А сейчас в Коблево никто случайно не отдыхает? Как море, как погода? Скоро едем , переживаю что холодно 
Были в Коблево с 27.06 по 03.07, мне понравилось, во всяком случае больше, чем в Лазурном(ездила в прошлом году). Море правда было грязноватое, в смысле водорослей было много, но это отдыха не испортило, вода была очень теплой да плюс был шторм, так вообще супер, с воды не могла вылезти даже я, хотя я вообще купаться не люблю. Отдыхающих тоже было много. Есть прикольный луна-парк. Ходили в местный дельфинарий, но идти туда не советую. Просто побыв в Киевском дельфинарии, оочень ощущается разница. Цена-300грн, но оно того не стоит. Есть аквапарк, но мы туда не ходили.Много разнообразных дискотек и кафешек, да и село само понравилось, по сравнению с Лазурным.Цены и питание можно найти на разному достатку. Смотря, что есть. На пляже креветки-30, кукуруза-20, пахлава-20-30) Есть культурные пицерии, цены чуть выше наших. А вот фрукты дороже почти в 2 раза. Черешню брала там по 65грн, персик-60грн. Жили на базе отдыха "Волна-ПРИМ", в первой линии. Вообще я в первый раз жила в первой линии и поняла насколько это классно

, выходишь - и сразу море. Ездили автобусом, очень переживала как доедем, потому как и я, и малая укачиваемся. Но благополучно наевшись таблеток от укачивания и попросив первые места, все прошло хорошо и доехали как-то даже не заметно быстро.