0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я замужем уже 13й год. Последние 6 лет живем на два города. Вначале было очень тяжело,но теперь,я даже рада. Когда люди долго вместе живут,то начинают надоедать друг другу. А у нас сейчас наоборот супер любовь. Мы выходные ждем как праздник. А что бы мне не было скучно,то я ребенка второго родила. Так что ничего страшного в такой жизни нет. Если человек ТВОЙ, то и в другом городе твоим останеться.
если нашего папу переведут в другой город по службе...мы только с ним)) всем своим семейством ))
Дай Бог, что бы Вашего папу направили служить в нормальное место для жизни. Желаю Вам этого.
и я считаю, что семья должна жить вместе, а не по выходным встречаться.Если мужа будут переводить в другой город (поселок, село, хутор), я поеду с ним.Мы еще когда женились, я для себя это четко решла
Не всегда это возможно
Знаете, я 12 лет за мужем езжу, было бы желание, а выход всегда найдется
Я тоже больше всего переживаю за пропитание и то как он одет обут и все такое, мы уже 3 с половиной года так живем, у меня как то и мысли не возникало такой, потому что знаю какая тяжелая у него работа. Как по мне так надо любить и уважать мужа.
для нас долгие расставания стали почти нормой,за 3 года брака не было(кроме Б) и полугода,чтоб кто-то куда то не уехал.Я уже выучила схему поведения и стараюсь избегать ошибок.И конечно безгранично доверяю,но говорю всегда "предохроняйся,нам еще дети здоровые нужны"
Такое поведение достойно уважения!
Да! Но в данном случае это так же чувство юмора и показатель интелекта... так как говоря предохраняйся, скорее имеется в виду: смотри мне!)... я как то так понял