Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазин "И-сток" закрывается. Распродажа - 40%  (Прочитано 124284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
а те вещи, которые принесены были до 1 апреля - по ним тоже нужно будет платить 20 % - и если ни одна вещь не продана - то когда забирать все равно 10% высчитается со стоимости?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
а те вещи, которые принесены были до 1 апреля - по ним тоже нужно будет платить 20 % - и если ни одна вещь не продана - то когда забирать все равно 10% высчитается со стоимости?
я не понимаю чего все так испугались  ???
для человека сдающего товар на комиссию (продавца) абсолютно ничего не меняется
только для покупателя цена немножко повышается

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
20% вычитать из стоимости никто не собирается

Kateryna

• ★SuperStar★
да откройте вы свой сп, нашо вам ото наши остатки ???
смех и грех :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
По истечении 30 дней, если вещь не продана, вы можете забрать ее без комиссии. Если вы ее не забираете в течение 7 дней, она уценяется.

Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

yuliana❀

• Звезда форума
Бесплатная реклама.  :-X

Оксана

• Гість
я не понимаю чего все так испугались  ???
для человека сдающего товар на комиссию (продавца) абсолютно ничего не меняется
только для покупателя цена немножко повышается
просто спросила - будут ли пересчитываться цены для тех, кто сдал вещи до 1 апреля ::)
По истечении 30 дней, если вещь не продана, вы можете забрать ее без комиссии. Если вы ее не забираете в течение 7 дней, она уценяется.

спасибо, все, что меня интересовало :-*

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Лично ваши остатки мне совершенно не нужны!

А всем остальным мы по прежнему предлагаем помощь в продаже остатков!
Посещаемость нашего магазина растет, к нам заходит все больше людей с улицы. И мы вернули деньги уже многим пользователям за их СП промахи. (в виде лояльности к пользователям форума, сразу после продажи продавец звонит сам и приглашает забрать деньги)
В отличии от других комиссионок (где комиссия 25%-35%) и очень много СЕКОНДА, у нас комиссионка только новых вещей. Поэтому у нас самые низкие цены на новые вещи.

Уверен что наценка 10% к цене СП - совсем небольшая плата для покупателя, за возможность просмотреть и примерять все остатки в одном месте.
Также думаю что комиссия в 10% с продавца - небольшая плата за возможность быстро продать свои остатки!

kateryna - у нас очень демократичный форум, но всему есть границы. Вам предупреждение за хамский тон в адрес администрации.

admin

• Администратор
  • Местный житель
просто спросила - будут ли пересчитываться цены для тех, кто сдал вещи до 1 апреля ::)спасибо, все, что меня интересовало :-*
Наценка не распространяется на тех кто приносил вещи до 1 апреля.

Таня_Б

• Местный житель
Забавно, насколько я помню комиссия у Вас была 10% и разделить ее пополам - это 5% снять с продавца и 5% наценки.
Так что если убрать весь лишний текст, и назвать вещи своими именами то  с 1 числа Вы поднимаете свою комиссию до 20%.
Да, такая поразительная скорость, только вот  0% было, потом стремительно 10% и тут еще стремительней 20%.
Боюсь предположить что будет дальше  :-\...
Я не могу понять, чего вы так все взъелись. В любой комиссионке комиссия минимум 20% (знаю, так как сдавала зимнюю куртку возле бассейна Авангард). Если вас так смущает комиссия - не сдавайте,выставьте в остатки или пусть лежит в шкафу пыль собирает.
Р.S. Не лично к вам, а в общем.

admin

• Администратор
  • Местный житель
Я не могу понять, чего вы так все взъелись. В любой комиссионке комиссия минимум 20% (знаю, так как сдавала зимнюю куртку возле бассейна Авангард). Если вас так смущает комиссия - не сдавайте,выставьте в остатки или пусть лежит в шкафу пыль собирает.
Р.S. Не лично к вам, а в общем.
Спасибо!
Хотел бы добавить, что специально объехал все комиссионки города которые смог найти - 20% сейчас нет нигде. Везде от 25% до 35%.
В том числе возле Авангарда уже 25%
А у многих еще плата за оформление документов, за хранение и т.д.
Поэтому могу с уверенностью сказать - у нас самые лучшие условия!
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 14:46:14 від admin »

oleandr

• Новичок
  • *
Приятный магазинчик, купил обнову ребенку )) Крайне возмущен отсутствием мужской одежды )

Ирина44

• ★SuperStar★
Тоже забегала. К сожалению в обрез времени было, не успела всё рассмотреть, но детского достаточно много было, и обуви и одежды. А то что мужского нет - да, жаль.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
В очередной раз убеждаюсь,что в этой стране демократия- лишнее :)
Люди работают как считают нужным,не нравится- проходите мимо.
Давно хотела это написать ,да сдерживалась :walldash:

Talya

• Местный житель
В очередной раз убеждаюсь,что в этой стране демократия- лишнее :)
Люди работают как считают нужным,не нравится- проходите мимо.
Давно хотела это написать ,да сдерживалась :walldash:

Поддерживаю :super: Не может магазин работать себе в убыток или на благотворительных началах.