Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Re: Масаны
« Reply #1515 : 20 Квітня 2014, 23:02:43 »
:beer: мой свекор сразу сказал: вот заставить бы тех товарищей обеспечить и вырастить этого ребенка.
золотые слова  :beer:

melka

• Звезда форума
« Reply #1516 : 20 Квітня 2014, 23:10:02 »

Нет не была, а вы видели этого ребенка вместе с бабой?
видела. а еще видела детей такого ж возраста в детдоме, впечатления останутся на всю жизнь (как эти дети отчаяно в каждом ищут маму и как они плачут когда от них уходит чужой для них человек)

Скажите, кто поменяет маму на чистую одежду????
« Останнє редагування: 20 Квітня 2014, 23:14:03 від melka »

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #1517 : 20 Квітня 2014, 23:15:22 »
Значит, Вам есть с чем сравнить.  Я в интернате никогда не была, возможно, если бы я посмотрела на тех детей,  думала бы по другому.  :(

melka

• Звезда форума
« Reply #1518 : 20 Квітня 2014, 23:19:54 »
Вы хотите сделать доброе дело, изменить жизнь двоих людей не зная их. Ребенка заберут, а что с ним будет дальше никто и знать не будет, а вскоре забудется бо перед глазами маячить не будут.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1519 : 20 Квітня 2014, 23:41:16 »
 Значит мама?
А где ее забота, искренность, любовь к ребенку? :walldash:
Она девочке ничего дать не сможет >:D ни морального, ни материального, ни духовного, не научить чего-либо  :walldash:
Мама просто по документам. Еще не ясно, что в доме творится, срач полный 100%, нет не режима дня, ни питания, ни гигиенических процедур, к докторам не обращается.....все лето в зимнем наряде, засраном! Зимо волосы на носу, уже зрению навредила наверное, орет на всю улицу :walldash: ну да, зато при МАМЕ :negative:
Маугли-это точно!

melka

• Звезда форума
« Reply #1520 : 20 Квітня 2014, 23:54:24 »
Значит мама?
Она девочке ничего дать не сможет >:D ни морального, ни материального, ни духовного, не научить чего-либо  :walldash:
Мама просто по документам. Еще не ясно, что в доме творится, срач полный 100%, нет не режима дня, ни питания, ни гигиенических процедур, к докторам не обращается.....все лето в зимнем наряде, засраном! Зимо волосы на носу, уже зрению навредила наверное, орет на всю улицу :walldash: ну да, зато при МАМЕ :negative:
Маугли-это точно!
тоесть хотите казать, что возмете на себя ответственность за то, что бы ребенка забрали? Я не знаю где ребенку будет лучше, но и решать не мне

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1521 : 20 Квітня 2014, 23:56:14 »
Ой, тут никому не известно, как было бы лучше для той девочки.  :(  Я раньше была за то, что лучше бы забрали ребёнка от бабули в детский дом, но с другой стороны, она же мать, какая ни какая, но мама. Бывают и молодые мамаши похлеще этой бабули, которые пьют или наркоманки, но мы не так обращаем на них внимания, так как не сделали им такой славы, как этой бабе.

Хуже всего то, как она воспитывает ребёнка. Она её не допускает к общению с другими детками, она против садика, не известно, как там будет со школой. Девочка растёт затюканной, она не сможет нормально общаться, дружить со сверстниками.

Девочка вырастет, но рано или поздно она останется ОДНА - бабуля не вечная, дай Бог, конечно, ей здоровья. ОДНА - так как родственников, думаю, особо там никаких нету, также и друзей не будет, так как ребёнку запрещено общаться с другими детьми.

Очень хотелось бы, что б бабуля прожила хотя бы до совершеннолетия девочки, что бы, в случае чего, Машу не отправили в интернат уже подростком, тогда точно её жизнь будет испорчена. Усыновляют взрослых детей очень мало.

А если бы забрали ребёнка маленьким в детский дом, была большая надежда, что девочку заберут в другую семью. Даже сейчас ещё была бы надежда, что девочку заберут другие родители.

Ну это у меня так, мысли вслух, я не имею однозначного мнения, как было бы лучше - забрать ребёнка в интернат или жить с горе-мамой.  :-\ ???
В каждом случае есть свои плюсы и минусы, о которых мы рассуждать можем только глядя со стороны, и ничем конкретным помочь не можем.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1522 : 20 Квітня 2014, 23:56:19 »
видела. а еще видела детей такого ж возраста в детдоме, впечатления останутся на всю жизнь (как эти дети отчаяно в каждом ищут маму и как они плачут когда от них уходит чужой для них человек)
У меня свекровь работает в школе-интернате, так она говорит о детях родители которых лишены родительских прав и очень-очень редко приезжают к детям, что детки такие ждут и очень любят родителей. Какие бы условия не были у родителей, как бы деток ни били дома, не обижали для них все равно это МАМА. И даже отношение у таких детей к родителям намного лучше, чем у ребенка из обычной семьи ???

Но мне кажется, что где лучше ребенку это очень спорный и трудный вопрос. Не факт, что дома, где ребенок голодный, в грязной одежде, где им никто не занимается (а бывает же еще и насилие в семье) ему лучше. Хотя и интернат - это тоже очень страшно. Жалко просто до слез таких деток :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1523 : 21 Квітня 2014, 00:02:03 »
тоесть хотите казать, что возмете на себя ответственность за то, что бы ребенка забрали? Я не знаю где ребенку будет лучше, но и решать не мне
Я хочу сказать, что надо что-то делать... со стороны органов, на которые наложены государством права контролировать подобные семьи!

melka

• Звезда форума
« Reply #1524 : 21 Квітня 2014, 00:11:33 »
Я хочу сказать, что надо что-то делать... со стороны органов, на которые наложены государством права контролировать подобные семьи!
если в органы пришла жалоба, они долго думать не будут, заберут и все. Это в идеале государство должно, но ведь мы живем не в таком государстве.
Перед тем как делать подобные поступки, сходите в интернат. Не жалуйтесь, не звоните потому что наше государство должно.... оно многое чего должно, но....

natali_1506

• Гість
« Reply #1525 : 21 Квітня 2014, 12:07:49 »
А еще бы написать тем,кто сделал оплодотворение.Пусть посмотрят-на свои плоды >:D.
Недавно подружка сказала,с такой мамой-ре ток маугли может вырасти,жалко девчушку :(
Это точно!!! Вот, хоть убейте, ну не понимаю я . Зачем было оплодотворять бабульку в 62 года? На что они рассчитывали? Реклама, что ЭКО возможно в любом возрасте. Они заработали денег, а ребенок страдает с такой мамашей. До слёз жалко девочку.
По поводу, того, кто был в интернате. Лично я не была. Но в детстве много детей видела, которых избивали родители. Видела, что со многими из них случилось. Это было в Крыму, где я росла. Особенно в татарских семьях. Знаю несколько случаев, когда дети от побоев умирали. Очень не хочется такой участи для этой девочки, ей и так нелегко.

natali_1506

• Гість
« Reply #1526 : 21 Квітня 2014, 12:09:56 »

Скажите, кто поменяет маму на чистую одежду????
мамы разные бывают. Есть такие, что без них всё-таки лучше.
Вы думаете, что от жизни с такой "мамашей" впечатлений будет масса??? Ошибаетесь, ребенок будет ненавидеть и мать, и своё детство.

natali_1506

• Гість
« Reply #1527 : 21 Квітня 2014, 12:11:42 »
Значит мама?
Маугли-это точно!
Ой, вот точно!!! Полностью согласна с Вами.

natali_1506

• Гість
« Reply #1528 : 21 Квітня 2014, 12:19:42 »
Ой, тут никому не известно, как было бы лучше для той девочки.  :(  Я раньше была за то, что лучше бы забрали ребёнка от бабули в детский дом, но с другой стороны, она же мать, какая ни какая, но мама. Бывают и молодые мамаши похлеще этой бабули, которые пьют или наркоманки, но мы не так обращаем на них внимания, так как не сделали им такой славы, как этой бабе.

Хуже всего то, как она воспитывает ребёнка. Она её не допускает к общению с другими детками, она против садика, не известно, как там будет со школой. Девочка растёт затюканной, она не сможет нормально общаться, дружить со сверстниками.

Девочка вырастет, но рано или поздно она останется ОДНА - бабуля не вечная, дай Бог, конечно, ей здоровья. ОДНА - так как родственников, думаю, особо там никаких нету, также и друзей не будет, так как ребёнку запрещено общаться с другими детьми.

Очень хотелось бы, что б бабуля прожила хотя бы до совершеннолетия девочки, что бы, в случае чего, Машу не отправили в интернат уже подростком, тогда точно её жизнь будет испорчена. Усыновляют взрослых детей очень мало.

А если бы забрали ребёнка маленьким в детский дом, была большая надежда, что девочку заберут в другую семью. Даже сейчас ещё была бы надежда, что девочку заберут другие родители.

Ну это у меня так, мысли вслух, я не имею однозначного мнения, как было бы лучше - забрать ребёнка в интернат или жить с горе-мамой.  :-\ ???
В каждом случае есть свои плюсы и минусы, о которых мы рассуждать можем только глядя со стороны, и ничем конкретным помочь не можем.
У моей знакомой дочь старше этой девочки на пару лет. Семья очень обеспеченная. Мы со знакомой прогуливались в школе. Она с дочкой. И на встречу эта МАМА. Ну, мы глядя на бедное дитя, в грязной одежде, подошли к МАМЕ. Знакомая предложила ей отдать бесплатно много детской одежды (50% даже новой абсолютно). И если нужно, то помочь продуктами. Так эта МАМА как начала на нас орать, матами крыть.  :o :o :o У знакомой дочка потом еще два дня дергалась от резких звуков. МАМА та на нас еще какой-то палкой начала замахиваться (не знаю, где она ее нашла)... Короче, и мы, и всё вокруг были не то, что в шоке, а в тихом ауте.  :walldash: :walldash: :walldash:
Вот вам и конкретная помощь. Зато ходить с ребенком по дороге, и заглядывать во все машины на светофоре, просить денег - для нее это, оказывается, нормально.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #1529 : 21 Квітня 2014, 12:23:50 »
знаю одну такую мамочку... родила первого в 16, через два года второго... образования нет, работы нет... на алкоголь однако есть всегда, вернее компания собутыльников находится всегда... так вот этим мальчикам сейчас 10 и 12 лет, они одеты не луче той девочки, но маму называют Катерина Ивановна и никому никогда не сказали что им плохо...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ