Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210269 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: куда поехать на море
« Reply #1935 : 25 Червня 2017, 18:01:59 »
ох, я сама вот сидела и видео в ютубе просматривала. так за душу берет, нет слов.
поддерживаю, ну нет больше альтернативы в Украине тому морю.
такое чистое море, что люди думают, будто бы фото из-за границы.....прям перенеслась туда, в ту бухту, стала заходить в ту водичку....ох-ох, у меня даже видео своего захода есть, но смотреть боюсь, а то расплачусь вообще...

Очень похожее чистое море еще на о. Джарылгач, но там просто степь+отличнейший песчаный пляж и чистое море. С Тарханкутом, конечно, все равно не сравнить.

Марина75

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-1529543 тел и viber
« Reply #1936 : 25 Червня 2017, 21:15:36 »
Dgessica, ой настольгию вы на меня нагнали  :(, в Черноморске+Тарханкут был лучший отдых  :super:
Я тоже вместе с вами вспомнила! Такая тоска напала, я тоже там с семейством отдыхала! А ж грустно стало!
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1937 : 25 Червня 2017, 23:04:52 »
и мы там были, уже с малым с таким ветерком на катере, что прям думала он и перевернется :D круто там, да, но((
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1938 : 25 Червня 2017, 23:31:18 »
ой, девчонки....я не хотела, чтобы воспоминания были грустными.
знаете, нужно радоваться, что у нас эти воспоминания есть.
ну и если сильно хочется, то действовать, наверное.. :-\

Очень похожее чистое море еще на о. Джарылгач, но там просто степь+отличнейший песчаный пляж и чистое море. С Тарханкутом, конечно, все равно не сравнить.
про Джарылгач слышала, там не была, но это же Железный Порт, Скадовск и т.д......на самом же острове никто не живет, только экскурсии ездят, насколько я знаю...

jul29

• Постоялец
« Reply #1939 : 25 Червня 2017, 23:42:26 »
Сейчас в Каролино Бугаз,даже незнаю,что сказать.Море чистое,прохладное,пляжи хорошие,зонтиков и шезлонгов в аренду нет.Цены в магазинах не дороже наших.Развлечений нет вообще!Цены на проживание приличные-около моря от 1100грн 3-ый,дальше от 600грн 3-ый номер.Те кто планирует на поезде Черниговском стоянка  Каролино Бугаз 2 минуты,и так получилось,что наши вагоны остановились не на платформе а на щебенку!Вообщем выходить нужно быстро и очень сложно,особенно с детьми.Вообщем неплохо,но больше не поеду сюда.
« Останнє редагування: 25 Червня 2017, 23:50:12 від jul29 »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1940 : 25 Червня 2017, 23:48:07 »
про Джарылгач слышала, там не была, но это же Железный Порт, Скадовск и т.д......на самом же острове никто не живет, только экскурсии ездят, насколько я знаю...

Да, мы со Скадовска ездили на один день, дорога до красивого моря это конечно жесть  :walldash:, была там еще когда у меня дочки не было, и вспоминая дорогу - ребенка бы туда точно не потянула:o
К стати, в Скадовск поехала на следующий год после Черноморска: такого разочарования  в море и пляжах я не ожидала получить  >:D
Пляжи и море Скадовска - хуже нигде не встречала  :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1941 : 26 Червня 2017, 00:27:55 »
Вы знаете, я после Черноморского ЮБК была разочарована, что уж тут говорить....никакой ЮБК не сравнится. Ни Ялта, ни Алушта, ни Севастополь. Единственное что, есть еще мыс Фиолент с восточной стороны, вот это тоже одно из трех самых чистых мест в Крыму. Не понмю, какое третье место. Тарханкут, Фиолент и что-то еще. На Фиоленте, увы, не была.

ogle

• Гість
« Reply #1942 : 26 Червня 2017, 14:41:55 »
Вы знаете, я после Черноморского ЮБК была разочарована, что уж тут говорить....никакой ЮБК не сравнится. Ни Ялта, ни Алушта, ни Севастополь. Единственное что, есть еще мыс Фиолент с восточной стороны, вот это тоже одно из трех самых чистых мест в Крыму. Не понмю, какое третье место. Тарханкут, Фиолент и что-то еще. На Фиоленте, увы, не была.
Фиолент круче Тарханкута .... но это место, чтобы посмотреть только , сверху,  к пляжу спуска как такового нет ( с самой высокой точки)  , есть с дачных участков неподалеку и там такое  :wacko:  не представляю как можно там отдыхать, в смысле не просто приехать посмотреть пейзаж  , а заставить себя слазить и залазить по тем ступенькам каждый день, причем пляжи в мысах  :negative:  ...  вообщем, 2 дня полюбуешься, потом уже ничего мило не будет

первый раз мы туда попало в 2002 г, голова кружилась от красоты...последний раз были в Крыму  в 2008 г мы не смогли туда попасть, там было все загорожено , частная собственность, военная база , подъезд таки и не нашли  ??? везде шлагбаумы были,  пришлось пешком прилично топать ... сделал вывод , что края мыса обрушались на тот момент прилично,  не знаю , что там сейчас , но тогда мне казалось, нужно срочно было что-то с этим делать

а мусора там  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:   
« Останнє редагування: 26 Червня 2017, 14:50:16 від ogle »

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #1943 : 26 Червня 2017, 15:06:53 »
Фиолент круче Тарханкута .... но это место, чтобы посмотреть только , сверху,  к пляжу спуска как такового нет ( с самой высокой точки)  , есть с дачных участков неподалеку и там такое  :wacko:  не представляю как можно там отдыхать, в смысле не просто приехать посмотреть пейзаж  , а заставить себя слазить и залазить по тем ступенькам каждый день, причем пляжи в мысах  :negative:  ...  вообщем, 2 дня полюбуешься, потом уже ничего мило не будет

первый раз мы туда попало в 2002 г, голова кружилась от красоты...последний раз были в Крыму  в 2008 г мы не смогли туда попасть, там было все загорожено , частная собственность, военная база , подъезд таки и не нашли  ??? везде шлагбаумы были,  пришлось пешком прилично топать ... сделал вывод , что края мыса обрушались на тот момент прилично,  не знаю , что там сейчас , но тогда мне казалось, нужно срочно было что-то с этим делать

а мусора там  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
и на меня навеяли воспоминания. Мы были неоднократно на пляжах м. Фиолент. Самый лучший спуск (спускалась я в трех разных местах) в районе монастыря на пляж Янтарный. Сам пляж после шторма в 2007 году уже не такой широкий, но все равно класный. Вид завораживающий везде. Много спусков с лесницами просто обвалилось, но туристов это не останавливало, в т.ч. и меня. Более комфортно можно добраться на катере с Балаклавы. Конечно этот пляж не для ежедневного посещения, но побывать там стоит неприменно.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1944 : 04 Липня 2017, 10:26:09 »
А я вот не страдаю по Крыму. Наверное, я бесчувственная ;D Ну, красиво и красиво. Я о нем не думаю вообще с известных пор, вычеркнула из головы. А кто действительно хочет, тот едет. И таких немало.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #1945 : 04 Липня 2017, 10:30:14 »
Девочки, а про Южное может кто что-то сказать?

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #1946 : 04 Липня 2017, 10:35:23 »
Девочки, а про Южное может кто что-то сказать?

Спокойный городок для отдыха с детьми.В этой темке больше отзывов http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19953.1260;topicseen
« Останнє редагування: 04 Липня 2017, 10:37:39 від zolotce »

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #1947 : 04 Липня 2017, 10:39:13 »
Спокойный городок для отдыха с детьми.В этой темке больше отзывов http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19953.1260;topicseen

сейчас там почитаю  :daisy:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1948 : 04 Липня 2017, 10:47:41 »
кто что напишет про Бердянск? ::)
Вернулись 3 дня назад. Были впервые. Снимали квартиру в центре в 5 минутах от набережной. Набережная красивая, и сам город довольно ухоженный. Кому нужны развлечения, там их достаточно, хоть и недешево. Вообще по ощущениям, это скорее тусовочный город, чем для семейного отдыха с маленькими детьми. Новых детских площадок, как у нас почти в каждом дворе, фиг найдешь. Но и в этом случае отдохнуть можно. Из минусов: на городском пляже море грязное. Вдоль берега идет железная дорога, по которой периодически едет груз в порт. Мы походили туда пару дней, а потом стали ездить на косу. Там хорошо отдыхать :super: Море чистое, чуть глубже и прохладнее, чем в городе. Но из города добираться без машины неудобно: автобусы душные, забитые. Эти поездки очень выматывали. Как по мне, лучше сразу селиться прямо на косе, и разок съездить в город погулять. В последний день, 30-го июня, поехали на "3-ий пляж". Это в городе, но чуть дальше от центрального. Он больше, вода довольно прозрачная, теплая, но были водоросли. Людей там было, мамадарагая :o

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1949 : 04 Липня 2017, 11:59:57 »
Finka, а по ценам на жилье? Искали на месте или заранее?

Kupi.cn.ua