Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3780 : 16 Січня 2015, 22:38:47 »
У одного есть своя семья но прописан он с братом и родителями .И. Очень жаль что не знаешь где можно проконсультироваться и вот раздвоилось мнение можно или нельзя  :(
Ну так если у него есть своя семья, как он может входить в семью родителей?  ??? Может я чего-то не понимаю, но прописка в последнее время мало что решает, половина украинцев живут на съемных квартирах, так что прописаны кто где. Тем более не нужно забывать, что это уже четвертый этап мобилизации - гребти будут всех, кто более-менее подходит, не думаю, что на прописку с родителями или без будут обращать внимание, тем более, что не обращали и в предыдущие этапы.
« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 22:40:22 від Катеринушка »

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #3781 : 16 Січня 2015, 22:42:59 »
Да но для родителей они оба сыновья я тоже не понимаю или не хочу понимать просто хочется чтоб все бистрее закончилось и перестали терять мужей и сыновей отцов

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3782 : 16 Січня 2015, 22:44:43 »
Да но для родителей они оба сыновья я тоже не понимаю или не хочу понимать просто хочется чтоб все бистрее закончилось и перестали терять мужей и сыновей отцов
Тут же никто не спорит, что оба сына для родителей важны, но другие родители уже отправили туда и единственного сына, так они ждут этой мобилизации, как чуда, и тоже в этом правы.

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #3783 : 16 Січня 2015, 22:52:23 »
Я с вами согласна всех очень жаль и остаеться только нам женам родителям молиться

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3784 : 16 Січня 2015, 23:05:03 »
Я с вами согласна всех очень жаль и остаеться только нам женам родителям молиться
Это точно!  :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3785 : 16 Січня 2015, 23:11:28 »
http://news.bigmir.net/ukraine/871475-Chetvertaya-volna-mobilizacii-Infografika-Korrespondentnet
пишут с 18 марта по 1 мая будет демобилизация

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3786 : 16 Січня 2015, 23:50:18 »
Сегодня смотрела новости.убила ситуация когда папу одиночку мобилизировали и он погиб в ато.мало того так на ребенка еще и выплаты отменили. >:DТакое наверное может быть только у нас.Я просто в шоке :o >:D >:D >:D

Официально он не погиб, а пропал без вести в АТО, хотя глава сельсовета и достал справку через своих о смерти, но официально он без вести пропавший  :(
Ребенка очень жаль, остался круглой сиротой  :'( И никакие деньги отца ему не вернут :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3787 : 16 Січня 2015, 23:57:02 »
Официально он не погиб, а пропал без вести в АТО, хотя глава сельсовета и достал справку через своих о смерти, но официально он без вести пропавший  :(
Ребенка очень жаль, остался круглой сиротой  :'( И никакие деньги отца ему не вернут :-[
Так а с кем он оставался, пока папа в АТО был?  ??? Как-то странно, что забрали единственного родителя. Что-то нам недоговаривают. Либо папа об этом в военкомате не сказал, либо был добровольцем.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3788 : 17 Січня 2015, 00:01:18 »
Ну так если у него есть своя семья, как он может входить в семью родителей?  ??? Может я чего-то не понимаю, но прописка в последнее время мало что решает, половина украинцев живут на съемных квартирах, так что прописаны кто где.
когда я брала справку о составе семьи, то как не смешно, мужа там не было, он с нами не прописан, моя семья - это ребенок и бабушка  ???
так что может быть и от прописки зависит

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #3789 : 17 Січня 2015, 00:02:05 »
Так а с кем он оставался, пока папа в АТО был?  ??? Как-то странно, что забрали единственного родителя. Что-то нам недоговаривают. Либо папа об этом в военкомате не сказал, либо был добровольцем.
Я тоже думаю, что был добровольцем

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3790 : 17 Січня 2015, 00:35:04 »
когда я брала справку о составе семьи, то как не смешно, мужа там не было, он с нами не прописан, моя семья - это ребенок и бабушка  ???
так что может быть и от прописки зависит
Странно,когда я беру справке о составе семьи-то беру ее из двух мест.У меня 2 ребенка и прописаны они по разным адресам-один со мною ,по одному адресу,а второй с папой, по другому.Но мы в офиц браке.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3791 : 17 Січня 2015, 00:38:16 »

С бабушкой.
попробую найти сейчас сюжет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3792 : 17 Січня 2015, 00:58:57 »
На сайте стб пока нет сюжета, может завтра добавят.
А разве добровольцам положена компенсация 600тыс.грн? Вроде же только мобилизированым?  :-\
Бабушка очень рассчитывала получить эти деньги чтобы ребенка на ноги поставить. Самое странное что так как отец в АТо, то помощь как одиночке не платят теперь на ребенка, и бабушка оформить не может ничего

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3793 : 17 Січня 2015, 01:06:50 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3794 : 17 Січня 2015, 01:09:14 »
 :super: