Это просто крик души. Наверное, многие слышали историю о женщине, которая родила в 65 лет. Пожалуй, многие и видели ее на районе и не только. Лично у меня всегда шок, когда я ее вижу с ребенком. Я все понимаю, это личное дело каждой женщины, в каком возрасте рожать. Дети- радость жизни. Согласна. Но не мало "но". Вы обращали внимание как одет ребенок и как с этой малышкой обращается мать? Например, я никогда не видела, чтобы ребенок был чисто одет. Например, сегодня на девочке была грязная куртка, которая к тому же и большая ей. Ужасная обувь. Пишу не для того, чтобы обсудить. Мне очень жаль девочку. Уверена на 100%, что сверсники будут ее сторониться, она будет изгоем!!! Хотя она вполне нормальный ребенок. Что нужно делать в этом случае? Неужели социальные службы не работают, хотя о чем я говорю?! Но ведь надо же что-то делать!!! Я так понимаю, что эксперимент у врачей удался, только стоил ли он того? P.S. Не раз наблюдала за людьми. Все смотрят с интересом, а потом просто опускают глаза...