Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазин "И-сток" закрывается. Распродажа - 40%  (Прочитано 124280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
У нас скидка 10% на демисезонную обувь.
Мы не проводили переоценку и в цене еще заложен курс $ = 8.

Таких цен больше уже не будет!

Приблизительный ассортимент на картинке(кликните для увеличения):

ЛарисаK

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Лора, 066-756-11-47
а я уже продала вещь через этот магазин, осталась довольной, что вместо меня люди сделали мою работу, а точнее мне оказали большую услугу!

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755

вот такие можно принести? есть несколько размеров и расцветок,  но цена меньше 50 грн, они по 20 грн...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Здравствуйте! Сегодня сделала покупку и очень довольна!  :) И все-же пошла в комиссионку, потому что увидела тут на фото именно такие туфли, которые я хотела. решила зайти померять , в итоге купила. поэтому я даже думаю было бы не плохо, если бы фото "приблизительный" ассортимент все-таки сбрасывали. может те кто сдает что-то в комиссионку - заодно и сюда.   

OXENA

• Звезда форума
добрый день!
Вы писали что можно будет у Вас делать раздачи-как записаться? что для этого нужно? какое ближайшее время свободно?

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
я даже думаю было бы не плохо,  фото "приблизительный" ассортимент все-таки сбрасывали. может те кто сдает что-то в комиссионку - заодно и сюда.

смотрите что там есть

и много ещё других моделей  ;)
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 19:03:21 від admin »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
добрый день!
Вы писали что можно будет у Вас делать раздачи-как записаться? что для этого нужно? какое ближайшее время свободно?

напишите в эту темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49542.0

OXENA

• Звезда форума
Спасибо!

Кеша

• Звезда форума
Если не сложно-поместите пожалуйста эти фото   « Ответ #188     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49493.msg3474340#msg3474340
в 1-е сообщение данной темки.  ::)   

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
Изменился график работы магазина:
Пн. - Пт. 10:00 – 19:00
Сб. - Вс.  10:00 – 17:00
Прием вещей
Пн.-Пт. с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 18:00
Сб.-Вс. с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 16:00

Т.е. теперь мы работаем и в понедельник(начиная с 14.04), на час дольше в воскресенье,
но вещи принимаем только в определенные часы.

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, если я принисла в магазин курточку 14 марта то 13 апреля я могу ее забрать (она не продалась и так-как не сезон, пусть лежит дома) или только после 14 числа
Можете забрать с 13 апреля без комиссии или забрать свои вещи досрочно в любой день раньше срока (30 календарных дней) заплатив половину комиссии - 5%(если у Вас она была).

Если Вы сдавали под 0% процентов, то можете забирать хоть завтра.

yuliana❀

• Звезда форума

Если Вы сдавали под 0% процентов, то можете забирать хоть завтра.
А мне не отдали. Пришлось вчера специально ехать.  :-[

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
получается независимо от того продалась вещь или нет, я все равно за месяц должна заплатить 10% ? обьясните, а то с комиссионками не сталкивалась  ::)

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
получается независимо от того продалась вещь или нет, я все равно за месяц должна заплатить 10% ? обьясните, а то с комиссионками не сталкивалась  ::)
Уже несколько раз писали, если вещь пролежала 30 дней и не продалась, то платить ничего не надо, или забираете в течение недели или она уценяется. Если забираете вещь до истечения 30 дней - нужно заплатить половину % комиссии.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Лияс

• Новичок
  • *
проясните пож ситуацию с процентом комиссии  :)
наднях принесла туфли -150 грн,приемщица,которая постарше, говорит мне :если ставим 150,минус 10 процентов,получите 135,но я же не могу поставить их за 150,потому что мне еще надо и свой интерес добавить,я же не просто так здесь сижу и должна на хлеб заработать  :o :o :o :o :o и давай сбивать мне цену,чтобы побольше своего интереса накрутить  :walldash: - это,говорит,у нас в договоре прописано-делать наценку на свое усмотрение и по какой цене эти туфли будут в конечном счете стоять в магазине она еще подумает  :( и если сумма после продажи получится например 128.50,то это она сама будет решать в какую сторону округлять и сколько отдать наруки-128 или 128.50
Прокомментируйте пож  ??? я в шоке  :negative: просто человек так настойчиво убеждал меня,что она просто обязана на моей вещи заработать-первый раз с таким сталкиваюсь  ???