0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,пребываю,мягко говоря в лёгком шоке!!! Встретила сегодня нашу 70-летнюю мамулю...девочка как была одета при -20,так и сейчас при +20 Боюсь,что этот комбез уже прирос к ней! Куда смотрят соц.службы?!! Может,кто-то знает,куда можно позвонить или написать? Надо же что-то делать
и я специально сегодня обратила внимание - есть Хит-продукт.
я пару дней назад рис купила "хит продукт".
ладно еще грязная курточка, а вот то, что я видела эту девочку в -15 зимой курточку застегнутая на 1 пуговичку зато мамаша эта в новой шапке
курточка грязная у всех детей бывает после удачной прогулки, но не настолько... и сама девочка не купана и не чёсана... страшно смотреть... и ни чем не поможешь...
Девочки , повторюсь А к скольки часам у нас на. Масанах можно прийти, чтоб посвятить ? К 5 утра? Или раньше)?
мне нравится Юля в Голубке (с длинными светлыми волосами)всегда все расскажет, посоветует
Видела ее вчера в магазине, была просто в шоке. Бордовый комбез очень грязный, грязь толстым слоем лежит. Волосы вылазят из-под зимней шапки и лезут в глаза, из-за волос пол лица не видно. Баба одной рукой тащила грязную коляску, а второй - силой волокла девочку.Без слез смотреть нельзя.