Вы знаете, я после Черноморского ЮБК была разочарована, что уж тут говорить....никакой ЮБК не сравнится. Ни Ялта, ни Алушта, ни Севастополь. Единственное что, есть еще мыс Фиолент с восточной стороны, вот это тоже одно из трех самых чистых мест в Крыму. Не понмю, какое третье место. Тарханкут, Фиолент и что-то еще. На Фиоленте, увы, не была.
Фиолент круче Тарханкута .... но это место, чтобы посмотреть только , сверху, к пляжу спуска как такового нет ( с самой высокой точки) , есть с дачных участков неподалеку и там такое

не представляю как можно там отдыхать, в смысле не просто приехать посмотреть пейзаж , а заставить себя слазить и залазить по тем ступенькам каждый день, причем пляжи в мысах

... вообщем, 2 дня полюбуешься, потом уже ничего мило не будет
первый раз мы туда попало в 2002 г, голова кружилась от красоты...последний раз были в Крыму в 2008 г мы не смогли туда попасть, там было все загорожено , частная собственность, военная база , подъезд таки и не нашли

везде шлагбаумы были, пришлось пешком прилично топать ... сделал вывод , что края мыса обрушались на тот момент прилично, не знаю , что там сейчас , но тогда мне казалось, нужно срочно было что-то с этим делать
а мусора там