Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353355 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1665 : 11 Червня 2014, 22:15:11 »
Это где такое? У меня тоже родственники под Славянском. Совсем другие цифры. :o

сегодня в новостях слышала, пацанов из нацгвардии (батальйон или как там называется :-\) разбросали по документам по разным частям и типа никто им приказа не давал на АТО, они вернулись из под славянска и сегодня под кабмином вроде стояли, но Аваков к ним так и не вышел ???
Короче беспредел был и есть >:D >:D А простые люди отдуваются без обмундирования :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1666 : 11 Червня 2014, 22:17:52 »
сегодня в новостях слышала, пацанов из нацгвардии (батальйон или как там называется :-\) разбросали по документам по разным частям и типа никто им приказа не давал на АТО, они вернулись из под славянска и сегодня под кабмином вроде стояли, но Аваков к ним так и не вышел ???
Короче беспредел был и есть >:D >:D А простые люди отдуваются без обмундирования :walldash:
это резервисты-патриоты!!! которые орали, что не за деньги родину защищать едут! типа идейные >:D
и про 6 грн это надбавки какие-то, а так они на полном обеспечении государства. а вышли потому что сказали что участников боевых д. дадут им не сразу а после окончания АТО...
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 22:23:21 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1667 : 11 Червня 2014, 22:22:02 »
это резервисты-патриоты!!! которые орали, что не за деньги родину защищать едут! типа идейные >:D

т.е. потом кто-то получит участника боевых действий (как обычно много будет таких, кого там и близко не было...), а кто-то нет?  ??? А если убьют, то типа сам пошел, сам виноват? :-\

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1668 : 11 Червня 2014, 23:42:57 »
Хотели ж сделать контрактную армию, переиграли? Платили б нормальные деньги, были б желающие  и воевать. А так... как сегодня пацаны говорили за 6 грн сутки+ вообще не значится нигде, что были около Словянска учавствовали в АТо :walldash: :walldash:, кому такое надо? Я бы не хотела и не хочу, чтобы мои близкие или сыновья учавствовали в чьей-то войне :-[
По тел. сейчас могут показывать все что угодно. А точнее ,  то что им выгодно. >:D У меня муж далеко от АТО (ттт) у него з/п никак не соответствует 6грн/ день. Знакомый, который там же, получает ещё больше, т.к. в другом батольйоне. А про другого, который сейчас в Луганске,я вообще молчу  :-X У нас и власти и СМИ друг другу подигрывают, и в этом нет ничего удивительного :walldash:
Наташа, сын молодец!!! А Вам огромного терпения и стальных нервов!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1669 : 11 Червня 2014, 23:47:11 »
По тел. сейчас могут показывать все что угодно. А точнее ,  то что им выгодно. >:D У меня муж далеко от АТО (ттт) у него з/п никак не соответствует 6грн/ день. Знакомый, который там же, получает ещё больше, т.к. в другом батольйоне. А про другого, который сейчас в Луганске,я вообще молчу  :-X У нас и власти и СМИ друг другу подигрывают, и в этом нет ничего удивительного :walldash:
Так никто ж и не говорит, что это их зарплата - 6 гривен. На питание столько выделяют в день на человека и это, к сожалению, правда. Те, у кого родные мобилизованы, знают, как и кто их сейчас кормит. Ну да и платят мобилизованным не ахти. Не знаю, куда ваш муж попал, если его устраивают условия, но явно таких мест не много.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1670 : 11 Червня 2014, 23:52:41 »

Посмотрите ролик, в политичке вот выложили... я об этом. Сомневаюсь, что бы властям такой скандал был выгоден ???
А вообще разговор о том, кому служить... и ответ на пост
Оно-то вроде и хорошо, но если все так решать будут, то кто ж тогда будет служить?  ??? Бросайте тапки.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1671 : 12 Червня 2014, 00:04:19 »
А насчет контрактной армии - сделать-то ее хотели, но не успели. Так что, что говорить о том, чего нету?  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1672 : 12 Червня 2014, 00:14:41 »
А насчет контрактной армии - сделать-то ее хотели, но не успели. Так что, что говорить о том, чего нету?  ???

а то что надо призывать желающих и платить им нормально, а не учителей, спдэшников, программистов и пр., которым автомат дали на 2 недели в руках подержать, а то и вообще балду проганяли :walldash: А потом трындеть в фейсбуке, что те трусы и те трусы >:D >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1673 : 12 Червня 2014, 00:24:25 »
а то что надо призывать желающих и платить им нормально, а не учителей, спдэшников, программистов и пр., которым автомат дали на 2 недели в руках подержать, а то и вообще балду проганяли :walldash: А потом трындеть в фейсбуке, что те трусы и те трусы >:D >:D
Так а где эти желающие? Все, кто хотел в армию, давно уже там. Не подумайте, что я за то, что у нас творится, просто кроме мобилизации реально выхода не вижу. По крайней мере сейчас.  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1674 : 12 Червня 2014, 00:31:19 »
Так а где эти желающие? Все, кто хотел в армию, давно уже там. Не подумайте, что я за то, что у нас творится, просто кроме мобилизации реально выхода не вижу. По крайней мере сейчас.  :(

где ТАМ? :-\ 
Разве всех военных забрали? Осталось только 18-леток пушечным мясом пустить на восток >:(
И то, что у нас творится - это действия властей, это зеленые коридоры на границе (почему они там? ???)  а это разгребать должен кто? Никого не наказали из погранцов, не уволили, зато малолеток будем призывать :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 12 Червня 2014, 00:37:44 »
где ТАМ? :-\ 
Разве всех военных забрали? Осталось только 18-леток пушечным мясом пустить на восток >:(
И то, что у нас творится - это действия властей, это зеленые коридоры на границе (почему они там? ???)  а это разгребать должен кто? Никого не наказали из погранцов, не уволили, зато малолеток будем призывать :walldash:
Про погранцов уже где-то писала -  хенерала Литвина давным-давно нужно было судить по статье "госизмена", еще после Крыма, а он правит балом как ни в чем не бывало. В точках, где бои шли, не был, зато в тылу ездит руки пожимать.  >:( А парней мне тоже жалко. Вон брат рассказывает, как их кормят.  :o На ночь на блокпост на пятерых две консервы и кусок хлеба. Ну да чего это я, кто ж это ночью ест?  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1676 : 12 Червня 2014, 00:47:56 »
Про погранцов уже где-то писала -  хенерала Литвина давным-давно нужно было судить по статье "госизмена", еще после Крыма, а он правит балом как ни в чем не бывало. В точках, где бои шли, не был, зато в тылу ездит руки пожимать.  >:( А парней мне тоже жалко. Вон брат рассказывает, как их кормят.  :o На ночь на блокпост на пятерых две консервы и кусок хлеба. Ну да чего это я, кто ж это ночью ест?  :(

вот и я о чем.. грустно это все. но если б никто не шел воевать (эх.. мечты-мечты...), может быстрее и договорились, а так можно ещё послать, у нас же много народа >:D >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1677 : 12 Червня 2014, 00:53:31 »
вот и я о чем.. грустно это все. но если б никто не шел воевать (эх.. мечты-мечты...), может быстрее и договорились, а так можно ещё послать, у нас же много народа >:D >:D
Опять-таки, русские русскими, но и сам наш народ тоже виноват. Вот пускай меня сейчас заплюют, но все равно скажу. Почему сценарий Луганской и Донецкой области не прокатил в Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской? Ведь попытки-то были. Да потому что местное население не дало. А дали бы отпор и в этих областях изначально, может, и не было бы сейчас того, что есть. Не судите строго, лично мое мнение.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #1678 : 12 Червня 2014, 00:55:39 »
Давно за темою не слідкую, просто скажу.
 Читала сьогодні таку цитату: "Якщо зброю скаде донецький народ то не було б війни, але коли зброю складе Українська армія не буде України" і 100% так, але зновуж зробити все щоб не воював... Жалко, але це війна.

У мене зараз троє рідних у Луганську, я тільки молюсь і свічки ставляю....новини не дивлюсь - боюсь....як там сестра бідна тримається боюсь навіть уявити, але тримається.... тому коли тут хточь відмазується чи говорить що вони йшли служити знали куди... Да, знали. але вони такі самі сини й чоловіки як і Ваші, а от міліцію чи беркут які відмовляються туди їхати я б під трибунал усіх до одного! Вони тако ж знали куди йшли, чого ж тепер зіскакують!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1679 : 12 Червня 2014, 02:05:50 »
patriotka, может вам погулить о том как на западной Украине "щырых патриотив" из беркута их жены на восток не пускают и блокируют части? ???