0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я не так давно слышала как она на нее кричала. Жутко... Такими и словами... И матами даже... Может в службу по делам детей обратится?!? Пусть хоть припугнут ее...так она дверь не откроет...
там дети находятся 9 месяцев, потом их или возвращают в семью, или распределяют по интернатам
Я вчера мужу то же сказала, что, наверное, ребенку лучше будет в интернате, чем с этой бабой. Девочка хоть будет общаться с нормальными людьми, а эта ненормальная чему ее научит
я 6 лет работала в приюте для детей, сейчас это уже Центр соц. - псих. реабилитации для детей, туда бы эту девочку...а вообще у меня преподаватель школьный сейчас работает в Новозоводской службе по делам детей, вот думаю может позвонить...как думаете?
Позвоните, может напишем все вместе, а что делать, мож хоть обстирает ребенка Вы только представьте, что дома
а вы были в интернате хоть раз?
Недавно подружка сказала,с такой мамой-ре ток маугли может вырасти,жалко девчушку
А еще бы написать тем,кто сделал оплодотворение.Пусть посмотрят-на свои плодыНедавно подружка сказала,с такой мамой-ре ток маугли может вырасти,жалко девчушку