отморозков из здания...это болезнь уже какая-то в Украине, ненависть ко всем и вся, среди этих "отморозков" заживо сгорел мой друг, он не был за раскол страны, они просто хотели чтобы их услышали, но вчера все услышали про их смерть, и меня никто и никогда не убедит, что инженер-программист стрелял в кого-то. Его убили!Сожгли!Радовались и аплодировали! А потом еже и причислили к мнимым русским, это его матери так сообщили, верить сми я не верю, но вот горю материнскому, тут уж извольте! Радоваться смерти могут только БОЛЬНЫЕ люди!
а что значит, чтоб их услышали? что же они хотят донести-то?
а вот всем тут не кажется странным,что вся Украина должна услышать Донбасс? почему их 4 года их президент не слышал? давайте начнём акцию "услыште Чернигов"!или у тех людей какие-то особые превилегии?
по поводу вашего друга, может он и не стрелял, но есть достаточно видео, и не в СМИ ,на которых ясно видно,кто что делал и кто кого стрелял и палил! и тут не надо смотреть телевизор или чьё-то мнение
Девочки,мне очень жаль ваших мужей, я вам всем очень сочуствую, как себе , но у нас военное время и пора это осознать,и наш враг- не ходит с плакатами и палками,а стреляет из очень хорошего оружия,и наши "мирные" жители не устраивают демонстрации ,чтоб их "услышали",а защищают убийц и головорезов. сейчас не то время,чтоб говорить о человечности, сейчас война. и если бы пришли в ваш дом и начал отбирать вашу землю,вы бы думали о гуманности?
кто с мечом придёт-тот от меча и умрёт! это не мы начали эту жестокую войну, войну наглую и беспринципную!. те,кто это начал,не думают не о ваших мужьях, не о семьях, не о детях, не о человеческом достоинстве, а просто вскрывает неверным живот и кидает в реку!!! вы предлагаете с такими "договариваться"?
"