Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3750 : 15 Січня 2015, 22:04:22 »
кто то выше писал о том что демобилизируют только на 60 дней , а потом обратно...
так вот люди , которые сейчас готовятся к демобилизации говорят...никакой демобилизации не будет, просто вернут с Донбасса,
дадут отпуск, а потом все будут привязаны к частям своим, смотря где и кто служит, и на работу не пойдешь и домой не поедешь...им так сказали-одним словом дурдом, они все рвно будут служить тут и еще и вербуют на контракт постоянно.

уже много людей психологически зависимы, знакомые тоже у нас такие, не могут в мирном месте находится, через пару дней крышу срывает...им хочеться в бой, крови, стрельбы,  ... много знакомых не передовой (сами вызвались, потому что хотелось им видете ли походить по волоску как сказали нам)
Да тут каждому по возвращению ОТТУДА нужно реабилитацию у психиатра проходить.

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #3751 : 15 Січня 2015, 22:50:01 »
Да,но ,кажется,четвертая волна в мирное время не проводится!
+1

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3752 : 15 Січня 2015, 22:59:08 »
Так это не четвертая волна. Почитайте законодательство, что такое четвертая волна.  ::) Пока у нас было три этапа первой волны.

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #3753 : 15 Січня 2015, 23:04:16 »
Подскажите а с одной семьи могут забрать двоих детей в АТО только один мобилизирован и он уже участник АТО а второй пограничник

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3754 : 15 Січня 2015, 23:06:23 »
Подскажите а с одной семьи могут забрать двоих детей в АТО только один мобилизирован и он уже участник АТО а второй пограничник
А почему нет?  ??? Хотя пограничников из нашей области туда не так уж и много отправляют - и в основном желающих.

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #3755 : 15 Січня 2015, 23:11:08 »
А вы думаете что они так все и желающие  :)а спрашиваю вот свекровь читала в газете что с семьи не могут забрать двоих вот я думаю правильно ли она поняла

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3756 : 15 Січня 2015, 23:14:00 »
Девочки подскажите , может кто сталкивался с такой ситуацией . Брату принесли сегодня повестку , у него двое детей 2 и 3 года и невестка лежит на сохранении с третьим . Как в такой ситуации поступить ? Если призовут то с кем оставить малых да и хозяйство у них не маленькое , так как живут в селе :walldash: .
Брат сейчас один с двумя детьми? В таком случае, как его можно забрать ??? :-\?. На сохранении можно долго лежать :-\. Я думаю, что для военкомата нужно взять справку в роддоме или гинекологии (где она лежит на сохранении), с подробным диагнозом и рекомендациями врача. 
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3757 : 15 Січня 2015, 23:22:11 »
Брат сейчас один с двумя детьми? В таком случае, как его можно забрать ??? :-\?. На сохранении можно долго лежать :-\. Я думаю, что для военкомата нужно взять справку в роддоме или гинекологии (где она лежит на сохранении), с подробным диагнозом и рекомендациями врача. 
Знаю ситуацию когда была сказана фраза в военкомате, цитирую дословно:"Так родители же рядом-помогут!", так что не факт, кстати эту фразу вообще в зсу очень любят.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3758 : 15 Січня 2015, 23:25:37 »
Знаю ситуацию когда была сказана фраза в военкомате, цитирую дословно:"Так родители же рядом-помогут!", так что не факт, кстати эту фразу вообще в зсу очень любят.
А если не могут помочь и не помогают? За детей в первую очередь отвечают их родители.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3759 : 15 Січня 2015, 23:28:28 »
А если не могут помочь и не помогают? За детей в первую очередь отвечают их родители.
а вот не интересует их данная ситуация, сама в такой побывала, правда муж военный, но начальник его точно такую фразу произнес, и было пофиг что рожать мне вот-вот, родители помогут, а что и как не колышет.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3760 : 15 Січня 2015, 23:31:56 »
а вот не интересует их данная ситуация, сама в такой побывала, правда муж военный, но начальник его точно такую фразу произнес, и было пофиг что рожать мне вот-вот, родители помогут, а что и как не колышет.
Не нужно поддаваться психологическому давлению. Военкомат не может обязать бабушек и дедушек заниматься внуками, если у них не хватает на это здоровья и сил.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #3761 : 15 Січня 2015, 23:38:49 »
Ну её то обещают выписать в понедельник , да только если она рванёт порать скот да с детьми возиться и всё сама, то опять же загремит в больницу и то скоро . Ну а по поводу справки от гинеколога с диагнозом то да можно попробовать , может хоть отсрочку дадут , а там малявка родиться дак и вообще не возьмут .
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3762 : 15 Січня 2015, 23:52:27 »
Ну её то обещают выписать в понедельник , да только если она рванёт порать скот да с детьми возиться и всё сама, то опять же загремит в больницу и то скоро . Ну а по поводу справки от гинеколога с диагнозом то да можно попробовать , может хоть отсрочку дадут , а там малявка родиться дак и вообще не возьмут .
Взять справку в больнице, что человек в настоящее время находится на стационарном лечении, нет, не усложняйте ситуацию ;).
« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 00:11:39 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3763 : 16 Січня 2015, 00:07:28 »
А вы думаете что они так все и желающие  :)а спрашиваю вот свекровь читала в газете что с семьи не могут забрать двоих вот я думаю правильно ли она поняла
Если честно, не знаю таких, которых прям принудительно отправили.  :-\ Да и отправии из нашей области (повторюсь) туда очень мало пограничников. Мобилизованные сидят по ОПС области.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3764 : 16 Січня 2015, 09:02:10 »
Так это не четвертая волна. Почитайте законодательство, что такое четвертая волна.  ::) Пока у нас было три этапа первой волны.
Это типа 2 волна?Они б еще подволны придумали,чтоб совсем всех охватить.
« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 09:05:25 від Львуся »