Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если муж в другом городе, стране...  (Прочитано 17091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Разумка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Если муж в другом городе, стране...
« Reply #135 : 15 Грудня 2012, 19:26:40 »
Наш папка уже едет :yahooo:
тортик испекли ему даже)

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #136 : 15 Грудня 2012, 19:52:54 »
Мы в прошлый Н.Г. БЕЗ ПАПЫ БЫЛИ, тяжело я вам скажу, особенно, если совсем никакой помощи нет,родители живут в Кривом Роге, часто не наездятся, одна тянешь лямку, иногда кажется, что я лошадь, а не маленькая и хрупкая женщина.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #137 : 02 Січня 2013, 16:31:47 »
Вот и я хочу поделиться своим опытом, прошу никого не принимать на свой счет.
 Когда наши отношения с мужем только начинались и первый год супружества, муж работал в дугой стране, не виделись по 3 месяца, было очень тяжело, конечно каждый его приезд был праздником, но вот расставание:(. Вобщем в очередной отъезд я попросила уйти с этой работы и оказалось что он давно этого и сам хотел просто думал я его не поддержу, ведь семейный бюджет существенно пострадает. С тех пор на долго не растаемся. 2,5 года назад муж получил повышение, но работа в другом городе, супруг очень хотел и ждал этого повышения и я его поддержала, и вот уже  2,5 года как наша семья( муж, я и сын) переехала. Мой свекр работал  в режиме 3 месяца вне дома, месяц дома больше 15 лет, сейчас оставил эту работу по-здоровью, им со векровью сейчас очень тжело - отвыкли друг от друга , а возраст уже такой, что тяжело очень притираться друг к другу, а деваться не куда:(   

Разумка

• Звезда форума
« Reply #138 : 12 Січня 2013, 01:10:13 »
Наш уезжает в понедельник на 2 месяца в последний раз!юхууу!!!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #139 : 12 Січня 2013, 01:11:21 »
 с работы уволился?

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #140 : 12 Січня 2013, 02:09:39 »
Вот и я тоже хочу поделиться своим опытом:
Мы уже женаты почти 13 лет из этих 13 лет работали вместе 7 лет, после того как муж уволился – он все равно оставался в Чернигове (кое как перебивался с одной работы на другую) – наша семья была в полном составе. За все это время мы расставались МАХ на 2-3 дня, и вот уже последние полгода наш папа уезжает на 1,5-2 месяца, а приезжает на 2 недели. Это какой то ужас. И Вы знаете кого мне больше всего жалко? Нет – не себя, и не мужа, моего 9-тилетнего сына, который всю свою жизнь прожил в полной семье, а сейчас приходится мирится с отсутствием отца. Я думаю, что наши дети больше всего переживают все эти отъезды и приезды пап. Можно все объяснить 9-тилетнему ребенку, а главное он уже может более менее понять всю эту ситуацию, но отсутствие родного, близкого человека оставляет свой отпечаток.
И напоследок: я считаю, что семья должна быть всегда вместе, что бы у наших детей был перед глазами наглядный пример – какой должна быть семья, что бы у них всегда перед глазами были папа и мама, которые любят и уважают  друг друга, ведь они тоже будущие мамы и папы.
Это мое мнение, не принимайте его на свой счет, ведь всякое в жизни бывает. И каждая семья имеет право решать как будет лучше их семье.
P.S. С мужем уже ищем различные варианты при которых наша семья всегда будет вместе!!!!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #141 : 12 Січня 2013, 02:36:10 »
как я вас понимаю!сама об этом думаю!дочь растёт,и ей его всё больше не хватает,ей просто мало меня одной.
но как послушаю,какие у нас в городе з.п. так тошно становится.и благодарна что муж хоть так зарабатывает

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #142 : 12 Січня 2013, 15:04:54 »
Мой муж 3 года работал в Киеве, в пятницу поздно вечером приезжал домой а в понедельник рано утром уезжал обратно. Когда я сама работала, то было  ещё терпимо. Но с появлением ребёнка все эти приезды-отъезды стали надоедать. Муж не видел практически как сын растёт, а малому когда подрос стало реально не хватать отца. Год назад муж уволился ,теперь крутится здесь как может, чтоб обеспечить семью, но зато вся семья вместе.

Tulinka

• Новичок
  • *
« Reply #143 : 12 Січня 2013, 15:39:55 »
Да, дети больше всего страдают от отсутствия полноценной семьи. Хотя они тоже должны понимать, что много чего делаеться специально для их спокойного будущего. Иногда такие расставания помогают поняти вашы отношения.
СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #144 : 19 Лютого 2013, 19:29:59 »
У нас сегодня папа уехал, приедет только в конце лета
[

МАМА

• Звезда форума
« Reply #145 : 19 Лютого 2013, 19:34:01 »
Нина да тебе и скучать некогда, зато сколько достижений детки покажут папе по приезду (приплытию)  ;)

Разумка

• Звезда форума
« Reply #146 : 19 Лютого 2013, 19:45:46 »
девочки, у вас нету такого, что вы отвыкаете друг от друга за эти отъезды?

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #147 : 19 Лютого 2013, 19:56:20 »
девочки, у вас нету такого, что вы отвыкаете друг от друга за эти отъезды?

Начала замечать такое за собою, когда муж первый раз уехал на 1 месяц, так плохо было, скучала очень, наговорится не могли по телефону, а вот сейчас его нет уже почти 1,5 месяца, как-то все по другому, уже привыкла к такому образу жизни, что все  и везде сама, расчитывать не на кого. И по телефону тоже особо много как раньше не разговариваем. Не знаю может мой мозг какую то стену построил и отгородил всю тоску по мужу, а на передний план поставил проблеммы насущные.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #148 : 19 Лютого 2013, 20:13:56 »
Начала замечать такое за собою, когда муж первый раз уехал на 1 месяц, так плохо было, скучала очень, наговорится не могли по телефону, а вот сейчас его нет уже почти 1,5 месяца, как-то все по другому, уже привыкла к такому образу жизни, что все  и везде сама, расчитывать не на кого. И по телефону тоже особо много как раньше не разговариваем. Не знаю может мой мозг какую то стену построил и отгородил всю тоску по мужу, а на передний план поставил проблеммы насущные.
вот и у нас все по-другому  :(
раньше точно так же, очень скучали, много говорили, а сейчас уже не то...даже как-то особо и не жду, привыкла сама, так даже легче как-то мне. не знаю, что из этого получится(((

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 19 Лютого 2013, 20:22:13 »
а у нас 1 опыт такой сейчас идет,срок всего 2 недели. Первые 2 дня,жуть капец и т.п.
А сейчас нормально. Зато в инете вечером общаемся, прям балдею от такого O:-)
так что надо почаще на недельку две расставатся,но не более того.

Kupi.cn.ua