Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1155 : 04 Травня 2014, 11:27:24 »
Наташ, ну про чп  ходят пока разные версии, но то что ты озвучила, вероятнее всего :-[ Вчера такой кипиш был до ночи, ужас, теперь наверное никого отпускать не будут, пока говорят что 9 мая все на месте сидят, ну завтра точно узнаю. Сегодня мужу пол дня выходного дали :yahooo: поедем хоть продуктами затаримся в Чернигов, а то в доме уже шаром покати :D
Да, мне вчера столько знакомых звонили об этом ЧП рассказывали. Кошмар. Волосы дыбом встают.
Кстати, на 20% точно повышения ЗП  не будет. :'( :'( :'(

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1156 : 04 Травня 2014, 11:31:55 »
Да, мне вчера столько знакомых звонили об этом ЧП рассказывали. Кошмар. Волосы дыбом встают.
а вы верили что их поднимут ?  Я и не удивлена, что их не поднимают.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1157 : 04 Травня 2014, 11:33:34 »
:'( про индексацию наверное вообще лучше молчать тогда, обещали за март провести, но она же теперь как пол зп будет, уж если 20% остановили... :'( :'( :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1158 : 04 Травня 2014, 11:34:38 »
а вы верили что их поднимут ?  Я и не удивлена, что их не поднимают.
Как говорится , надежда умирает последней :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1159 : 04 Травня 2014, 11:37:17 »
Как говорится , надежда умирает последней :-[
  мы сейчас все как раз и живем, только лишь надеждами на что то....

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1160 : 04 Травня 2014, 14:08:04 »

В Департаменте сказали никакого повышения не ждать. Все деньги, запланированные на повышение, ушли на выплаты мобилизованным (еще и должны остались). Вот и всё.
ЛОЖЬ!!!!!!!!!!! Все расходы и выплаты мобилизированым совершаются не из денег запланированных в бюджете  на 2014 год Министерству обороны! Это уж я знаю точно!!! И про "должны" кому то в Департаменте финансов МОУ никто сказать не мог! Если на местах должностные лица плохо работают и не выдали денежное довольствие, не заплатили суточные за сборы или не перечислили среднюю зарплату предприятиям за время сборов, то виноваты только конкретно эти люди на местах. Расходы связанные с мобилизацией при всей не легкой экономической ситуации в стране финансируются хорошо тьфу, тьфу, тьфу!

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1161 : 04 Травня 2014, 14:35:06 »
немножко почитала эту тему. Девченки, многими из Вас я горжусь! Понятно что сложившаяся ситуация в стране тяжелая, да и еще дополнительные бытовые и финансовые проблемы которые возникли в связи с мобилизацией,тяжело,  но надо держаться! И еще там писали, что есть мужчины которые ушли в части чтобы там пить без присмотра - ХА-ХА-ХА! Кто хочет уж очень пить тот и дома будет это делать и никто и ничто его не остановит!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1162 : 04 Травня 2014, 15:10:36 »
ooala, почитала ваше обличение во лжи...
так и хочется сказать словами папы дяди Федора "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу!"
Вас я вижу первый раз, а девочек - вон уже "n-q" стриниц...
зная, как красиво рассказывают верхи про все выплаты, а в больницах люди не получали зарплату месяцами - я больше верю тем, кто пониже, потому что им уж точно деньги, которые приходят больше некуда деть, кроме как по назначению, а вот тот, кто там наверху собственно и распределяет деньги - тот вертит как хочет, если есть конечно чем вертеть, и тут я уверена, что вертеть сейчас просто нечем...

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1163 : 04 Травня 2014, 15:13:54 »
Извините за назойливость, но есть еще минутка не могу не написать. Прочитала результаты интересного опроса : http://www.mediaport.ua/komu-ne-doveryayut-ukraincy-opros и это такой рейтинг доверия при том что СМИ, церковь и общественные организации не молчат и имеют возможность влиять на наши умы, завоевывать наше доверие. А насчет "Правительству совсем не доверяют 44,1% опрошенных, преимущественно не доверяют — 27,9%" абсолютно правильно делают так как даже в вопросе отмены срочной службы всех обманули сказали, что призыва на срочную службу в ЗСУ не будет, а чем лучше срочная служба в МВД или ДССТ которую никто не отменял и независимо от ситуации в стране призыв в эти б структуры был. И еще хочу заметить что ЗСУ не воюют против своего народа. Не скрываю, я немного связана с армией и все что там происходило и происходит с самой армией и с людьми которые там мне болит!

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1164 : 04 Травня 2014, 15:18:23 »
Про увеличение я ничего не говорила потому что в связи с праздниками не знаю окончательного решения насчет того будет ли повышение. (Сама его жду но надежды почти нет). Меня возмутила вторая часть сообщения что деньги ушли на выплаты мобилизированым и их не хватило

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1165 : 04 Травня 2014, 15:21:22 »
Извините за назойливость, но есть еще минутка не могу не написать. Прочитала результаты интересного опроса : http://www.mediaport.ua/komu-ne-doveryayut-ukraincy-opros и это такой рейтинг доверия при том что СМИ, церковь и общественные организации не молчат и имеют возможность влиять на наши умы, завоевывать наше доверие. А насчет "Правительству совсем не доверяют 44,1% опрошенных, преимущественно не доверяют — 27,9%" абсолютно правильно делают так как даже в вопросе отмены срочной службы всех обманули сказали, что призыва на срочную службу в ЗСУ не будет, а чем лучше срочная служба в МВД или ДССТ которую никто не отменял и независимо от ситуации в стране призыв в эти б структуры был. И еще хочу заметить что ЗСУ не воюют против своего народа. Не скрываю, я немного связана с армией и все что там происходило и происходит с самой армией и с людьми которые там мне болит!

не понимаю к чему опрос за июль 2013 года, ситуация вообще как бы изменилась в стране...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1166 : 04 Травня 2014, 15:24:41 »
Про увеличение я ничего не говорила потому что в связи с праздниками не знаю окончательного решения насчет того будет ли повышение. (Сама его жду но надежды почти нет). Меня возмутила вторая часть сообщения что деньги ушли на выплаты мобилизированым и их не хватило
время покажет, из каких фондов выплачивается мобилизованным и почему не будет повышения, если оно было запланировано, а значит заложено в бюджет...   ???

ни с кем не хочу ссориться, просто понимаю, что что-то кому-то доказывать сейчас точно не имеет смысла, никто из нас не знает правды на самом деле   ???

natali_1506

• Гість
« Reply #1167 : 04 Травня 2014, 17:38:32 »
Вы так и не ответили, где служите???
А возмущаться не нужно, ни с первой, ни со второй части сообщения.
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 17:40:03 від natali_1506 »

natali_1506

• Гість
« Reply #1168 : 04 Травня 2014, 17:39:44 »
время покажет, из каких фондов выплачивается мобилизованным и почему не будет повышения, если оно было запланировано, а значит заложено в бюджет...   ???

ни с кем не хочу ссориться, просто понимаю, что что-то кому-то доказывать сейчас точно не имеет смысла, никто из нас не знает правды на самом деле   ???
Да чего ссориться? Пусть повышают, никто ж не против, все только ЗА.  :beer: :beer: :beer:
Цены вон как скаканули, а ЗП на месте.

natali_1506

• Гість
« Reply #1169 : 04 Травня 2014, 17:42:22 »
не понимаю к чему опрос за июль 2013 года, ситуация вообще как бы изменилась в стране...
Да пусть пишет... Трафик всё стерпит.  :D