Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3090 : 11 Серпня 2014, 15:02:52 »
Так муж у нее за границей (был, по крайней мере) и сама может уехать, так чего таким бояться, если вдруг ЧНР придет?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3091 : 11 Серпня 2014, 15:03:38 »
...
Ах да, а почему это ДНР и ЛНР должны куда-то валить? Они в своих городах, в отличии от рабов-солдат...
а кто это "они" и в каких это "своих" городах
какого родственника не спросишь - стоит кто-то на каждом углу в каждом пролеске - но ни одной знакомой рожи, так кто там в "своих городах" ?????

чего ждать от приехавших к нам беженцев, если свои такое городят, что на голову не налазит
давайте вернем наших "рабов" обратно, пусть эта гадость расползается на всю Украину, вы думаете тогда ваш муж сможет работать и обеспечивать семью?

война есть война - промахивались и будут промахиваться, ни одна война никогда не обходилась без жертв среди простых людей и не будет обходиться, это не реально...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3092 : 11 Серпня 2014, 15:04:45 »

солдаты сами не понимают с кем воюют! А воюют они с УКРАИНЦАМИ!

...І деякі з цих "УКРАИНЦЕВ" кричать "Аллах акбар".  Це діалект у них такий луганський чи як?... Інтерв'ю з чернігівським танкістом Трохимцем, який був у полоні. http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3404264-zvilnenyi-z-polonu-tankist-khochu-schob-perestaly-striliaty

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3093 : 11 Серпня 2014, 15:05:15 »
девочки. перестаньте. полнолуние O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

NIK@

• Местный житель
« Reply #3094 : 11 Серпня 2014, 15:07:30 »
девочки. перестаньте. полнолуние O:-)
Оооооооооо, - видимо и правда на НЕКОТОРЫХ влияет. ;)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3095 : 11 Серпня 2014, 15:09:24 »
    Вы внимательно прочтите, что я написала!!! Если бы не те ребята которые там , вы бы из подвала и не высовывались, и радости особой в ваших высказываниях. Да и причём тут правительство, мы все взрослые и понимаем, что коррупция ни куда не делась,  и защищает вас не правительство.  Ребята , жизни свои отдают,  а вы :walldash: ХЕРНЮ пишите
А нужно научиться проводить анализ! Все события связаны. Никому мы на хер не нужны (нет, Европе мы, конечно нужны, точнее не мы, а наш рынок). Но России мы точно не нужны. Никто бы нас (Чернигов) туда и не приглашал бы. А вот почему Вы все так испугались, что Донецк и Луганск отделяться? А испугались не Вы, а Ахметов, кому принадлежит 80% предприятий Донбасса! А по телеку показали, что ай-яй-яй, Россия на нас напала! потому что если бы показали правду, так наша армия отказалась воевать! Так что скорее сюда придут стрелять в "благодарность" за то, что укрармия их стреляет!!!
Все, девочки, я ЗА украину, но против того насилия, что она сейчас проводит (с помощью америки).

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3096 : 11 Серпня 2014, 15:09:49 »
Девочки, подскажите, как передать детские рисунки для нашего батальона?

Зв'яжіться з Nаtali 1506, - в темі "Благодійність" , там є "Допомога нашим хлопцям з 13 і 41 батальонів".

NIK@

• Местный житель
« Reply #3097 : 11 Серпня 2014, 15:12:24 »
Зв'яжіться з Nаtali 1506, - в темі "Благодійність" , там є "Допомога нашим хлопцям з 13 і 41 батальонів".
Дякую! :)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #3098 : 11 Серпня 2014, 15:14:52 »
Я очень редко пишу в таких темах, но тут уж не сдержалась...
Перед выходными в мое родное село пришла повестка 12 ребятам  :'(( это не считая тех, кого раньше забрали) это все молодые парни, которых я очень хорошо знаю, с которыми я училась в школе и т. д. Так вот их никто не спросил, что они думают о этой войне, кто будет обеспечивать их семьи.... Их ставят перед выбором - либо туда, либо в тюрьму.

Так вот, Юлла, у меня к Вам вопрос - как поступит Ваш муж, если ему придет повестка??? Станет "рабом" и поедет "промахиваться" или сядет в тюрьму? Или вообще свалит куда-нибудь семью обеспечивать?????

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3099 : 11 Серпня 2014, 15:15:42 »
Или Вы так уверены, что все СРАЗУ попадают в нужную цель?
...
что УКРАИНСКАЯ АРМИЯ промахивается

Пишите уже в МинОбороны, переживающая вы наша.

мой муж семью обеспечивает, а не используется укрвластями в своих целях
  :)) Ипануться. Да, мой спал и видел 23 года когда его на Донецк отправят воевать. Когда вашего заберут, я вам тоже самое напишу.
А вообще ПНХ!  :P

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #3100 : 11 Серпня 2014, 15:17:24 »
Я очень редко пишу в таких темах, но тут уж не сдержалась...
Перед выходными в мое родное село пришла повестка 12 ребятам  :'(( это не считая тех, кого раньше забрали) это все молодые парни, которых я очень хорошо знаю, с которыми я училась в школе и т. д. Так вот их никто не спросил, что они думают о этой войне, кто будет обеспечивать их семьи.... Их ставят перед выбором - либо туда, либо в тюрьму.

Так вот, Юлла, у меня к Вам вопрос - как поступит Ваш муж, если ему придет повестка??? Станет "рабом" и поедет "промахиваться" или сядет в тюрьму? Или вообще свалит куда-нибудь семью обеспечивать?????
Так уже там.  ;)
А могут повестку заказным письмом прислать?

И еще: если мужа нет в стране, и пришла повестка. Что делать?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

alica

• Звезда форума
« Reply #3101 : 11 Серпня 2014, 15:20:12 »
77Оксана77,   :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3102 : 11 Серпня 2014, 15:21:45 »
И конечно же американские наемники не воюют на стороне украины! Ага!

Вы их там видели, ну или ваш муж отсюда их там в подзорную трубу рассмотрел? :))
Давайте видео/фото уже выкладывайте?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3103 : 11 Серпня 2014, 15:24:02 »
Так уже там.  ;)

Опачки, так уже свалил!!! В Рашку ли? ;D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3104 : 11 Серпня 2014, 15:25:01 »
А нужно научиться проводить анализ! Все события связаны. Никому мы на хер не нужны (нет, Европе мы, конечно нужны, точнее не мы, а наш рынок). Но России мы точно не нужны. Никто бы нас (Чернигов) туда и не приглашал бы. А вот почему Вы все так испугались, что Донецк и Луганск отделяться? А испугались не Вы, а Ахметов, кому принадлежит 80% предприятий Донбасса! А по телеку показали, что ай-яй-яй, Россия на нас напала! потому что если бы показали правду, так наша армия отказалась воевать! Так что скорее сюда придут стрелять в "благодарность" за то, что укрармия их стреляет!!!
Все, девочки, я ЗА украину, но против того насилия, что она сейчас проводит (с помощью америки).

От свіже фото   https://www.facebook.com/photo.php?fbid=283375875183224&set=a.237657736421705.1073741830.100005324406139&type=1&fref=nf    Кожен день пре через кордон стільки "братской любви"...