Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1695 : 12 Червня 2014, 20:31:05 »
http://www.gorod.cn.ua/news_55766.html

Может и не пьяный был но это электричество с ним не без спец допуска работать нельзя. Если он был связистом, то у него разрешение не больше 18 Вт (вроде так)

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1696 : 12 Червня 2014, 20:36:24 »
А муж не сказал, что тот командир был бухой в стельку? :-X
Чего он вообще туда полез - это ж не его обязанности.
Как человека жаль, конечно.
Таких подробностей я не знаю :-[ Тем ни менее человека нет...
В будние дни звонить только после 15:00

natali_1506

• Гість
« Reply #1697 : 12 Червня 2014, 21:13:16 »
Таких подробностей я не знаю :-[ Тем ни менее человека нет...
Да, человека не вернуть.
Черниговский сам.  :(

natali_1506

• Гість
« Reply #1698 : 12 Червня 2014, 21:15:34 »
Может и не пьяный был но это электричество с ним не без спец допуска работать нельзя. Если он был связистом, то у него разрешение не больше 18 Вт (вроде так)
А допуска наверно и не было вообще.  ???
Сейчас найдут виновных.
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 21:18:14 від natali_1506 »

natali_1506

• Гість
« Reply #1699 : 12 Червня 2014, 21:51:10 »
natali_1506
Наташенька, подскажите, как нам быть и буда обращаться: мужа забрали в Луганск, а военник забрали и он в Гончаровске  в части. за пару дней до это его повысили в звании и типа поставить там запись. А о записи о военных действиях и речи нет. Что делать???
 В Нежинский военкомат ходили знакомые, им сказали, что всех, кого призвали в Гончаровск, отпустили домой.
Да.  :-\ :-\ :-\
А есть приказ о его переводе в Луганск? Главное, чтоб номер приказа был вписан в личное дело. Пусть перешлют военник.
Контролируйте, чтоб запись о прохождении службы в Луганске была в личном деле, иначе потом ничего не докажите.

Luna

• Постоялец
« Reply #1700 : 13 Червня 2014, 10:22:57 »
Наташа подскажите пожалуйста, думали разберемся сами, а нет таки. Сразу напрашивается вывод - хотят денег. Парень 18 лет сходил в военкомат по повестке, взял с собой документ про сдачу ЗНО, готовится поступать в консерваторию, причем уже 100% забирают бесплатно, как отличника. Взял медицинскую карточку, все хронические заболевания врач аккуратно выписала зараннее. Парню в течении ххх-минут выписали повестку на 1 июля, даже не открыв карточку. Спросили только здоров ли, здоров, пойдешь в спортроту, хотя он музыкант, а и направление(приглашение) ему отдали, сказали, что эта бумажка нам не нужна.
После  этого ездили родители выяснять, что же им делать, т.к. в армию они на данный момент не готовы идти, т.к пропадет место в консерватории, а там поступление после 15 июля, на что ей сказали, что пусть 1 июля принесет справку с результатами ЗНО и если будет больше 140 баллов, его возможно отпустят, но 1 надо быть с вещами, а результаты ЗНО официально должны быть готовы до 8 июля крайний срок. Хотели решить дипломатическим путем вопрос, а теперь понимая как нарушаются права человека хочу узнать куда жаловаться,  так чтоб на местном уровн, иначе наверное надо уже выше.
Подходили к доктору из медкомиссии, задали ему вопрос, почему он в документе  написал, здоров, а там где хронич заболевания поставил прочерки, на что тот ответил, а чего ж он не сказал!!!! Понятно, что мальчик идиот, зато доктор молодец, хорошо выполняет свою работу. И еще вопрос, если он просто не пойдет 1 июля, что ему грозит? Спасибо. Может еще кому будет полезно, что еще и тут надо глаз-да-глаз.

Наташа, спасибо. Вопрос решен положительно, пусть парень учится. Мы предоставили все необходимые документы и повестку порвали на наших глазах. А еще очень хочется написать по поводу денежного решения всех вопросов: до тех пор пока наши люди будут давать взятки у нас в стране будет бардак. Я знаю тех, кто платит 1500, кто 3000 грн. для того, чтоб попасть в садик 2014 год, а есть и те кто решает по человечески. Кроме того, в то время, когда мужья, сыновья погибают, наши доблестные ГАИ в МРЕО как брали взятки, так и берут и мне стыдно, что все (прокуратура в т.ч.) знают об этом и все молчат, людям надо деньги зарабатывать. Сидят молодые мордовороты, как меняла на базаре. Я предлагала, в шутку конечно, что а можно к вам на работу устроится, я бы тоже тесты проводила и честно при этом деньги не брала, т к. считаюю, что Бог все видит и день расплаты настанет, но мое предложение вызвало смех да и только. А мне стыдно за наш город и обидно.

natali_1506

• Гість
« Reply #1701 : 13 Червня 2014, 10:52:51 »
Наташа, спасибо. Вопрос решен положительно, пусть парень учится. Мы предоставили все необходимые документы и повестку порвали на наших глазах. А еще очень хочется написать по поводу денежного решения всех вопросов: до тех пор пока наши люди будут давать взятки у нас в стране будет бардак. Я знаю тех, кто платит 1500, кто 3000 грн. для того, чтоб попасть в садик 2014 год, а есть и те кто решает по человечески. Кроме того, в то время, когда мужья, сыновья погибают, наши доблестные ГАИ в МРЕО как брали взятки, так и берут и мне стыдно, что все (прокуратура в т.ч.) знают об этом и все молчат, людям надо деньги зарабатывать. Сидят молодые мордовороты, как меняла на базаре. Я предлагала, в шутку конечно, что а можно к вам на работу устроится, я бы тоже тесты проводила и честно при этом деньги не брала, т к. считаюю, что Бог все видит и день расплаты настанет, но мое предложение вызвало смех да и только. А мне стыдно за наш город и обидно.
Слава Богу. А я вчера вспоминала о Вас.
Не всё так плохо в армии, как о ней пишут.  :-X

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1702 : 14 Червня 2014, 10:56:21 »
Девочки,у сотрудницы сын учится в политехе.Всем студентам принесли повестки  :o Как такое может быть?

natali_1506

• Гість
« Reply #1703 : 14 Червня 2014, 14:40:12 »
Девочки,у сотрудницы сын учится в политехе.Всем студентам принесли повестки  :o Как такое может быть?
Если стационарники и высшее образование первое - приносят справки в военкомат, им дают отсрочку.
Это нормально, так как прошла сессия, многие закончили ВУЗ или вылетели от туда. ;)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1704 : 14 Червня 2014, 14:41:31 »
Если стационарники и высшее образование первое - приносят справки в военкомат, им дают отсрочку.
Это нормально, так как прошла сессия, многие закончили ВУЗ или вылетели от туда. ;)
  :-\  Так им не домой принесли ,а в ВУЗ.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #1705 : 14 Червня 2014, 15:24:44 »
а служат сейчас 1 год?

natali_1506

• Гість
« Reply #1706 : 14 Червня 2014, 15:37:57 »
  :-\  Так им не домой принесли ,а в ВУЗ.
Это ничего не меняет.  ;)
Не пугайтесь Вы так.

natali_1506

• Гість
« Reply #1707 : 14 Червня 2014, 15:38:26 »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1708 : 14 Червня 2014, 22:54:18 »
А после института 9 месяцев или год?

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #1709 : 14 Червня 2014, 23:01:11 »
Девочки, у меня брат в луганской обл. служит на передовой. Пошел добровольцем и мама наша не знает. А я уже 3 недели сума схожу, живой или нет. И пообщаться не скем- новости от их услышать. Знаю с Чернигова есть парни. Может у кого еще есть там знакомые или родственники ? Пишите будем знакомы, можно и в личку.
Может еще кто подскажет как помощь им организовать