и пакеты дают не только старикам, вполне молодые и здоровые их получают, мои знакомые получали, отстояв в очереди без проблем, я все эти рассказы беру не с потолка, а от таких же донетчан как ивы. так что не нужно тут хамить ...

с ваших слов одно ясно всем - голода там нету  ;) что я и писала... нуждающиеся есть везде и в Киеве даже..

про пособников и террористов, это ваши домыслы ... я такого нигде не писала ...лично  к вам есть ряд претензий, но не ко всем вашим землякам , не нужно обобщать, там полно адекватных людей ..

ПС а да по поводу общения "с др.девочками с форума",  ага местная вата меня "любит",  настолько, что моя персона покоя не дает  ;D популярна я, что аж обсуждать меня нужно  :) 

и где в моих  интеллигентных постах увидели оскорбления... зато в вашем последнм посте проста вся суть вылезла, она и до это была ясна, но тут просто все одним скопом

« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 20:20:18 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3824 : 17 Січня 2015, 20:04:56 »
Девочки, многие с Донецка даже готовы кредит платить, наличка у них есть  :-X