Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 752497 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valusha

• Постоялец
Re: Масаны
« Reply #3480 : 17 Квітня 2015, 19:34:21 »
Не раз себе задавала вопрос, откуда жестокость берется у людей и ненависть к окружающим? Видно прав был Экзюпери, когда говорил, что все мы родом из детства. До тех пор пока взрослые будут плевать на детей, в старости на них тоже плюнут те же самые повзрослевшие дети.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3481 : 17 Квітня 2015, 19:47:07 »
это вы о чем?

valusha

• Постоялец
« Reply #3482 : 17 Квітня 2015, 19:54:04 »
это вы о чем?
Просто обобщение. Наверное, впечатление сильное. Очень жаль девочку.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3483 : 17 Квітня 2015, 20:23:41 »
Просто обобщение. Наверное, впечатление сильное. Очень жаль девочку.
мне тоже очень жаль, но законных путей влияния на мамашку нет  :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3484 : 17 Квітня 2015, 21:07:44 »
Найден кошелек-ищу растеряшку:-)

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3485 : 17 Квітня 2015, 22:23:45 »
Это просто крик души. Наверное, многие слышали историю о женщине, которая родила в 65 лет. Пожалуй, многие и видели ее на районе и не только. Лично у меня всегда шок, когда я ее вижу с ребенком. Я все понимаю, это личное дело каждой женщины, в каком возрасте рожать. Дети- радость жизни. Согласна. Но не мало "но". Вы обращали внимание как одет ребенок и как с этой малышкой обращается мать? Например, я никогда не видела, чтобы ребенок был чисто одет. Например, сегодня на девочке была грязная куртка, которая к тому же и большая ей. Ужасная обувь. Пишу не для того, чтобы обсудить. Мне очень жаль девочку. Уверена на 100%, что сверсники будут ее сторониться, она будет изгоем!!! Хотя она вполне нормальный ребенок. Что нужно делать в этом случае? Неужели социальные службы не работают, хотя о чем я говорю?! Но ведь надо же что-то делать!!! Я так понимаю, что эксперимент у врачей удался, только стоил ли он того?  P.S. Не раз наблюдала за людьми. Все смотрят с интересом, а потом просто опускают глаза...
у самой сердце кровью наливается :'( недавно жара, а она прет ее через площадь в меховой шапке, где мех по идее должен быть белый, а он цвета земли, сапожки с вырванными замками и без подошв, бедный ребенок, а всем службам плевать, провели опыт, прославились и довольны... а она только и ходит с ней попрошайничает по городу... зато самая образцовая мама >:D

Цветочек7

• Постоялец
« Reply #3486 : 17 Квітня 2015, 23:47:49 »
у самой сердце кровью наливается :'( недавно жара, а она прет ее через площадь в меховой шапке, где мех по идее должен быть белый, а он цвета земли, сапожки с вырванными замками и без подошв, бедный ребенок, а всем службам плевать, провели опыт, прославились и довольны... а она только и ходит с ней попрошайничает по городу... зато самая образцовая мама >:D
Пару дней назад видела как девочка, что-то в мусорках искала возле магазинов, мамаша ее оттуда вытаскивает, сапоги слетают, она тащит ребенка по асфальту... Ужас... Может позвонить на "Урядову гарячу лінію", может они как-то повлияют на соц. службы?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3487 : 18 Квітня 2015, 00:47:11 »
Пару дней назад видела как девочка, что-то в мусорках искала возле магазинов, мамаша ее оттуда вытаскивает, сапоги слетают, она тащит ребенка по асфальту... Ужас... Может позвонить на "Урядову гарячу лінію", может они как-то повлияют на соц. службы?
не поможет  :-[ они все вопросы спускают решать на местный уровень. А наши службы, повторю выше написанные слова, говорят, что Подвербная хорошая и заботливая мать  :walldash:

у меня есть знакомая в Киеве, может быть к ней лучше обратиться  :-\ Работает точно не подскажу где, но занимается защитой прав ребенка при Лутковкой, уполномоченной по правам человека. Ну как то так, может чуть ошиблась.
Можно к ним обратится, но думаю, что нужно будет от нас какую нибудь писульку. Мол чего и с чем обращаемся...

Также дружу с редактором передачи "Касается каждого" на Интере, можно и им подкинуть сюжет для расследования, авось и пропесочат наши службы и их халатное отношение к Подвербной  :-\

Что думаете про это? Предлагайте еще свои варианты... Очень жаль ребенка  :-[

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3488 : 18 Квітня 2015, 09:27:14 »
 :beer:, да, надо что-то решать и хоть как-то помочь ребенку, нельзя ее с такой мамашей оставлять, пока она еще не совсем деградировала, а потом сдадут ее в интернат к умственно отсталым и забудут, что такая и была... >:D так что, если у вас есть такая возможность, то может и правда обратиться на телевиденье ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3489 : 18 Квітня 2015, 09:55:33 »
а я не вижу выхода. считаю, что забрать девочку от мамы - не вариант

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3490 : 18 Квітня 2015, 10:32:09 »
может и не вариант, но по мусоркам лазить и попрошайничать так вроде тоже... какое у нее с ней будущее, умственно отсталой???????

valusha

• Постоялец
« Reply #3491 : 18 Квітня 2015, 10:45:46 »
Евсика права, что забирать от матери не вариант. Но если надавить на мать, то может что-то поменяется в жизни ребенка. А надавить на мать можно только через соцслужбы, на которые тоже получается нужно давить "сверху".

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3492 : 18 Квітня 2015, 11:17:28 »
Евсика права, что забирать от матери не вариант. Но если надавить на мать, то может что-то поменяется в жизни ребенка. А надавить на мать можно только через соцслужбы, на которые тоже получается нужно давить "сверху".
там мама изначально воинственно настроена против соцслужб
что они могут сделать, если она не хочет с ними общаться?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #3493 : 18 Квітня 2015, 12:30:53 »
Самое печальное, что дальше лучше не станет, а будет становиться только хуже и хуже  :(
Когда встречаешь их на улице, от этого печального зрелища долго осадок остается.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #3494 : 18 Квітня 2015, 13:14:05 »
Девочки, никому не интересна продукция Эль коразон? делаю заказ без орга, раздача на Масанах, присоединяйтесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=77417.0