Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1125 : 03 Травня 2014, 10:33:54 »
Женя, на крышах сидели снайпера из Приднестровья и стреляли в тех кто шел с украинскими флагами по улице за целостность нашей страны, какого по ним стрелять? Шли не против России или за ЕС, шли за свою страну со своими флагами. И именно они спасали тех отморозков из здания, веревки им кидали до приезда пожарных и раненых их выносили...
У меня в голове не укладывается, что это все творится в нашей стране. Страшно

natali_1506

• Гість
« Reply #1126 : 03 Травня 2014, 10:46:30 »
А на какой период не знаешь?
Не знаю...

natali_1506

• Гість
« Reply #1127 : 03 Травня 2014, 10:49:05 »
Женя, на крышах сидели снайпера из Приднестровья и стреляли в тех кто шел с украинскими флагами по улице за целостность нашей страны, какого по ним стрелять? Шли не против России или за ЕС, шли за свою страну со своими флагами. И именно они спасали тех отморозков из здания, веревки им кидали до приезда пожарных и раненых их выносили...
Такое ощущение, что люди сами отчетливо не понимают, что творят. Типа под наркотой. У меня одноклассник служит в Одессе. Говорил, что реально ребята в неадеквате были те (приднестровцы).
Убивать наших же людей на собственной родной земле - у меня это в голове не укладывается. >:D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1128 : 03 Травня 2014, 10:53:19 »
отморозков из здания...это болезнь уже какая-то в Украине, ненависть ко всем и вся, среди этих "отморозков" заживо сгорел мой друг, он не был за раскол страны, они просто хотели чтобы их услышали, но вчера все услышали про их смерть, и меня никто и никогда не убедит, что инженер-программист стрелял в кого-то. Его убили!Сожгли!Радовались и аплодировали! А потом еже и причислили к мнимым русским, это его матери так сообщили, верить сми я не верю, но вот горю материнскому, тут уж извольте! Радоваться смерти могут только БОЛЬНЫЕ люди!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1129 : 03 Травня 2014, 11:04:07 »
отморозков из здания...это болезнь уже какая-то в Украине, ненависть ко всем и вся, среди этих "отморозков" заживо сгорел мой друг, он не был за раскол страны, они просто хотели чтобы их услышали, но вчера все услышали про их смерть, и меня никто и никогда не убедит, что инженер-программист стрелял в кого-то. Его убили!Сожгли!Радовались и аплодировали! А потом еже и причислили к мнимым русским, это его матери так сообщили, верить сми я не верю, но вот горю материнскому, тут уж извольте! Радоваться смерти могут только БОЛЬНЫЕ люди!

Жень, нормальные люди в Одессе не радовались, там в городе траур, люди молятся за покой в городе  и сдают кровь раненым  :(
Может какие-то фанатики и радовались, но сколько их там, таких неадекватных  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #1130 : 03 Травня 2014, 11:16:35 »

Убивать наших же людей на собственной родной земле - у меня это в голове не укладывается. >:D
Трындец просто :walldash:
На днях показывали в Москве несколько человек прошлись с укр. флагом: их быстро менты повязали и дело с концом. А у нас флаги чужого гос-ва на гос. учреждениях открыто вывешивают, а свои надо прятать, иначе можно и жизни лишиться. На голову не налазит... >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1131 : 03 Травня 2014, 11:30:53 »
Трындец просто :walldash:
На днях показывали в Москве несколько человек прошлись с укр. флагом: их быстро менты повязали и дело с концом. А у нас флаги чужого гос-ва на гос. учреждениях открыто вывешивают, а свои надо прятать, иначе можно и жизни лишиться. На голову не налазит... >:D

А в Крыму видели что на 1мая творилось? Шли за "театром" простые люди без политических плакатов и флага Украина, просто с табличками "как хорошо жить в России на самом деле" и с желтым плакатом, как пенсионерки на него накинулись и рвали  :o :o Просто мрак!
Я одна думаю, что когда Путина и его ко свергнут, то нам Крым еще вернут? Потому что Россия снова захочет участвовать в большой 8 и прочих мировых делах  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #1132 : 03 Травня 2014, 11:44:31 »
А в Крыму видели что на 1мая творилось? Шли за "театром" простые люди без политических плакатов и флага Украина, просто с табличками "как хорошо жить в России на самом деле" и с желтым плакатом, как пенсионерки на него накинулись и рвали  :o :o Просто мрак!
Я одна думаю, что когда Путина и его ко свергнут, то нам Крым еще вернут? Потому что Россия снова захочет участвовать в большой 8 и прочих мировых делах  :-\
Я этого не видела. Видела фрагмент провластной демонстрации: впереди броневик или что-то в этом роде с огромным плакатом Путина, а за ним стройные ряды демонстрантов с флагами и хвалебными плакатами. Реально как в 70-ых, только тогда фейс Брежнева катали :walldash:
Наверное, когда Путин умрет, россиян, как в Северной Корее, сгонят на Красную площадь и заставят показательно голосить, а кто недостаточно будет убиваться за вождем: в обезьянник :walldash:
А вот на счет Крыма, я что-то не очень оптимистична. Вернее, думаю, что прозрение и отрезвление к народу придет со временем, когда пенсионеров мечтающих умереть в России станет немного, потому что мечта начнет сбываться. Но, то что Путина свергнут, не знаю... Я не верю в возможность Майдана в России, разве что его скинут те, кто его и поставил: олигархи, КГБ-шники и дружки, когда они начнут нести реальные потери от всех этих санкций, чего, увы, пока не наблюдается :(

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #1133 : 03 Травня 2014, 11:48:57 »
Я стараюсь не смотреть новости уже наверное недели 3, нервы не выдержуют. Но то что читаю от вас, в голове не укладывается.   :walldash:Как можно палить людей, как можно стрелять?  >:DЭто ж  чьи то мужья, дети, братья, отцы,Страшно жить стало. Когда это уже закончиться? Очень жаль, что из-за тех дол....ов страдает простой народ, столько смертей....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1134 : 03 Травня 2014, 11:54:12 »
Я этого не видела. Видела фрагмент провластной демонстрации: впереди броневик или что-то в этом роде с огромным плакатом Путина, а за ним стройные ряды демонстрантов с флагами и хвалебными плакатами. Реально как в 70-ых, только тогда фейс Брежнева катали :walldash:

То было в самом начале, те, про кого я пишу, шли уже в самом конце

Наверное, когда Путин умрет, россиян, как в Северной Корее, сгонят на Красную площадь и заставят показательно голосить, а кто недостаточно будет убиваться за вождем: в обезьянник :walldash:
А вот на счет Крыма, я что-то не очень оптимистична. Вернее, думаю, что прозрение и отрезвление к народу придет со временем, когда пенсионеров мечтающих умереть в России станет немного, потому что мечта начнет сбываться. Но, то что Путина свергнут, не знаю... Я не верю в возможность Майдана в России, разве что его скинут те, кто его и поставил: олигархи, КГБ-шники и дружки, когда они начнут нести реальные потери от всех этих санкций, чего, увы, пока не наблюдается :(
Майдан в России вряд ли, там так прозомбировали, что еще на несколько десятилетий хватит. Санкции к сожалению да, они почему-то вызывают смех в России. Но хочется верить что все придет на круги своя, хотя бы в плане нашей территории  :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #1135 : 03 Травня 2014, 12:01:29 »
То было в самом начале, те, про кого я пишу, шли уже в самом конце
Майдан в России вряд ли, там так прозомбировали, что еще на несколько десятилетий хватит. Санкции к сожалению да, они почему-то вызывают смех в России. Но хочется верить что все придет на круги своя, хотя бы в плане нашей территории  :-[
Хочется, конечно, и надо верить :)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1136 : 03 Травня 2014, 13:53:32 »
С каждым днем всё страшнее и страшнее.
А у нас не было тревоги. Ни меня, ни мужа не вызывали (ТТТ).
 :-\
Оказалось,что нашим дол,,,бам захотелось сделать учебную,в начале первого,причем добирались за свой счет,служим в др. городе,не хочу писать где,не в вооруженных,а гвардия.Вот у кого потом будет желание на настоящую лететь,наша страна-дебилоиды,в Киеве только директивы да вводные выписывают,а толку нету >:D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1137 : 03 Травня 2014, 14:15:02 »

а что значит, чтоб их услышали? что же они хотят донести-то?
а вот всем тут не кажется странным,что вся Украина должна услышать Донбасс? почему их 4 года их президент не слышал? давайте начнём акцию "услыште Чернигов"!или у тех людей какие-то особые превилегии?

по поводу вашего друга, может он и не стрелял, но есть достаточно видео, и не в СМИ ,на которых ясно видно,кто что делал и кто кого стрелял и палил! и тут не надо смотреть телевизор или чьё-то мнение

Девочки,мне очень жаль ваших мужей, я вам всем очень сочуствую, как себе , но у нас военное время и пора это осознать,и наш враг- не ходит с плакатами и палками,а стреляет из очень хорошего оружия,и наши "мирные" жители не устраивают демонстрации ,чтоб их "услышали",а защищают убийц и головорезов. сейчас не то время,чтоб говорить о  человечности, сейчас война. и если бы пришли в ваш дом и начал отбирать вашу землю,вы бы думали о гуманности?
кто с мечом придёт-тот от меча и умрёт! это не мы начали эту жестокую войну, войну наглую и беспринципную!. те,кто это начал,не думают не  о ваших мужьях, не о семьях, не о детях, не о человеческом достоинстве, а просто вскрывает неверным живот и кидает в реку!!! вы предлагаете с такими "договариваться"?
"

natali_1506

• Гість
« Reply #1138 : 03 Травня 2014, 15:45:13 »
Оказалось,что нашим дол,,,бам захотелось сделать учебную,в начале первого,причем добирались за свой счет,служим в др. городе,не хочу писать где,не в вооруженных,а гвардия.Вот у кого потом будет желание на настоящую лететь,наша страна-дебилоиды,в Киеве только директивы да вводные выписывают,а толку нету >:D
А, так учебные у нас через день. И тоже за свой счет. Хорошо, что пол-части в одном доме живут, так на бензин скидываемся и едем на машинах. Я ж и удивилась, что нас не подняли по тревоге.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1139 : 03 Травня 2014, 16:49:34 »
А, так учебные у нас через день. И тоже за свой счет. Хорошо, что пол-части в одном доме живут, так на бензин скидываемся и едем на машинах. Я ж и удивилась, что нас не подняли по тревоге.
А у нас первый раз :o Вроде бы собираются выделять какие-то деньги на проезд,хотя они з/п всю не могут выплатить,короче опять что-то обещают :)