Пля, ну вы ж там были в разведке и данные про сепаров в банке не подтвердили, а укр.армия, гавнюки такие, прямо по банку лупанули.
Вы нормальная?
Стреляли конкретно в банк, откуда отстреливались сепары. Или вам телефон для связи дать, чтобы вы сами уточнили у ребят?
Пока ваш дома сидит, оно конечно прикольно тут писать всякую х**ню, сидя под пледов с чашкой кофе под мирным небом.
Сложите уже свой пазл наконец, стреляют туда откуда по укр.армии обстрел идет. И если сепары стреляют из жилых домов, то и туда будут стрелять наши. А то, что промахиваются и вас только это волнует, так напишите в МинОбороны, чтобы на учениях не в теории рассказывали 
А еще лучше будет, если напишите ДНР и ЛНР пусть валят из городов в поле, чтобы наши не промахивались. Так и дома целые останутся, и мирным там будет спокойней.
Вопрос только в том, куда вы напишите и напишите ли вообще
Да не кричите Вы так! Вы же сами написали "Хорошо, что СРАЗУ попали в банк". Или Вы так уверены, что все СРАЗУ попадают в нужную цель? Я, к примеру, нет.
И да, меня волнует, что УКРАИНСКАЯ АРМИЯ промахивается

И не я должна писать, а те, кто согласился туда ехать, и "промахиваться"! Ответственность на них

А то, что мой муж дома, а Ваш "промахивается": мой муж семью обеспечивает, а не используется укрвластями в своих целях! Эта так называемая война не стоит и гроша выеденного, не то, что человеческих жизней!!! И я на работе, даже сейчас, а не в пледе с кофе!
Повторюсь: нужно расширять кругозор, а не доказывать, что есть только Ваше мнение и неправильное!

Ах да, а почему это ДНР и ЛНР должны куда-то валить? Они в своих городах, в отличии от рабов-солдат...