Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазин "И-сток" закрывается. Распродажа - 40%  (Прочитано 124281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Конечно должна заработать, в что удивительного  ???
или она должна продать ваши туфли, именно за ту цену которую вы хотите?? за спасибо?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
проясните пож ситуацию с процентом комиссии  :)
наднях принесла туфли -150 грн,приемщица,которая постарше, говорит мне :если ставим 150,минус 10 процентов,получите 135,но я же не могу поставить их за 150,потому что мне еще надо и свой интерес добавить,я же не просто так здесь сижу и должна на хлеб заработать  :o :o :o :o :o и давай сбивать мне цену,чтобы побольше своего интереса накрутить  :walldash: - это,говорит,у нас в договоре прописано-делать наценку на свое усмотрение и по какой цене эти туфли будут в конечном счете стоять в магазине она еще подумает  :( и если сумма после продажи получится например 128.50,то это она сама будет решать в какую сторону округлять и сколько отдать наруки-128 или 128.50
Прокомментируйте пож  ??? я в шоке  :negative: просто человек так настойчиво убеждал меня,что она просто обязана на моей вещи заработать-первый раз с таким сталкиваюсь  ???
Проносим извинения если продавец вам не корректно объяснил условия комиссии.
У нас в магазине 10% комиссия и 10% наценка.
То есть если вы приносите туфли и заявляете цену 150грн, значит на руки вы получите 135грн, а продаваться они будут за 165грн.
Видимо под "своим интересом" продавщица имела ввиду наценку магазина в 10%. И рекомендовала вам снизить цену для более быстрой продажи ваших туфель, потому-что по ее мнению за 165грн они не продадутся.

Были случаи когда приносили тряпичные туфли за 320грн, которые с вероятностью 99% не продадутся в нашем магазине никогда за такую цену.
Поэтому продавцы рекомендуют снижать цену для более быстрой продажи, чтоб ваши вещи не пылились месяцами на полках.

У нас в договоре прописано - "2.8. Встановлювати ціну товару для продажу Покупцям з націнкою 10% на ціну вказану в Акті приймання - передачі товару на комісію. Кінцеву ціну товару для продажу Покупцям встановлювати на власний розсуд."
То есть мы оставляем за собой право устанавливать цену на свое усмотрение. Но мы этого не делаем!
К заявленной вами цене, мы прибавляем 10% и еще максимум округляем на пару гривен в большую сторону.

Все кто приносил вещи после 1 апреля могут при желании прийти и проверить по какой цене они продаются.

Лияс

• Новичок
  • *
спасибо большое за ответ  :) все просто и понятно

Лияс

• Новичок
  • *
Конечно должна заработать, в что удивительного  ???
или она должна продать ваши туфли, именно за ту цену которую вы хотите?? за спасибо?
ну мы же не на базаре  :D у нее свой договор с работодателем,который конечно же зависит от продаж.Но вам же не говорят продавцы в гастрономе: купите этот пакет молока за 10 грн,хотя он у нас стоит 8-просто нам очень хочется побольше себе заработать  :D   Админ внес уже ясность  :).Дама,наверное,просто не знала,как правильно сформулировать правила приема товара  :D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Хочу поблагодарить за замечательный магазин - вчера гуляючи зашла (на досуге) и прикупила парочку вещей - очень удобно - померял, пощупал и купил - и все в удобное для меня время )
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Хочу поблагодарить за замечательный магазин - вчера гуляючи зашла (на досуге) и прикупила парочку вещей - очень удобно - померял, пощупал и купил - и все в удобное для меня время )
спасибо

Тигренятко

• Частый гость
  • **
  • т:0986056714 т:0639547381 Ирина
Очень удачное решение проблемы с которой я думаю все сталкивались при заказе товара в интернете. :walldash:  :D не все всегда подходит по размеру.Я буду на днях в центре надо зайти посмотреть и свои балетки к вам на продажу принести  :yahooo: :yahooo: :super: :super:

~Людмила~

• Звезда форума
проясните пож ситуацию с процентом комиссии  :)
наднях принесла туфли -150 грн,приемщица,которая постарше, говорит мне :если ставим 150,минус 10 процентов,получите 135,но я же не могу поставить их за 150,потому что мне еще надо и свой интерес добавить,я же не просто так здесь сижу и должна на хлеб заработать  :o :o :o :o :o и давай сбивать мне цену,чтобы побольше своего интереса накрутить  :walldash: - это,говорит,у нас в договоре прописано-делать наценку на свое усмотрение и по какой цене эти туфли будут в конечном счете стоять в магазине она еще подумает  :( и если сумма после продажи получится например 128.50,то это она сама будет решать в какую сторону округлять и сколько отдать наруки-128 или 128.50
Прокомментируйте пож  ??? я в шоке  :negative: просто человек так настойчиво убеждал меня,что она просто обязана на моей вещи заработать-первый раз с таким сталкиваюсь ???

У меня точно такая же ситуация была. 
Я когда приносила вещи то перед этим детально изучила тему, все правила приема вещей знала, цены на свои товары не завышала, за что купила, за то и хотела продать, некоторые дешевле чем брала, но вот эти моменты которые я выделила жирным в предыдущем посте тоже оставили неприятный осадок.  :(
Тем не менее пару вещей продались за что вам большое спасибо.

Лиля24

• Местный житель
И мне понравился магазин, прикупила сыночку джинсы!!!!Очень удобно и не надо бегать за остатками, все в одном месте :yahooo: :yahooo:

admin

• Администратор
  • Местный житель
Воскресенье 20 апреля - выходной.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Спасибо еще раз :beer:
Сегодня скупилась отлично, конечно за всем этим по городу вряд ли моталась бы)
И продавец приятная, общительная.

admin

• Администратор
  • Местный житель
И мне понравился магазин, прикупила сыночку джинсы!!!!Очень удобно и не надо бегать за остатками, все в одном месте :yahooo: :yahooo:

Спасибо еще раз :beer:
Сегодня скупилась отлично, конечно за всем этим по городу вряд ли моталась бы)
И продавец приятная, общительная.

Спасибо! Приходите к нам еще!  :)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
О, а я каждый день мимо хожу...  Завтра  зайду, есть чем пополнить ваш ассортимент! :D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
А я была сразу после открытия, интересовалась обувью. Та же проблема, что и в Остатках СП-размер 39-40, а нужен 37 :) Заказывать в СП обувь не решаюсь, слишком проблематично угадать. Надо бы снова наведаться...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

AlinaKuzemko

• Новичок
  • *
Никаких положительных эмоций не вызывают. Сплошное раздражение >:(