0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да. Мы звонили на горячую линию, сказали садиться, где хотите позде станции по билету. Это вы поезд минский?
Девочки, извините, что немного не в тему, подскажите откуда идут маршрутки на Киевский жд вокзал? И где купить большую подстилку пляжную соломенную на фольге? В Дискаунте маленькие, в Эпике - хлипенькие без фольги и дорогие
от Макдональдса часть идет на жд вокзал часть на метро Черниговская
смотрела видео в ютубе про Санжейку снятое с квадрокоптера,конечно море,пляжи супер,но такое себе поселок где много красивых домов и все.Отпишитесь кто был. Прошлым летом были в Санжейке, море чистое,пляж необорудованный,в магазинах очень скудный выбор продуктов,по улицам стоят палатки с фруктами и овощами.Спокойный отдых.Автобус видела на Одессу есть,такси стоят,если не машиной едете,то добраться не проблема.Затока близко,если развлечения нужны.
и от мегацентра, только там в определенное время
как и писали но есть и от мегацентра...но учитивайте по Киеву маршрутка едет час , пробки... Мои родствники ехали недавно сказали назад добирались метро что б бистрее било...
Эти подстилки вообще одноразовые,мне не понравились вообще ((Покрывало лучше и дешевле
есть фото расписания от мегацентра...Кому надо могу на вайбер переслать....
Девчонки, дайте сайт на котором покупаете билеты. Тк первый раз на поезде решили поехать на море и раньше пользовалась данной услугой. Спасибо.