Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Любонька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-288-86-84
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1740 : 18 Червня 2014, 15:45:48 »
Президент Украины Петр Порошенко поручил, чтобы все бойцы Украинской армии, воюющие в зоне АТО, получили статус участника боевых действий.
Об этом он сказал в комментарии журналистам после своего выступления в Национальном университете обороны Украины им. И.Черняховского.

"Мною позавчера на заседании совета СНБО поставлена ​​задача министру обороны, командующему Национальной гвардией и Минстру внутренних дел в течение 5 суток (я проверю), чтобы все, кто находится в зоне боевых действий, получили статус участников. 5 дней назад задача получена. Помощь я получил, что в конце пребывания каждого в военный билет это будет занесено. Поручено сейчас же провести разъяснительную работу и довести под мое личное поручение, что никаких махинаций со статусом участника боевых действий не будет", - сказал П.Порошенко.
http://politics.puls.kiev.ua/person/249228.html
Не знаю, как будет дальше, но муж подруги, который от ТУДА вернулся, сказал, что по документам их ТАМ НЕ БЫЛО, они числятся где-то в другом месте на каких-то учениях .И такого много кто...

natali_1506

• Гість
« Reply #1741 : 18 Червня 2014, 15:56:29 »
Да, девочки уже об этом говорили.
Зато сколько липовых участников сейчас будет - не пересчитать.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1742 : 18 Червня 2014, 18:50:51 »
Кроме военкомата ещё есть пункты сбора помощи военным, которые сейчас в горячих точках?
https://www.facebook.com/groups/293318734170559/permalink/299613663541066/   
Ось тут вони потреби-звіти чернігівських хлопців викладають      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lHBzFkWybjzsbIlFos8ZMghZtLP8y-kkoFlhIBFRFZ0/edit#gid=0
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 18:59:14 від злобный тролль »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1743 : 18 Червня 2014, 19:52:11 »
Да, девочки уже об этом говорили.
Зато сколько липовых участников сейчас будет - не пересчитать.

а добровольцы тоже не получат? Тоже многие поехали и + некоторых заставили типа добровольно-принудительно :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #1744 : 18 Червня 2014, 20:02:34 »
Ой, девочки узнала, что ночью шли бои в луганской обл. Из ботальона, где мой брат находится 4 убитых. Вот сижу и не знаю что делать, а у брата целый день тел. отключен. Вот что думать? Сегодня куда не писала и в их ботальон - тишина.... Меня игнорируют  :-[

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1745 : 18 Червня 2014, 20:07:19 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1746 : 18 Червня 2014, 20:08:37 »
Президент Украины Петр Порошенко поручил, чтобы все бойцы Украинской армии, воюющие в зоне АТО, получили статус участника боевых действий.
Об этом он сказал в комментарии журналистам после своего выступления в Национальном университете обороны Украины им. И.Черняховского.

"Мною позавчера на заседании совета СНБО поставлена ​​задача министру обороны, командующему Национальной гвардией и Минстру внутренних дел в течение 5 суток (я проверю), чтобы все, кто находится в зоне боевых действий, получили статус участников. 5 дней назад задача получена. Помощь я получил, что в конце пребывания каждого в военный билет это будет занесено. Поручено сейчас же провести разъяснительную работу и довести под мое личное поручение, что никаких махинаций со статусом участника боевых действий не будет", - сказал П.Порошенко.
http://politics.puls.kiev.ua/person/249228.html

Ну -ну,ВВ,милиция 90 % там не по приказам,а по собственному.За армию не говорю,нет такой инфы.Знаю,что некоторые ребята-прямым текстом отказались ехать -без приказа.Сказали,если мы не вернемся живыми,что получат наши дети,жены и матери?Или приказ или мы отказываемся.Вообщем-ребята уволены. Проще уволить,чем потом их семьи получат льготы.
В нашей стране-все просто.И всегда так.Солдаты-тоже не там числяться срочной службы.Их там типа нет совсем >:D
Зато,все как всегда,многие получат учасников,кто там не был и не нюхал войны.Так всегда было в нашей стране. :(
Пример ,и Чернобыль ,и Афган.  Сколько получили льгот чиновники,кто там не был,а кто реально был :'(

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #1747 : 18 Червня 2014, 20:10:33 »
Прислали ответ, что 6 убитых и идут бои. Кто именно сказать пока не могут.
Якщо Ви вірите в Бога - помоліться, це єдине, що залишається нам робити тут, в тилу

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1748 : 18 Червня 2014, 20:14:31 »
Сейчас многие молятся за наших бойцов. Держитесь, у самой брат только вернулся ненадолго.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1749 : 18 Червня 2014, 20:21:00 »
Ой, девочки узнала, что ночью шли бои в луганской обл. Из ботальона, где мой брат находится 4 убитых. Вот сижу и не знаю что делать, а у брата целый день тел. отключен. Вот что думать? Сегодня куда не писала и в их ботальон - тишина.... Меня игнорируют  :-[
Держитесь! Даст Бог все будет хорошо с вашим братом! Я сама за мужа переживаю :-[ Его на днях перевели в другое место. Куда перевели не знаю, наши моб.операторы там  не ловят а только русские, так что толком поговорить не выходит :'(  Вот так и живу, как говорится от звонка до звонка...лишь бы голос услышать, понять что живой-здоровый и слава Богу...
В будние дни звонить только после 15:00

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #1750 : 18 Червня 2014, 20:27:35 »
Держитесь! Даст Бог все будет хорошо с вашим братом! Я сама за мужа переживаю :-[ Его на днях перевели в другое место. Куда перевели не знаю, наши моб.операторы там  не ловят а только русские, так что толком поговорить не выходит :'(  Вот так и живу, как говорится от звонка до звонка...лишь бы голос услышать, понять что живой-здоровый и слава Богу...
Спасибо. Мой брат находится в луганской обл. ... по последней информации идут бои. Пойду сей час в церковь чтоли. Они работают круглосуточно? а мама наша даже и не знает где её сын. Вот как я ей скажу если что?
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 13:35:06 від ira_ »

natali_1506

• Гість
« Reply #1751 : 18 Червня 2014, 20:46:13 »
Ну -ну,ВВ,милиция 90 % там не по приказам,а по собственному.За армию не говорю,нет такой инфы.Знаю,что некоторые ребята-прямым текстом отказались ехать -без приказа.Сказали,если мы не вернемся живыми,что получат наши дети,жены и матери?Или приказ или мы отказываемся.Вообщем-ребята уволены. Проще уволить,чем потом их семьи получат льготы.
В нашей стране-все просто.И всегда так.Солдаты-тоже не там числяться срочной службы.Их там типа нет совсем >:D
Зато,все как всегда,многие получат учасников,кто там не был и не нюхал войны.Так всегда было в нашей стране. :(
Пример ,и Чернобыль ,и Афган.  Сколько получили льгот чиновники,кто там не был,а кто реально был :'(
Я уже об этом писала. Много липовых УБДшников нарисуется... >:D

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1752 : 18 Червня 2014, 20:52:33 »
Спасибо. Мой брат находится в луганской обл. возле г. Старобельск. по последней информации идут бои. Пойду сей час в церковь чтоли. Они работают круглосуточно? а мама наша даже и не знает где её сын. Вот как я ей скажу если что?
В церковь обязательно сходите. А на счет мамы...даже не знаю как бы я в такой ситуации поступила...
В будние дни звонить только после 15:00

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #1753 : 18 Червня 2014, 21:27:09 »
Прислали ответ, что 6 убитых и идут бои. Кто именно сказать пока не могут.
Якщо Ви вірите в Бога - помоліться, це єдине, що залишається нам робити тут, в тилу
Храни Господь вашего брата и всех остальных ребят! :'(Дай Бог что бы вернулись живыми!А тем которые погибли светлая память.Очень всех жаль!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1754 : 18 Червня 2014, 21:27:43 »
Под Счастьем 10-13 погибших по разным данным  :'(.
Молюсь за всех.