Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352900 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Valuieva

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3075 : 11 Серпня 2014, 14:41:00 »
Да не кричите Вы так! Вы же сами написали "Хорошо, что СРАЗУ попали в банк". Или Вы так уверены, что все СРАЗУ попадают в нужную цель? Я, к примеру, нет.
И да, меня волнует, что УКРАИНСКАЯ АРМИЯ промахивается  >:D >:D >:D И не я должна писать, а те, кто согласился туда ехать, и "промахиваться"! Ответственность на них :'(
А то, что мой муж дома, а Ваш "промахивается": мой муж семью обеспечивает, а не используется укрвластями в своих целях! Эта так называемая война не стоит и гроша выеденного, не то, что человеческих жизней!!! И я на работе, даже сейчас, а не в пледе с кофе!
Повторюсь: нужно расширять кругозор, а не доказывать, что есть только Ваше мнение и неправильное! :negative:

Ах да, а почему это ДНР и ЛНР должны куда-то валить? Они в своих городах, в отличии от рабов-солдат...

я вас огорчу, но любая армия промахивается. для того, чтоб промашек было меньше есть специальность корректировщик-наводчик, но это не даёт 100% гарантии попадания в цель. для того, чтоб вы понимали, даже снайпера, которые видят чётко куда они стреляют тоже промахиваются, что говорить об орудиях...
и эта так называемая война на пороге нашем стоит или вас не смущает обстреляный завод совсем недалеко от Че? а наши мужики там делают всё, чтоб вы тут спали спокойно и ваш муж вас обеспечивал.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3076 : 11 Серпня 2014, 14:41:12 »
А то, что мой муж дома, а Ваш "промахивается": мой муж семью обеспечивает, а не используется укрвластями в своих целях!

:o вы по моему погарячились. Думаю многие мужики с АТО сидели бы дома, ходили бы на работу, радовались своей семье. А не воевали бы на этой проклятой войне по своей "доброй" воле.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3077 : 11 Серпня 2014, 14:41:35 »
в таких темках редко пишу, но тут задело. вроде ее муж против того, чтоб свою семью обеспечивать и у нее дома печатный станок, а он там как на курорте.  ???
человек спросил, Я ответила на то, что мой муж тут, а ее там. Ничего личного.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3078 : 11 Серпня 2014, 14:41:57 »
сейчас половина скажут, что я террористка-сепаратистка!  :))
У меня, конечно, назревает сказать, что я думаю, но боюсь забанят.

alica

• Звезда форума
« Reply #3079 : 11 Серпня 2014, 14:42:25 »
+ 1000000000000  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3080 : 11 Серпня 2014, 14:42:41 »
фрукта , не тратьте время / нервы на общение с такими  "недогражданами "
 :walldash:
+1000

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #3081 : 11 Серпня 2014, 14:44:32 »
Не мечите бисер!  ;)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #3082 : 11 Серпня 2014, 14:45:11 »
человек спросил, Я ответила на то, что мой муж тут, а ее там. Ничего личного.
    Вы мягко говоря , бред пишите, причём тут , что ваш муж работает? Ребята которые там , тоже где то работали, а теперь они дают возможность работать и спать спокойно вам и нам!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3083 : 11 Серпня 2014, 14:53:06 »
    А, что лично вы предлагаете тем ребятам которые давали присягу? ???
Я уже высказалась: армия используется не на благо, а во вред. Данная война - это закрывание ртов тем, кто пошел против власти, которая пришла благодаря так называемой революцией майданутой! "Революция" :)) Прочтите значение этого слова! Революция - это не изменение привластных фамилий!
Там кто-то спрашивал, уверена ли я. так вот, я уверена, что и там, конечно есть бандиты. но главные бандиты находятся в Киеве и отдают преступные приказы! тем самым страна уверенно катится в пропасть.
А еще одно из преступлений - манипуляция сознанием украинцев путем СМИ. Все СМИ принадлежат Киевским Богам, которым Вы хотите, чтобы я верила! В итоге: те же солдаты сами не понимают с кем воюют! А воюют они с УКРАИНЦАМИ!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #3084 : 11 Серпня 2014, 14:55:58 »
воюют! А воюют они с УКРАИНЦАМИ!
И конечно же ни разу в россию груз 200 не ушел! Ага!
Поможем деткам вместе!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3085 : 11 Серпня 2014, 14:57:50 »
И конечно же ни разу в россию груз 200 не ушел! Ага!
И конечно же американские наемники не воюют на стороне украины! Ага!

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #3086 : 11 Серпня 2014, 14:58:13 »
Я уже высказалась: армия используется не на благо, а во вред. Данная война - это закрывание ртов тем, кто пошел против власти, которая пришла благодаря так называемой революцией майданутой! "Революция" :)) Прочтите значение этого слова! Революция - это не изменение привластных фамилий!
Там кто-то спрашивал, уверена ли я. так вот, я уверена, что и там, конечно есть бандиты. но главные бандиты находятся в Киеве и отдают преступные приказы! тем самым страна уверенно катится в пропасть.
А еще одно из преступлений - манипуляция сознанием украинцев путем СМИ. Все СМИ принадлежат Киевским Богам, которым Вы хотите, чтобы я верила! В итоге: те же солдаты сами не понимают с кем воюют! А воюют они с УКРАИНЦАМИ!
    Вы внимательно прочтите, что я написала!!! Если бы не те ребята которые там , вы бы из подвала и не высовывались, и радости особой в ваших высказываниях. Да и причём тут правительство, мы все взрослые и понимаем, что коррупция ни куда не делась,  и защищает вас не правительство.  Ребята , жизни свои отдают,  а вы :walldash: ХЕРНЮ пишите

NIK@

• Местный житель
« Reply #3087 : 11 Серпня 2014, 14:59:57 »
Юлла, а Вы знаете, что самое страшное - это безразличие? Мало того, что вы со своим мужем-настоящим мужчиной сидите тут тихонько и приумножаете благосостояние семьи.................. так вам еще и хватает наглости поливать грязью людей, которые там воюют, отдают свое здоровье и даже жизнь. И представьте себе, что не все такие как вы, а есть люди, которые рвутся защитить свою страну, а те, что остаются дома, - все заработанные  деньги передают на АТО (и мне от этого спиться нааамного спокойнее). 
А еще этим ДНР И ЛНР завтра может станет тесно на востоке и они решат приехать к нам, - тогда наверное тоже мнооооого заработаете? Хотя, есть люди, которые смогут "дружить с любой властью". >:D
За один день нельзя в стране навести порядок (когда ее уничтожали 20 лет), - нужно набраться терпения и помогать, а не вредить!!!!
Такое впечатление, что вы к нам приехали изДАЛЕКА :D

Извините, если обидела, - это крик души.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #3088 : 11 Серпня 2014, 15:01:24 »
И конечно же американские наемники не воюют на стороне украины! Ага!
Конечно, я не буду спорить с человеком, который лично видел наемников из Америки. А, еще, эти же наемники с территории россии стреляют в целях провокации! Точно-точно!
Поможем деткам вместе!

NIK@

• Местный житель
« Reply #3089 : 11 Серпня 2014, 15:02:39 »
Девочки, подскажите, как передать детские рисунки для нашего батальона?