Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1725 : 18 Червня 2014, 10:37:17 »
А муж не сказал, что тот командир был бухой в стельку? :-X
Чего он вообще туда полез - это ж не его обязанности.
Как человека жаль, конечно.
Теперь что б никому не нести ответственость можно сказать, что он был и бухой или может под наркотой и т.д. зачем искать виновных проще всего повесить на покойного ((( Он туда не на шашлык поехал, а защищать Родину, а на войне в экстримальных ситуациях не ждут людей с допусками, а решают проблемы на месте. Об Алексее никто с его бывших сослуживцев, друзей и однокласников никогда плохого слова  не сказал))) Для нас он ГЕРОЙ)))))) 

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #1726 : 18 Червня 2014, 10:38:51 »
А муж не сказал, что тот командир был бухой в стельку? :-X
Чего он вообще туда полез - это ж не его обязанности.
Как человека жаль, конечно.
Здравствуйте. Давно не была в темке и вот зашла. Хотела у вас, Наташа спросить, а от куда у вас сведения, что он был бухой, вы же не могли с ним вместе пить, правда? А у меня, есть сведения, что он не пил вообще...

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #1727 : 18 Червня 2014, 10:42:13 »
О как мы вместе :D Мне бы тоже хотелось сказать, что сидел бы он дома и был бы живой! А поехал туда защищать страну, так какая же разница от чего он погиб? Светлая ему память!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1728 : 18 Червня 2014, 10:48:26 »
natali_1506,а где наш Ромео служит?  ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

natali_1506

• Гість
« Reply #1729 : 18 Червня 2014, 11:04:00 »
natali_1506,а где наш Ромео служит?  ::)
:o :o :o
А он служит уже? Если честно - я не знала.

natali_1506

• Гість
« Reply #1730 : 18 Червня 2014, 11:06:05 »
А есть сейчас возможность передать мужу в Луганск а аэропорт передачу или они в осаде полной? Хотя бы бронижелет да разгрузку с краской передать?
Машина ходит раз в неделю. Передают всё.
На днях будет следующая. :ok:

natali_1506

• Гість
« Reply #1731 : 18 Червня 2014, 11:09:10 »
Здравствуйте. Давно не была в темке и вот зашла. Хотела у вас, Наташа спросить, а от куда у вас сведения, что он был бухой, вы же не могли с ним вместе пить, правда? А у меня, есть сведения, что он не пил вообще...
Сестры муж служил с ним вместе. Вернее, он и сейчас служит.
Сказал мне так. Я с ним не пила и не пью вообще.
Мой муж тоже его знал, говорил, что любил выпить. Пост удалю.
А как оно было на самом деле - не знаете ни Вы, ни я. Никого не хотела обидеть. Простите, если всё же обидела кого-то.
Земля ему пухом.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 11:24:41 від natali_1506 »

natali_1506

• Гість
« Reply #1732 : 18 Червня 2014, 11:10:56 »
О как мы вместе :D Мне бы тоже хотелось сказать, что сидел бы он дома и был бы живой! А поехал туда защищать страну, так какая же разница от чего он погиб? Светлая ему память!
Я полностью с Вами согласна.
Человека жаль в любом случае.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1733 : 18 Червня 2014, 11:13:31 »
:o :o :o
А он служит уже? Если честно - я не знала.
я думаю,что служит,раз не пишет на форуме  :-\Или его забанили?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

natali_1506

• Гість
« Reply #1734 : 18 Червня 2014, 11:16:39 »
я думаю,что служит,раз не пишет на форуме  :-\Или его забанили?
Не знаю. ВК заходил 35 минут назад.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 11:25:44 від natali_1506 »

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #1735 : 18 Червня 2014, 11:29:39 »
Сестры муж служил с ним вместе. Вернее, он и сейчас служит.
Сказал мне так. Я с ним не пила и не пью вообще.
Мой муж тоже его знал, говорил, что любил выпить.
А как оно было на самом деле - не знаете ни Вы, ни я. Никого не хотела обидеть. Простите, если всё же обидела кого-то.
Земля ему пухом.
Вы правы, я этого не знаю . Но о  нём говорят везде только хорошее, и на работе, и сослуживцы. Меня вы не обидели, но я просто, думаю, что близким людям  было бы не сильно приятно прочитать такое о нём, поэтому так написала. А ваши ответы всегда корректные и адекватные, поэтому этот меня немного смутил (В том плане, что если и выпил, то всё-равно не отсиживался же дома , у жены под юбкой, как некоторые, а пошёл туда и служил) Я тоже не хотела ни кого обидеть :) И считаю, что мы все здесь должны не ругаться, (как бывает)а поддерживать друг друга!

natali_1506

• Гість
« Reply #1736 : 18 Червня 2014, 11:44:13 »
Вы правы, я этого не знаю . Но о  нём говорят везде только хорошее, и на работе, и сослуживцы. Меня вы не обидели, но я просто, думаю, что близким людям  было бы не сильно приятно прочитать такое о нём, поэтому так написала. А ваши ответы всегда корректные и адекватные, поэтому этот меня немного смутил (В том плане, что если и выпил, то всё-равно не отсиживался же дома , у жены под юбкой, как некоторые, а пошёл туда и служил) Я тоже не хотела ни кого обидеть :) И считаю, что мы все здесь должны не ругаться, (как бывает)а поддерживать друг друга!
:beer: Без поддержки в наше время - никак.
Еще раз прошу прощения у всех, кого обидела. Не хотела.
По поводу выпивки ребят на ЮВ. Сегодня разговаривала по телефону с мужем сестры. До этого и капли спиртного в рот не брал. Но сейчас (сам говорит) не просыхает. Нормальная психика не выдержит того, что там происходит. Не говорю обо всех, а конкретно о нём. Говорит, что у местных , которые еще не выехали, покупают самогон и пьют, пьют, пьют...
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 08:14:15 від natali_1506 »

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1737 : 18 Червня 2014, 11:45:57 »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1738 : 18 Червня 2014, 13:40:31 »
Кроме военкомата ещё есть пункты сбора помощи военным, которые сейчас в горячих точках?

natali_1506

• Гість
« Reply #1739 : 18 Червня 2014, 14:10:05 »
Президент Украины Петр Порошенко поручил, чтобы все бойцы Украинской армии, воюющие в зоне АТО, получили статус участника боевых действий.
Об этом он сказал в комментарии журналистам после своего выступления в Национальном университете обороны Украины им. И.Черняховского.

"Мною позавчера на заседании совета СНБО поставлена ​​задача министру обороны, командующему Национальной гвардией и Минстру внутренних дел в течение 5 суток (я проверю), чтобы все, кто находится в зоне боевых действий, получили статус участников. 5 дней назад задача получена. Помощь я получил, что в конце пребывания каждого в военный билет это будет занесено. Поручено сейчас же провести разъяснительную работу и довести под мое личное поручение, что никаких махинаций со статусом участника боевых действий не будет", - сказал П.Порошенко.
http://politics.puls.kiev.ua/person/249228.html