проясните пож ситуацию с процентом комиссии 
наднях принесла туфли -150 грн,приемщица,которая постарше, говорит мне :если ставим 150,минус 10 процентов,получите 135,но я же не могу поставить их за 150,потому что мне еще надо и свой интерес добавить,я же не просто так здесь сижу и должна на хлеб заработать
и давай сбивать мне цену,чтобы побольше своего интереса накрутить
- это,говорит,у нас в договоре прописано-делать наценку на свое усмотрение и по какой цене эти туфли будут в конечном счете стоять в магазине она еще подумает
и если сумма после продажи получится например 128.50,то это она сама будет решать в какую сторону округлять и сколько отдать наруки-128 или 128.50
Прокомментируйте пож
я в шоке
просто человек так настойчиво убеждал меня,что она просто обязана на моей вещи заработать-первый раз с таким сталкиваюсь 
Проносим извинения если продавец вам не корректно объяснил условия комиссии.
У нас в магазине 10% комиссия и 10% наценка.
То есть если вы приносите туфли и заявляете цену 150грн, значит на руки вы получите 135грн, а продаваться они будут за 165грн.
Видимо под "своим интересом" продавщица имела ввиду наценку магазина в 10%. И рекомендовала вам снизить цену для более быстрой продажи ваших туфель, потому-что по ее мнению за 165грн они не продадутся.
Были случаи когда приносили тряпичные туфли за 320грн, которые с вероятностью 99% не продадутся в нашем магазине никогда за такую цену.
Поэтому продавцы рекомендуют снижать цену для более быстрой продажи, чтоб ваши вещи не пылились месяцами на полках.
У нас в договоре прописано - "2.8. Встановлювати ціну товару для продажу Покупцям з націнкою 10% на ціну вказану в Акті приймання - передачі товару на комісію. Кінцеву ціну товару для продажу Покупцям встановлювати на власний розсуд."
То есть мы оставляем за собой право устанавливать цену на свое усмотрение.
Но мы этого не делаем!К заявленной вами цене, мы прибавляем 10% и еще максимум округляем на пару гривен в большую сторону.
Все кто приносил вещи после 1 апреля могут при желании прийти и проверить по какой цене они продаются.